Цитата:
Увы, уже не первый раз, за последнее время нас подводит наш хостинг. Вчера у них отключилась стойка с нашими серверами.
Мы работаем над устраннием проблем. Скоро игру запустим. Бои будут остановлены. Компенсации премиума последуют. Скорее всего, будет откат.
Приносим Вам извинения, в связи со вчерашней остановкой игры. Мы делаем все, что бы вы могли вернутся в любимый мир быстрее!
Товарищи!!! То что это случилось опять конечно неприятно,НО!!!
Опять ОТКАТ??!! Зачем?! В прошлый раз когда я как и многие высказывался ПРОТИВ отката,всё же было много голосов ЗА! И если помните эти голоса потом очень сильно материли этот аткат! Теперь нам хотят доставить это удовольствие ещё раз!!!
Конечно у всякого своя история.Я например ловил человека одного,перекинул форс на мельс ради этой цели..Ловил больше недели.Рисковал.Поймал.Отвоевался.Армии с победой вернулись домой и игра легла! Так что ж?! Теперь бой откатят?!С каких
цензировано!!!?? Ещё я соревновался на МКТ с уважаемым Камаровом в последние секунды за 2 огра еды и выиграл.Тоже откат?!
Я думаю откат не нужен! В прошлый раз действительнооткат нужен был многим...А сейчас только тем кто проспал! на крайняк пусть решают с КВПИ часным образом!
Прошу Вас,уважаемые Стрельцы(кстате класно нам отметили Год Стрельцу) проголосовать и высказать мнение по всему этому
цензировано!!!