Текущее время: Вс авг 24, 2025 11:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 243 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 10:46 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:06 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

...плакальщиц папрашу не расходиться...будут ешшо паминки...кто кампот наливает?...по доброй традиции Эридана сие мероприятие обещает быть не скучным :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ээээ, канфеты и цветы не пью :roll:

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 13:02 
Командир соты
Командир соты

Зато к топам и просто долгожителям Эридана применимо высказывание которым заканчивались все сказки: - "Они жили долго и счастливо и умерли в один день" (с) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 16:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
3. Зачем вообще вводилось перемирие, если оно кончилось (гораздо)раньше времени, которое было отпущено на сдачу мультов?
А где официально объявлено о "кончине" перемирия ? Ткните на ссылку "слепого" !!! :evil:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 3:46 (в Сенате):
Цитата:
Мы бои то завтра включим, 3 - 4 дня осталось сдачи. При боях.
С уважением, SAlUt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 16:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

VIATOR

-Мальчик. А годков тебе сколько?
-25.
-Эх ты... Такой взрослый, а в сказки веришь... (с)

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 18:31 
Командир соты
Командир соты

Я верю в доброе и вечное, а особенно в: "умерли в один день" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 18:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Значит тебе осталось найти бабушку-колдунью и твои мечты сбудутся... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 19:22 
Командант кольцевого мира

Молчание виновника проистекающего празника торжества справедливости и закона на Эридане создает безусловно ложное (однако все же неприятное) впечатление, что он забил на нас икс. Продолжая надеяться на диалог, пополняем список возникших вопросов.
Цитата:
...
6. В проверке Эридана будет учавствовать все имеющее допуск к мультоловке население администрации. Я ухожу из активной работы с коммюнити и возвращаюсь к реальной жизни. А в реале я более конктретный. Я останусь кризисным менеджером по затыкам ситуаций. И вы мой первый клиент, мои дорогие. Постараюсь не подвести.
...
А кто будет определять, что возникла кризисная ситуация? До какой спепени должна развиться ситуация, чтобы вмешался менеджер по затыкам?

то all

А вообще прикиньте какие мы мы с вами хреновые клиенты раз менеджер куда-то запропал и не торопится обратно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 21:53 
Командир соты
Командир соты

Колдунья есть, точнее колдун - dada
в мгновение ока может стереть Эридан или переименовать в "ПЭРИДАС" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 13:40 

Цитата:
Уважаемые игроки!

Увы, уже не первый раз, за последнее время нас подводит наш хостинг. Вчера у них отключилась стойка с нашими серверами.

Мы работаем над устраннием проблем. Скоро игру запустим. Бои будут остановлены. Компенсации премиума последуют. Скорее всего, будет откат.

Приносим Вам извинения, в связи со вчерашней остановкой игры. Мы делаем все, что бы вы могли вернутся в любимый мир быстрее!
Версии проишедшего:

Библейская:
"... И решил великий dada покарать грешников Эридана, но в безмерной милости своей воззвал он к ним : "Неразумные! Одумайтесь! Покайтесь и будет вам полное прощение от грехов ваших, ибо безмерна любовь моя к чадам моим!", но в великой гордыне и великой же глупости своей не вняли они. И запылали небеса. Метнул во страшном гневе владыка две молнии дабы поразить на просторах эриданских мультоводский Содом и ситинговую Гомору. Но забыл сильномогучий как страшен он бывает во гневе своем, и отразились частью своей молнии от Эридана, и пали на другие сферы, и обратились все миры во прах..."

Оперативная сводка:
"...вчера около 22:00 по московскому времени в служебном помещении компании ООО "Головняк-Хостинг" был задержан мужчина, находящийся в состоянии сильного адреналинового возбуждения, который вырывал шнуры питания у серверов на одной из стоек. На вопросы о причинах его поступка, мужчина не реагировал, только повторял фразу, из которой удалось разобрать "...слово администрации - закон.." и "...покажу им Кузькину мать... ". Личность мужчины пока не установлена, из документов обнаружена только нагрудная табличка с непонятной надписью латиницей "dada"..."

