Проблемы кролиководства решил просто.
У меня уже нет собственного производства.Тока кролики двух видов и военные заводы.Причём последних уже тоже не хватает.
какой кочмар
и ни единого добывающего здания...
Мне бы так летать, что бы строить на всей соте юнитов , + еще покупать на кольце
На скорпе был один хороший торговец... дай Бог памяти... эх... ммм... блин не могу вспомнить... так вот он тож ничего не добывал, только продавал чемы, прослой и строил на заказ и неплохо развился таким образом. Максим его звали а ник... не помню...
Последний раз редактировалось RustamB Вт дек 05, 2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
чёт мну удивляет отсутствие клоний у варанов... я уж через несколько часов смогу колонизационный модуль отправлять... а я пес.... а у нас наука никакая (
хотя думаю можно это списать на координацию вылета... думаю построенные КЦ уже есть, ждут целого комплекса... сам если честно фиг знает скока буду ждать сокомплексников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя