бои на эридане, а так же всю сферу для профилактики
когда прекратиться белая горячка на сферу у IE?????
хм... Говорят на льве например воранеры могут войти, а лиенсу всех видно забанили за хорошую игру.
А потом еще удивляются: почему это новички так неохотно играют? Тут и премиум-игроки задумываются - а не бросить ли и остаток према подарить разрабам, вечно добавляющим новые глюки, закрывающим бои, доступ...
Требую вернуть продлить премиум за все дни запрета боев на Эридане (я оттуда) и за сегодняшнее (надеюсь, только сегодняшнее, а не на неопределенное время) безобразие.
А потом еще удивляются: почему это новички так неохотно играют? Тут и премиум-игроки задумываются - а не бросить ли и остаток према подарить разрабам, вечно добавляющим новые глюки, закрывающим бои, доступ...
Требую вернуть продлить премиум за все дни запрета боев на Эридане (я оттуда) и за сегодняшнее (надеюсь, только сегодняшнее, а не на неопределенное время) безобразие.
+1
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
а я не понял...а разве альфа не на тех же серваках находится??? тогда пачаму основная сфера,форумы(основной и альфы) не работали,а альфа без проблем..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей