Но в то же время не будем забывать - если вы согласились лететь, значит у вас в данный момент достаточно для этого времени, вы по определению живые игроки. Ситтинг, там или не ситтинг, но пронулить живого и готового к военным действиям в заданный и довольно небольшой промежуток времени можно только при условии его ошибки.
это повод завуалированно писать что-то вроде "хаха, ламский десант, а меня не занулили, не занулили ха-ха-ха, я вот он, живой и невредимый, хаха, а вы тока трупачков побить можете!" ? имхо - нет.
ответная реакция, впринципе, может и не адекватная, но вполне предсказуемая.
я уж не говорю что это мало вяжется (в смысле - совершенно не вяжется) с постами из соседнего топика типа этого
Цитата:
Честно говоря ждал чего-то помасштабнее... Неее, к десанту притензий нет, а вот Феникс похоже совсем тухло встречает, а ведь так кричали... так кричали...
вы уж определитесь, господа Пегасовцы, кто кого "встречать" должен, мир десантов или десанты мир, или не то и не другое; заранее скажу что логи аргументами не считаю (хотя знаю, что многие считают, и сочли бы уместным здесь сравнение), но дело именно в идее, в том как вы ставите себя и как вы выставляете феникс.
просто чуть поменьше гонору - это слишком простая игра, чтобы меряться умением играть в нее (((%
Цитата:
А меня за подобную фразу в матроску на неделю упекли
Так ведь сие факт... Тем более она этого даже не отрицает...
Цитата:
Но правдо ведь это была поэтому она вас так задела
У нас с Вами разные мнения на данный счет... Кстати на правду я не обижаюсь, а вот несуразности вроде Ваших высказываний стараюсь пропускать, чем отныне и буду заниматься...
Цитата:
А где я за тебя решала? Этим моим постом ведь тоже правдунаписала что боялся ты терять своих поэтому не летал.
Вы нахально позволили себе утверждать что-либо об другом игроке, не имея для этого никаких достоверных данных.
Если Вы настолько уперты (хотя... может просто...) поясню: на момент прилета вашего Десанта моя армия была мягко говоря не боеспособна, а даже еслиб и была всё равно она на порядок меньше аловых сборок с Фенекса...
Цитата:
А начилось всё с того что я предложила вашим не писать в спину нашим улетевшим бойцам а прилететь к нам и показать как они могут играть и нулить сумки. Своих для этого предложила, требования вашего нулильшика выполнила, а вы что то обиделись видать, что вам такую непосильную задачу я предложила и начели понтаваться.
Странно, а мне показалось что Вы просто не смогли пройти мимо поста призывающего к прекращению в том числе и Вашей основной деятельности: расспростронения флуд и разжигания межсферовской розни...
Кстати не подскажете где я лично начал понтоваться? Эт к слову так
Цитата:
Это тебе цитата одного из ваших же.
Вам, кстати, самой бы не мешало её почитать.
Цитата:
Ты наверное себя умным считаеш, и знатаком русского языка небось
Нет, но русский язык знаю... и как я понял лутше некоторых...
Цитата:
Исправь тогда свой текст, чтоб у тебя ашибок небыло, ты ведь меня опозорить наверное хотел, а не себя.
Цитата:
(понимаю ошибки у всех бывают, но в таких количествах! )
Я не отрицаю что они присутствуют, но не в каждом же предложении... (в данном случае это были ошибки из-за скорости печати, ибо я свой текст после создания не проверяю, и вроде вполне правильно получаеться)
Цитата:
Это ещё не все наверное моих знаний руского языка только на это хвотило.
Вообще-то нет... Малоуважаемая пишеться слитно...
Бесплатный урок русского языка: ошибка опозорился
хватает
знатоком
менталитет
начали
Цитата: "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"
Не надо пинять на скорость написания.
У меня нет такой возможности, как у тебя на нём полноценно общатся, так что мне скидка
А всё остальное, что ты написал чуш полноя.
согласен с jemima темку зафлудили пора прикрыть на время, до тех пор пока новые логи не начнут появлятся, по данным разведки десант с пегаса высадится уже завтра или послезавтра, вот тогда и выясните отношения
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Дык я то вот не врал и всё равно получил! А вот ты просто гонишь грязь на человека, чтобы самому гразному на его фоне показаться чистым!
Но вот беда, от этого ты чище не становишься
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
а чё, а мне понравилось как феникс тут зажигает...
клементина, пеши исчё!!! (даю направление в какую сторону: бачки никогда вояками не были, докажи мне, что если я снулю трансов на 10ккк то я стану крутым сферщиком)
мне скучно на работе, повесели старика....
вопрос кто круче , кто стратег или тактик, или мирный фермер, можно решить очень просто . Надо поиграть оппонентам в равных условиях на скорости старкрафта в DS. Один день выходной в жертву, 150 рубликов и все ясно кто кого .
Или такое простое решение это не для великих и могучих.
Респект злому прапору и скинни .И вот ооочень хочется посмотреть на логи Елены444
вопрос кто круче , кто стратег или тактик, или мирный фермер, можно решить очень просто . Надо поиграть оппонентам в равных условиях на скорости старкрафта в DS. Один день выходной в жертву, 150 рубликов и все ясно кто кого .
низач0т. ДС и ДС на скоростит 60х - две совершенно разные игрушки, с различными тактиками и стратегиями ((%
в рамках обычной ДС вообще имхо не определено отношение порядка, т.е. нельзя сказать что кто-то круче кого-то.
з.ы. а у Елены не логи, у ней - статистика (((((((%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей