Версия 1. Мой главный план, как сказал Обана - завершить этот проект.
Подвести его к Армагедону, чтобы он мне больше ничего не стоил. И спокойно уехать отдыхать на сэкономленные деньги на лыжах.
Версия 2. У меня противоположный план - так как визитную карточку напечатали, то пора подумать о создании компании. Компания будет заниматься всякими мелкими вопросами, типа вебпрограммирование сайтов для водочной киноиндустрии и я буду спокойно отдыхать на заработанные деньги на лыжах. Визитная карточка будет висеть и радовать глаз не изменяясь.
Версия 3. Я продам свою визитную карточку с молотка Обане, ибо он грозился. Сисадминов Рамблера уже кто-то споил прошлой ночью, так что Эридан до сих пор закрыт. Зачем такой рискованный бизнес - лучше отдыхать на заработаные 3 рубля с продажи на лыжах.
Версия 4. Я стукнутый по башке в детстве, идеалист и я не хочу кататься на лыжах.
Версия 5. Я хочу кататься и я буду коммерциализировать игру, но через ввод отдельной версии. А эту версию буду поддерживать, но не развивать. И буду кататься на лыжах на деньги игроков коммерческой версии.
Версия 6. Я все это придумал, чтобы просто досадить Обане, который сделал не верный шаг. И в принципе мне есть на что кататься на лыжах. Поэтому, мои поступки трудно предсказать.
Версия 7. Мне жалко Эридан и 3 года своего труда. И я не люблю лыжи.
Благодарю за исчерпывающий ответ
ЭРИДАН спасти не удалось... так что все на ЛЫЖИ...
MARHUZ, убедил. Будем чистить Эридан не переезжая, но жестко.
Осталось 2 дня на сдачу.
Пока сдали 85 аккаунтов.
MARHUZ, тебя б выбрали в Хранители Эридана. Была бы польза проекту. Или хотя бы старостой.
Цитата:
Срок истек сегодня.
К сожалению падение серверов все немного изменило и поломало график...
Но чистки будут. Расслабляться не советую.
Жаль, что большая часть игроков не восприняла предупреждения и амнистию серьезно.
Самостоятельно сдали мультов очень мало игроков. Многие игроки заняли выжидательную позицию.
Ну, каждый делает свой выбор!
И кому из вас верить?
Цитата:
gargantua2000
не нужно личико кривить, ответ действительно исчерпывающий. только нужно прочитать вдумчиво раз 15.
Ладно сделаю личико по проще и перечитаю перед сном
Версия 5. Я хочу кататься и я буду коммерциализировать игру, но через ввод отдельной версии. А эту версию буду поддерживать, но не развивать. И буду кататься на лыжах на деньги игроков коммерческой версии.
.
Я правильно понимаю, что эта версия правильная а остальные для отвода глаз?
Как это ни печально, но благие Ваши намерения 3 года назад превратили нас в заложников Вашего решения сейчас - и старых, и новых игроков Эрика. Надеюсь только, что вне зависимости от принимаемого Вами решения, Вы не будите принимать его под воздействием Вашего отношения к различным игрокам. Пусть это решение будет здравым и взвешанным. И очень надеюсь, что при оглашении решения Вы дадите нам внятную мотивацию его и не будете держать нас за стадо.
С уважением,
эсквайр на Эрике
---------------------
личные счеты - это личные счеты
бизнес - это война
Не люблю ломать пальцы об клаву, поэтому пишу впервые....
Marhuz'у респект и уважуха - практически все по делу, однако совсем не понимаю борьбы с мультоводами в контексте игры...
Движок позволяет - играй как хочешь, сегодня тебе это по кайфу - завтра другое, я в игре месяцев 8, на мультов времени нет и не "мультю", а может через год-другой все и поменяется...
Опять же альянс - его сила в том, что плечи игроков сомкнуты, как в фаланге, даже мертвые не падают, это далеко не просто "Клуб по интересам"....
Мульты мешают только в том случае, если администрации необходимо создать совершенно однородное сообщество, где действовал бы принцип "Один человек - один аккаунт - один голос" - такое сообщество очень легко продать, скажем, как панель для маркетингового исследования, и если речь идет именно о предпродажной подготовке, то мультов с оплаченным премиумом никто не пожалеет...
По-моему администрация дожила до момента, когда необходимость расширения игровых возможностей привела к партизанской войне активной и наиболее развитой части сообщества против формального и никак не обусловленного самой игрой игрового законодательства и, следовательно, администрации.
А у администрации банально не хватает ресурсов (кадровых и финансовых) для решения поставленных задач.
Судя по ряду постов и в самой администрации нет единой позиции в отношении происходящих событий и позиция Дады местами выглядит сугубо личной...
Ситуация просто классическая - революционная, только в вирте администрацию не одолеть, кнопка, понимаешь...
Великий !
Спасибище большое за сохранение Эридана ( Великого - может под шумок можно
сделать добавку к имени ? ) !!!
Хорошим Старостой не буду , ибо ещё в Августе 2006 самопровозгласил себя
Диктатором Эридана . Без армии , без ресов , без поддержки ( почти ) . Моё дело -
работать на благо : не важно каким путём .
Будет Эридан ( Великий ) - будет людям отдых от реала и развлечение ! Я счастлив !!!
Тем более благодаря Кризису мы все не только ближе познакомились , но и выявили
кто кому друг , а кого - в чёрную нупскую книжечку .
Благодарствую от имени тех , кто истинный эриданец - космополиты могут ехать
боком !!!
П.С. Может и 4-ую колонию получим ? Ибо мечтаем !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя