Текущее время: Вт авг 26, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 15:58 
Тень
Тень

прошу модераторов обратить внимание на эту тему. в теме есть нарушения.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 16:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А на что обращать внимание?Если только на единственную проблему сферы-это на её администрацию,которая нечего почеловечески сделать неможет,а главное признать свои ошибки и недоработки которых за последнее время накопилось уже в принципе на подачу в суд за некорректное предоставление услуг,господа небоитесь что после всего что вы наворотили разбирательства плавно перетекут из вирта в реал,где у большей части играков возможности гораздо выше чем у вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 17:35 
Командант кольцевого мира

Цитата:
А на что обращать внимание?Если только на единственную проблему сферы-это на её администрацию,которая нечего почеловечески сделать неможет,а главное признать свои ошибки и недоработки которых за последнее время накопилось уже в принципе на подачу в суд за некорректное предоставление услуг,господа небоитесь что после всего что вы наворотили разбирательства плавно перетекут из вирта в реал,где у большей части играков возможности гораздо выше чем у вас?
Извините. Но по-моему это глупо угрожать. Не нравится, понимаете что позитивно сдвинуть не можете ситуацию в вирте - так найдите что-то другое. Что цеплятся-то за игру ?! Денег жалко - попросите вернуть за последний период.

Но уже то, что Вы можете здесь это писать - нужно сказать спасибо... А то есть игрушки где просто вычеркнут и .... все :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 17:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Arich
Если все нравится - иди на соту и играй. И не пиши лабуду.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 17:56 

Цитата:
Arich
Если все нравится - иди на соту и играй. И не пиши лабуду.
Интересно откуда в Вас до сих пор юношеский максимализм. :-)

Хотя нет. не максимализм. Скорее однобокое восприятие событий и мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 20:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
да нет, дружище, мы простаки надеемся в виртуале отсидеться. бедные несчастные программисты. куда нам с людьми из реала то тягаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 20:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
даде
Уважаемый, что ваша команда такого сделала, что мир стал тормозить и практически перестал работать?
Обещанные ловушки мультоводам, отлично, я к ним не принадлежу, почему я должен страдать?
Со времени окончания перемирия я любуюсь на выскакивающие ошибки и нахальные высказывания умников программеров ваших через каждую минуту.
На соту можно зайти с десятого раза, с нескольких попыток в основные здания и на колонии....
Все чаще и чаще выскакивает просьба подождать там несколько секунд.
Вот такая неприглядная картина, короче бардак.
И это при полном молчании поддержки - писал 2 письма, ни ответа ни привета.
Хелп разводит руками и показывает пальцами на поддержку.
премиум игрок adaptor
дело не в ловушке. проблема устранена, как мне доложили.

что касается отсуствия информации или наличия сбивчивой информации от разработчиков, то тут я могу только принести свои извинения - был на переговорах, касательно будущего нашей игры и не досмотрел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 20:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я не могу, к сожалению, прочитать все 22 страницы дисскуии и возмущений.
так, что если в этой ветке есть полезные для проекта мысли, то прошу Лайта мне расскать об этом.

с уважением, ко всем присутсвующим

зы наезжать я пойду на Эриданцев в другой теме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 22:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
да нет, дружище, мы простаки надеемся в виртуале отсидеться. бедные несчастные программисты. куда нам с людьми из реала то тягаться.
Ой,счас умру от счастья,мне созволил ответить сам великий и ужастный dada,бедные и несчастные програмисты как и все остальные должны хотя бы делать вид,что что работают.А последнее время господа админы даже этого неделают.Я некому неугрожал,простая констатация факта замечательная работа Эридана последние 2 недели при наличии у большей части активных играков премиума подразумевает некорректную поставку услуг за деньги,а закон о защите прав потребителя у нас некто неотменял.Вот и получаеться,что при наличии неплохого адвоката,результат может быть неодназначным,неутверждаю что выиграю процесс,но все может быть,а уж нервы и репутацию точно подпорчу,а так как процентов 20-30 игроков далеко несамые простые и бедные люди,то такое развитие событий вполне может быть.
Если б ставил перед собой такую задачу уже начал бы,я как и многие другие хотим играть,а на данный момент времени я маюсь дурью последние пару недель.
Мне интересны некоторые совпадения,включили бои сфера начиниет тормозить с каждым часом больше и больше,а потом все падает и вы будете убеждать что это не ваша вина?Все может быть,но все равно как то страненько.
Некто из вас необратил внимание,что кроме малого колличества флудеров всех остальных устраивает Эридан таким как он есть,я понимаю счас ситуация складываеться так что уже не вы управляете игрой,а игра управляет вами и вас это сильно задело,как же великие и ужастные не могут идти не у кого на поводу,а потому начались ссылки на законы и правила и санкции в отношении некоторых игроков,а почему только некоторых?Почему не всех?Или правда все равны,но кто то равнее?Сложно признать свою неправоту,но в этом и есть высшая мудрость.
Ну что великий и ужастный dada мне ответит или общаться с простым смертным ниже его достоинства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 22:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

а отчего ты думаешь, что у меня мания величия, дружище?
у меня мания самоиронии, но не величия. не путай эти понятия пожалуйста.
прикол в царя, и ощущение, что ты царь - это 2 великие разницы.

теперь по делу - кто-то настройки какие переставил на серваке. а отчего и кто их переставил ? а пока не поймаем кого-нить и в кислоте не растворим, будут чудеса приключаться.
по любому моя вина.

кислоту где доставать то бум и ванну нужного размера ? что ответит мне на это юридическая общественность и органы правопорядка в наших рядах ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 22:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

премиум нужно вернуть, и дело не в судах и компенсациях, а в настроении.
зачем из-за 17 рублей 34 копеек настроение игрокам портить

правда я ужасно арогантный ? у Енцо на кофе в офисе не хватает, на таблетках для посудомоечной машины экономит, а мне 17 рублей не деньги... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 22:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Игроки и думаю админы тоже деляться на много категорий.
Но одна из них такова - Большая часть, к сожалению, воспринимает происходящее серьезно, меньшая часть развлекаеться отыгрывая роли "царя", "доброго парня", "плохого парня", и.т.д.

Ну а насчет юридических наездов на сферу - я как то этот вопрос для развлечения проработал (ну хотел написать статейку о правовой природе игрового имущества :)) (да, да я использовал сферу в корыстных целях :)). Вобщем результаты исследования самые забавные. Я с удовольствием посмотрю на попытку воплотить эти наезды в жизнь. От нечего делать суваться в юриспруденцию обычно накладно.

Подсказка: Подумайте о подведомственности, подсудности, доказательственой базе и предмете иска. Будет куча чудесатых моментов

P/S// А статью я так и не написал, очень большой массив информации, практически новая отрасль права

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 23:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а отчего ты думаешь, что у меня мания величия, дружище?
у меня мания самоиронии, но не величия. не путай эти понятия пожалуйста.
прикол в царя, и ощущение, что ты царь - это 2 великие разницы.

теперь по делу - кто-то настройки какие переставил на серваке. а отчего и кто их переставил ? а пока не поймаем кого-нить и в кислоте не растворим, будут чудеса приключаться.
по любому моя вина.

кислоту где доставать то бум и ванну нужного размера ? что ответит мне на это юридическая общественность и органы правопорядка в наших рядах ?

С ума сойти,признание вины,процесс пошел........
Ну это неглавное,я неполучил ответа на главный вопрос,где обещанная чистка на всех кольцах а нетолько в рядах Легиона?
Эридан интересен своей эксклюзивностью,а что вы сэр получите на выходе,после всего этого?Оно надо?Хоть где то должен быть бардак и беспредел,а то скучно.

А ванну и кислоту это несложно,обеспечим,только самовывоз из Питера...Как в принципе и бейсбольные биты,это господа как карта ляжет,точнее говоря как сфера будет работать и насколько справедливые будут проведенные санкции.

Как ни как криминальная столица.................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 1:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А модеров тут нет :)
Т.к. Эридан )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 1:44 

Цитата:
Цитата:
А модеров тут нет :)
Т.к. Эридан )))
...во во

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 След.

Часовой пояс: UTC+03:00