Бытовая:
"...- Да точно тебе говорю! Достали они его все, особенно эти, с Перидаса. Туфу, ты!! С Эридана! Он вчера от растройства лекарсво принял...
-(перебивают вопросом)Мнёго?
-Да нет, капель четыреста всего, с пожарного стенда молоточек взял...
-(опять перебивают)Это которий по рюски кувальда?
-Ага, точно. В общем взял dada молоточек и всем так одназначна показал кто в доме хозяин..."

Версия пессимиста:
"...Это диверсия! Я знаю кто это сделал, но не скажу! Догадайтесь сами!!..."

Версия ньюба:
удалена ДВ за нарушения правил форума, учите правила
С уважением, ДВ

Версия оптимиста:
"...Какая разница что случилось?Во всем надо видеть позитив.Народ! Ура! Можно отдохнуть, в гости сходить, пивка попить, а ещё..."

Версия старожила:
"... Приведу пример: шел себе человек по тропинке, зацепился за древесный корень - упал(нормальный человек в этом случае должен задуматься), пошел он на следующий день, опять зацепился - упал(тут уже надо задуматься), но когда он на третий день опять на том же месте падает это уже позволяет сделать некоторые выводы о его..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 13:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Колдунья есть, точнее колдун - dada
в мгновение ока может стереть Эридан или переименовать в "ПЭРИДАС" (с)
Эт я накаркал чтоли? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 14:25 

Народ !!!

А мне вот кажется, что начичает срабатывать нервак, который спровоцировала сама администрация и мы тут этот нервак поддерживаем. При чем не только в самих себе, но и у раз.рабов создаем по-максимуму этот нервак.

А по сути-то.... Если как взрослые рассуждать, то нехорошо получается по отношению к ребятам. (прошу заметить, я двумя руками за многое, что здесь высказано в адрес администрации).

Но. Ребята старались и пытаются нормально делать свою работу. Если принять во внимание еще наши прохаживания по поводу и без относительно игры и работы админов, то я бы просто обиделся по-человечески на наш людимый народ. Согласитесь, что большинство из работающего населения игры периодически попадает в Г. И не просто в Г, а такое, когда все вокруг рушится, никто из клиентов не в состоянии не то что понять, но и прислушатся к доводам, в доме бедлам и путей выхода не видишь. А тебя все давят и давят психологически и морально.

Представили себе состояние. А теперь попробуйте примерить все на себе.

Диалог нужен. Нужен и должен быть. В этом админы не правы, что не всегда реагируют на позитивные посылы к ним. Но это должен быть диалог, а не поклевка, не "хайло" и не зубоскальство. В том числе и со стороны нас.

P.S. Только обойдемся без цитаты "Возлюби ближнего своего". и других такого же рода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 14:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Поржал...

Только многие не понимают, что Даде глубоко пофигу на сферу судьбы и на всех нас, с его слов "визитная карточка - сфера" сделала свое дело, показала, чтО данная команда разработчиков и сам Дада как глава проекта, могут сделать, и чего они могут стоить.

Догадываетесь, как выглядят ваши визги и писки, на фоне того, что судьба проекта практически решена и ищется только повод, чтобы его завершить, так как утомил он уже всех?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 14:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Arich

Ты садишься в машину и нажимаешь на газ. После чего отлетают колеса, клинит тормоза... Ты врезаешься в дерево, подушка безопасности не срабатывает.
И ты начинаешь,попутно вставляя выскочившую челюсть на место - если бы я не был нервным и проходил техосмотр в правильном месте... И вообще производитель хороший, просто мне машина неправильная попалась.И если и виноваты, то только поставщики некачественных комлплектующих..

Есть продукт, есть пользователь. Остальное второстепенно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 243 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.

Часовой пояс: UTC+03:00