Цитата:
прошёл слух что на каждый спам двумя отвечаешь, вот и решили проверить врут...
Что на каждый, так это врут безбожно, но иногда могу ответить и десятком Естественно, не в этом случае.
Цитата:
жалка сфера легла, да?
Чесное слово, очень жалко - теперь я вcю жизнь буду мучаться для меня ли были приготовлены две сборки Если не сложно - ответьте на форуме или в ПМ, если не хотите, то может все же через сутки или позже ответите (со временем информация теряет свою ценность)?
Цитата:
ps: увидел прослоевые армы у тя на соте наш спам динамить хотел?
Не хотел, а динамил!!! Есть же несколько способов динамы
При таких размерах армий лучше потерять десяток прослоев, чем получить по голой ударке
Цитата:
pps: а ваще молодец был один момент) за который мона уважать
А это если можно по-подробней - люблю когда меня хвалят и разве только один момент - я, вообще, супер-пупер
2 evgen15 и DmitriySCH
Ну и расценочки у Вас на спам, а я дурачок выступаю на общественных началах Хотя, жаль, что раньше не знал - сделал бы заказ на ал [SW]
Не надо нас трогать, мы маленькие лиенсики, тихо мирно сидим, фермерствуем, курим бамбук По боям есть какая-нибудь статистика или так и будем воду в ступе толочь?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Что на каждый, так это врут безбожно, но иногда могу ответить и десятком Естественно, не в этом случае.
а чё так? чем этот случай плох был?
Цитата:
Чесное слово, очень жалко - теперь я вcю жизнь буду мучаться для меня ли были приготовлены две сборки Если не сложно - ответьте на форуме или в ПМ, если не хотите, то может все же через сутки или позже ответите (со временем информация теряет свою ценность)?
хммм... дык мы же вродь сразу сказали что меряемся ... или ты в дискуссиях не читал?
Цитата:
При таких размерах армий лучше потерять десяток прослоев, чем получить по голой ударке
не знаю... лично мне интересней всегда было по голой ударке бить хотя спам.... ну думаю спам динамить тож наверна интересно
Цитата:
А это если можно по-подробней - люблю когда меня хвалят и разве только один момент - я, вообще, супер-пупер
не))) не люблю много хвалить
Цитата:
2 evgen15 и DmitriySCH
Ну и расценочки у Вас на спам, а я дурачок выступаю на общественных началах Хотя, жаль, что раньше не знал - сделал бы заказ на ал [SW]
уху) на общественных началах - эт хорошо) но невыгодно
а заказы делай всегда к твоим услугам работаем по предоплате
Цитата:
Цитата:
а чё так? чем этот случай плох был?
Вас было так много и все такие вкусненькие, что слюни залили клавиатуру, клавиши залипли, а мышь проскальзывала по коврику
Цитата:
Цитата:
хммм... дык мы же вродь сразу сказали что меряемся ... или ты в дискуссиях не читал?
Не читал - клаву отмывал от слюней
Вот только вы не собрали больше , разве что в сумме двух сборок. Но две не одна, а кроме того у меня не сборка а постоянная армия
Цитата:
Цитата:
не знаю... лично мне интересней всегда было по голой ударке бить хотя спам.... ну думаю спам динамить тож наверна интересно
Бить, так это конечно лучше по голой, а вот получать? Или ты никогда не встречал врага на своей соте?
А насчет динамы спама - где гарантия, что там был только спам? Не я отправлял весь этот хлам к себе на соту Зато теперь трава удобрена неплохо, хотя мои солдаты, до сих пор закапывают остатки послухов. Кстати, поэтому у меня и рейтинг чуть упал - похоронная команда в нем не учитывается
Цитата:
Цитата:
не))) не люблю много хвалить
Злые вы, уйду я от вас
Цитата:
Цитата:
2 evgen15 и DmitriySCH
уху) на общественных началах - эт хорошо) но невыгодно
а заказы делай всегда к твоим услугам работаем по предоплате
Жаль раньше не знал, а теперь предложение не интересно
Вас было так много и все такие вкусненькие, что слюни залили клавиатуру, клавиши залипли, а мышь проскальзывала по коврику
купи оптическую мышь, и раз такие проблемы со слюнными железами, клаву в целофан оберни
Цитата:
Не читал - клаву отмывал от слюней
Вот только вы не собрали больше , разве что в сумме двух сборок. Но две не одна, а кроме того у меня не сборка а постоянная армия
ага) постоянная не спорю вот ты её ещё сам бы построил вообще мог бы гордиться... а так живёшь на том что сделали другие
по поводу слюней: каментировать не буду - не хочу пошлить
Цитата:
А насчет динамы спама - где гарантия, что там был только спам? Не я отправлял весь этот хлам к себе на соту Зато теперь трава удобрена неплохо, хотя мои солдаты, до сих пор закапывают остатки послухов. Кстати, поэтому у меня и рейтинг чуть упал - похоронная команда в нем не учитывается
ещё раз - это не твои солдаты тебе их просто подарили) и здесь нет твоих заслуг
а рейтинг упал у всех - опракиваем порезаных мертвяков
Цитата:
Да ладно вам спорить:)
Твоя, не твоя армия, сути дела то не меняет:)
Я бы тоже забрал чужую арму, если бы предложили)))
А вобще жалко что откат был:) мне было интересно чем всё закончится)))
Уже думал что в реал пора мож уходить)))
Кста Зеусер, если не секрет, то только ли динама к тебе подлетала постоянно?))
Так все-таки летели Жаль, что даун был - динама была и на заводах + армии прослоя отправлял и возвращал + в коннектор динамы напихал - ждал гостей
Думаю, что обе сборки удержал бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей