Настоящим уведомляю игрока Red_Demon о военных действиях против него лично от меня. Меня совершенно не беспокоит тот факт что он только вернулся в игру и только начал развитие. Как раз цель ставится для не допущения его развития как игрока и наращивания им в дальнейшем боевой мощи. Полеты открываю с открытием БД на сфере Ворона.
Пы Сы - прошу альянс CONF ни в коем случае не принимать сей топик в свой адресс - с Вами по прежнему МИР если Вы не решите иначе. Да будет Так...Аминь.
Пы Сы - прошу альянс CONF ни в коем случае не принимать сей топик в свой адресс - с Вами по прежнему МИР если Вы не решите иначе. Да будет Так...Аминь.
А я до сих пор думал, что когда игрок одного альянса нападает на игрока другого альянса - альянсы или воюют или договариваются. А в данном случае нам предлагают просто сидеть и тупо наблюдать, я правильно понял? И по какому праву уважаемый lukic решает кому играть, а кому не играть?
Я в стороне. Никого не держу и не навязываю свою точку зрения. В данной ситуации каждый участник альянса волен поступать как вздумается. Не учавствую в личных разборах.
Цитата:
Настоящим уведомляю игрока Red_Demon о военных действиях против него лично от меня. Меня совершенно не беспокоит тот факт что он только вернулся в игру и только начал развитие. Как раз цель ставится для не допущения его развития как игрока и наращивания им в дальнейшем боевой мощи. Полеты открываю с открытием БД на сфере Ворона.
Лукич - расслабься. Без обид - в свое врмя весь Лотос пытался не допустить. Ну а тебе-то куда? Там такие пацаны были...уххх... Ну а то. чт в але у меня стукачек имеется, дык я и так знал
так что - вэлком. тока армии считай правильно, а то если слишком большая - поверху пролетишь. Если сильно маленькая - по мелочи развалишься
ЗЫЖ Кто со мной по пиву в "фраера" пока Лукич нервничает?
PS2: - Добавлено.
Лукич. Я конечно все понимаю. НО - коль скоро я тебя ка кигрока все же уважаю. изволь и меня уважать. Я тут воевал. когда ты еще чуть ли не под себя ходил (В игровом смысле конечно) - все без обид, не обиды ради. Дык вот - по 8 часов полета в одну сторону и ты собираешься не дать мне развиться? Смех ей Богу....полегче все же....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Ну ка нейтралы за дело !
Кто нас звал?
Кому надо войну объявить?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Цитата:
Лукич - расслабься. Без обид - в свое врмя весь Лотос пытался не допустить. Ну а тебе-то куда? Там такие пацаны были...уххх...
я чото не понял... что значит "были" ?
Это значит что сейчас у меня нету принципиальных противников в Лотосе. Ну и еще то, что многие из старого Лотоса ушли в реал....
Цитата:
вся фишка в том, что вы пока стоите в очереди... так что не волнуйитесь... у очереди есть тенденция к сокращению...
Ну что я могу сказать.....где-то я это уже слышал и не раз.......удачи
Лукич, да Вы батенька - смелы такие ультимативные заявления, это своего рода ПР - вернее антиПиАр, для заявителя, если он облажается
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Констатирую факт.
Результат военных действий:
1 : 0 в пользу Red_Demon
Лекс забей, потом будем пиариться, или отчитываться в поражении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей