Цитата:
Дмитрий, к сожалению то что предложил Роман, по-моему скромному мнению - перебор.
Если тебе лично, есть что сказать мне по этому поводу, то милости прошу на канал Эридана.
да, я сейчас зайду на канал, но мне действительно нечего сказать - я держусь подальше от ДВ после их забастовки.
думаю, что ты либо действительно все на мультах собрал, либо поленился Роману что-либо аргументировано доказывать.
ты флаг мультоводов, тебя бы по идее правильно было забанить на веки вечные, но тут все-таки монархия, и, видимо, есть какой-то слой дворян, которых царские министры берегут. я иронизирую, но в принципе мне интересно, отчего тебя не забанили за нарушения так долго. разбанивал то я тебя всего один раз - за очень красивую критику администрации. критиков нельзя банить - так думал я, когда начинал этот проект но это было давно и второй раз я бы уже не вмешался.
Интересно , как бы действовали Россияне , если бы пришёл ВсеЗемной Дада ?
И сказал бы - ваши олигархи нахапали выше крыши , пользуясь вашей инертностью .
Отдайте неправедно нажитое !
Простяки : " Заберите , пожалуйста , сами - мы не знаем их швейцарских аккаунтов ! "
Средние члены корпораций : " Всё путём - кто смел , тот сьел !!! Это - закон жизни ! "
Олигархи : " Попробуй - отними ! Сначала найди ! В крайнем случае уничтожь всех -
лишь бы другим Олигархам тоже пусто было ! "
< Даже в Форуме , "айсберги" ( видим только ник и аватару ) , и их мелкие
прихлебатели , нанятые для "правдокачания" , сознательно создают нервозную
обстановку . Считая , что если страдать будут ВСЕ эрики , то можно выкрутиться под
шум народной волны !!! >
А у нас (россиян) уже есть свой Дада ,который сказал - "хватит разврата" .
Если кто не заметил, разврата стало куда меньше.
Понятливые олигархи стали играть по новым правилам.
А некоторые непонятливые олигархи, цепляющиеся за старые правила, известно где.
Они тоже кричали про то, что не одни одни виноваты:).
На их примере многим все объяснили
Последний раз редактировалось Fradkoff Пт дек 08, 2006 0:16, всего редактировалось 1 раз.
...лыжи как то по пацански очень...хлопот с ними море...экипировка...смазка...транспортировка...ботинки...подъемники...куршавель...полюбовницы...олигархи...не тот вид спорта для демократа...вот коньки да!...эта наш спорт...во первых тока зимой...во вторых семьей и стар и млад...пара часов на катке - и в сферу!...меняй лыжи на коньки и будешь успевать тут
Удачи на катке!
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Малинин, прибей фотку свою в форуме, дай хоть на тебя посмотрю. Ато склероз у меня.
...есть такой СМС сервис...колупаешь СМС слово Соучаснег и получаешь фотку легионера...каждый раз новая фотка мульта с координатами аккаунта...номерок потом могу дать коли будет интерсно
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
ну а вдруг и нас получиться убить мультов Эридана силами Администрации и помошников с Эридана ?
тогда и будет колония. ну и с возможно мост с Пегасом, ну и переезд бесплатный ну и что я еще обещал..
хмм... не, ну нормально, непослушного ребятенка уговаривают слушаться папу, и в награду "и возможно мост с Пегасом"... А нас то за что? Мы согласиев пока еще не давали.....
ну а вдруг и нас получиться убить мультов Эридана силами Администрации и помошников с Эридана ?
тогда и будет колония. ну и с возможно мост с Пегасом, ну и переезд бесплатный ну и что я еще обещал..
хмм... не, ну нормально, непослушного ребятенка уговаривают слушаться папу, и в награду "и возможно мост с Пегасом"... А нас то за что? Мы согласиев пока еще не давали.....
Малинин, прибей фотку свою в форуме, дай хоть на тебя посмотрю. Ато склероз у меня.
...есть такой СМС сервис...колупаешь СМС слово Соучаснег и получаешь фотку легионера...каждый раз новая фотка мульта с координатами аккаунта...номерок потом могу дать коли будет интерсно
Жесть...dada вдохновенно концептуалит, одновременно происходит непринуждённый заход на бапки администации, личинку Мархуза практически закуклили, фоном проходит гул от вибрации Пегаса... про дол жай те!.
А у нас (россиян) уже есть свой Дада ,который сказал - "хватит разврата" .
Если кто не заметил, разврата стало куда меньше.
Понятливые олигархи стали играть по новым правилам.
А некоторые непонятливые олигархи, цепляющиеся за старые правила, известно где.
Они тоже кричали про то, что не одни одни виноваты:).
На их примере многим все объяснили
А у нас, белорусов...
Вообщем когда моя собачка выходит справлять нужду - ей пофигу что у вас там...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей