**бьЁтся в истерике**
Интересно, что Котам в валерьянку подмешивают, что их так прет!
armory, пиши еще пока не отпустило! Ток оранжевй жилет одень и каску поправь, а то на ушах висит!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
перейдем к сухим цифрам
2 месяца назад средний рейт по Альянсу FC был равен примерно 2.2кк, а по АРЕС 1.25кк
на сегодня у котов примерно так же и осталось 2.2кк, а у АРЕС поднялся до 1.5кк
=> мы развиваемся быстрее чем нас нулят)))), а коты не развиваются))))
перейдем к сухим цифрам
2 месяца назад средний рейт по Альянсу FC был равен примерно 2.2кк, а по АРЕС 1.25кк
на сегодня у котов примерно так же и осталось 2.2кк, а у АРЕС поднялся до 1.5кк
=> мы развиваемся быстрее чем нас нулят)))), а коты не развиваются))))
к сухим цифрам это серъезно, даже не похоже на вас
рейт вообще то не всегда показывает суть, это как вершина айсберга
и много мореплавателей ошибается, когда оценивает размеры айсберга по его надводной части ...
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
ой кто бы говорил.....смыслозначительные мои....
хотя говорите пофик...угу Коты пустословы....Вам легче стало? ну тогда прочитайте два раза Аве мария и пять раз Отче наш....и спите спокойно....Я например Вас всех люблю....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 коты
сегодня было удаление сот мертвяков, все думаю заметили
что мы видим?
у вас было раньше где-то под 125 человек, осталось 115, т.е. порядка 10 сот удалили
у нас было 89, стало 88, т.е. одна сота была удалена только
минус 10 кормушек удалили, блин
поэтому не надо громких заявлений, кроме слов с вашей стороны я больше ничего не вижу, а слова - это просто слова которые выражают субъективное мнение человека, факты - вот это объективные характеристики альянса, поэтому не надо слов, дайте факты, а если нет фактов, то тогда и не надо писать красивые слова
у вас было раньше где-то под 125 человек, осталось 115, т.е. порядка 10 сот удалили
у нас было 89, стало 88, т.е. одна сота была удалена только
минус 10 кормушек удалили, блин
да вообще странно, рейт шото глючит или по новому считается
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
6. Не хочу попасть под каток военной машины FC
А вот это улыбнуло меня..
скока человек у вас ушло после последней чистки мертвяков на Орионе? (Это так к слову сказать)
Делаем вывод:
если вы относитес ь к разряду "браткоф" у которые выбирают самый простой способ выживания, а именно, прячутся за спины более сильных игроков и действуют исключчительно из-под тишка, в то время как более сильные считают что им достаточно летать только сумками на всех остальных игроков, чтобы навести на них страх и религиозный трепет, то вам именно в альянс FC.
А если у вас все-таки есть чуство чобственног достоинства и личный эгоизм, а также здоровые амбиции и чуть-чуть здравого смысла (кроме того, вы умеете говорить то что хотите сказать и не любите отмелчиваться в ожидании что за это вас ограбят), то вам в другой альянс, где вы будете играть, вы будете трудиться в прямом смысле слова, только не на Альянс, а на себя самого в этом Альянсе. И у вас действительно будет альянс, а не преступная группировка или банда.
Так что делать выбор вам..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя