Текущее время: Сб авг 23, 2025 15:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2229 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 9:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

звание падонкаф надо еще заслужить :lol:
Странно :) А почему мне в зеленку пишут ,что я подонок и сволочь :lol:

Бывает:на я-бывает и на ё-бывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 12:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:

А у них лицензия на присвоение звания подонка есть? :lol:

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 13:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Да я не в курсе,но за какой то,вывезенный несчастый лям света меня так обозвали :shock:
сам не пойму :)

Бывает:на я-бывает и на ё-бывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 14:28 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Макс, расслабься, мы с тобой точно пАдонки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 23:46 
Генерал сотового комплекса

Зю, ты говорил какие они штормячки - побежали за помощью. Наплевали на союзников.
А тут всё круче намного. Пачитал - посмеялсо.

Тема - удаление из альянса. На штормовом форуме.
Флудит Осирис.
Я офигел когда увидел.
Цитата:
Osiris
Бог
:shock: :shock:

А ты говоришь цапу крути (С)
:lol: :lol:
Тут похлеще видимо отношения.

Ося, как ты добиваешься что бы тебе боевые алы поклонялись?
Хотя..
В общем я озадачен, и это легко сказано.

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 8:45 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

2Zion

А у нас на форуме свобода вероисповедания :wink:
Каждый верит во что хочет:
Осирис в то что он Бог
Недотрога в то что она принцесса
Я так вообще....грубое животное :oops:

з.ы. кто-то верит в то, что он аноним :lol:

так что регистрируйтесь и все ваши мечты могут сбыться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 10:36 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ваще у нас удивительная сфера)))..... обычно когда сфера тока появляеца....начинаеца политика и дипломатия.....а уже потом все воюют против всех)))...а у нас наоборот все начиналось с войны всех против всех...а ща все вспомнили о политике...я тащюсь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 10:40 

Цитата:
А у нас на форуме свобода вероисповедания :wink:
Безусловно отрадно слышать о такой конфессиональной свободе
однако
Цитата:
Осирис в то что он Бог
у него ж не в подписи стоит, а с системном статусе. Значит вы его произвели в божки?
Цитата:
з.ы. кто-то верит в то, что он аноним :lol:
Анонимность интернета это видимость. Эт я в курсе. Однако наши подписывались под сообщениями. А я просто не писал. Оно мне не надо.
Цитата:
так что регистрируйтесь и все ваши мечты могут сбыться :D
А смысл? У меня и так уже закладок форумов разных пол страницы открыто. Кроме того я ужо давно вышел из возраста мальчика что бы иметь такие мечты. Ваш форум не моя мечта. :wink: и статус на нём меня ничем не привлекает.
Цитата:
ваще у нас удивительная сфера)))..... обычно когда сфера тока появляеца....начинаеца политика и дипломатия.....а уже потом все воюют против всех)))...а у нас наоборот все начиналось с войны всех против всех...а ща все вспомнили о политике...я тащюсь :lol:
Думаю что это нормально и вполне закономерно. В стрелец уходили уставшие дядьки других миров, в том числе уставшие от политики. Повоевать. Поскольку например тогдашний появившийся FFWD (ныные FFK уже объединённый с Зергами) были выходцы с кассиопеи - древней сферы люди реально уходили от политики сюда воевать. Если когда я играл на касии некоторые алы, с которыми мы воевали динаму не знали как построить, и только потом учились, во время боя. То здесь у всех возвращается полный прослой. Отцы так сказать через одного.

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Игры в сфере кончились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 11:11 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

2Zion_

извини что отвечу без копирайтов (я не такой продвинутый юзер как ты)

Произвести в боги, аки считать богом и дать форумное звание (пользуясь правами админа) - это согласись не одно и то же :wink: Жалко что ли звания? У нас альянс не жадный. Хочешь звание бога? Пжалста. Хочешь быть Императором - да без проблем. Почему бы не сделать человеку приятное? Или у вас присвоение звания, влечет за собой определенную выгоду? У нас нет.

Регистрироваться или не регистрироваться на форуме - это личное дело каждого. А вот писать в обсуждениях в статусе аноним - это, просто не вежливо. Хотя некоторые "прячась" под "именем" Анонимус привыкли писать только гадости. ( к тебе надеюсь это не относится)

p.s. я да же не знаю кто у нас админ.....и соответственно кто кого производит в боги. Надо разобраться - мож это Осирис у нас админ :shock:

p.s.s. и тут есть люди которые не знаю что такое динама, а некоторые не знают и что такое прослой

Отец! Научи меня, дурака горемычного, как динаму строить, а то зафлужу всю политику, в тщетной попытке самореализации (я то ведь на Кассе не играл) :oops:

И да воздастся вам, за труды ваши, ибо любое деяние заслуживает соотвествующей платы. И только тот, кто чист в своих помыслах, имеет право на шалости (с) prelat

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 11:23 

*злобно* Свалил делать всем на нашем алфоруме звания богов :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 11:42 

Цитата:
2Zion_
извини что отвечу без копирайтов (я не такой продвинутый юзер как ты)
Пааапрашу не обзываться, я не юзер, я админ :lol:
Ничего страшного, просто люблю мысли свои структуровать.
Цитата:
Произвести в боги, аки считать богом и дать форумное звание (пользуясь правами админа) - это согласись не одно и то же
Да как бы дыма без огня, дыма без огня...
Я всё же соглашусь что не одно и тоже, фонетически ведь различается. Другой вопрос к чему такие почести :lol:
Цитата:
Или у вас присвоение звания, влечет за собой определенную выгоду? У нас нет.
У нас просто нет званий. Мы на этом не заморачиваемся.
Цитата:
Регистрироваться или не регистрироваться на форуме - это личное дело каждого. А вот писать в обсуждениях в статусе аноним - это, просто не вежливо.
Если личное дело регаться или нет, то и писать со статуса ананим тоже, поскольку одно вытекает из другого. Так устроен движок форума. Кроме того, человек всё же не анонимен поскольку ip-шники то всё равно видны, конечно можно заюзать ананимайзер, но надо ли это, много у вас таких? Думаю врятли. Ты например, заходя на какой либо сайт, тот же гугл в апаче тоже выступаешь как ананим, ну обрзно выражаясь, тебя же это не напрягает.
Цитата:
Анонимус привыкли писать только гадости. ( к тебе надеюсь это не относится)
Все гадости я пишу здесь, и тут больше народу читает. А флудить у вас на форуме мне как-то неинтересно, общую позицию вашу я так более-менее знаю.
Цитата:
p.s. я да же не знаю кто у нас админ.....и соответственно кто кого производит в боги. Надо разобраться - мож это Осирис у нас админ :shock:
Так всётаки производит в общем то виш как складывается :lol:
Цитата:
Отец! Научи меня, дурака горемычного, как динаму строить, а то зафлужу всю политику, в тщетной попытке самореализации (я то ведь на Кассе не играл) :oops:
Ой, ну давай без этих громких слов. Что за пафос? С утра то особенно, не в тему. Я ответил Дзи своё мнение о том почему политика пошла после воин никаким отцом я себя не провозглашаю, просто привёл пример. Вот если выскажется Друган, тогда да - отец. А я так, в сторонке постою.
Цитата:
И да воздастся вам, за труды ваши, ибо любое деяние заслуживает соотвествующей платы. И только тот, кто чист в своих помыслах, имеет право на шалости (с) prelat
Ну снова здорова, приехали, см. выше про громкие слова.

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Игры в сфере кончились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 12:47 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

2Zion_

Ну теперь все понятно становится.
Прраааашууу прощения уважаемый админ. :oops:
Только админ может заморачиваться так глубоко за форумные звания и айпишники. Мы (простые смертные) да же не знаем как и че на форуме устроено. Так что попрошу непонятными словами не ругаться :!:

что же касаемо дыма....хммм...то иногда кто-то (либо плохо зрячий, либо мало осведомленный) принимает за дым что-то сааавсем другое

Вот ты гришь, что за звания не заморачиваетесь. НО за чужие звания вы почему-то заморочились (раз уж запостили тут про это) :wink: Как-то не складывается.

Про структуру форума отвечать не буду. Писал уже выше :arrow: нефик ругаться непонятно

Про то кто у нас админ....это могут быть только догадки....все остальное сарказм (надеюсь значение этого слова вам понятно)

Пафос - как много в этом слове. Правда комне это не относится. Просто я вчера реально общался с человеком который не знает что такое прослой. А моя просьба научить меня чему-то что я не знаю в себе ничего обидного а главное ПАФОСНОГО не содержала......я не считаю себя мегабойцом, а значит мне есть чему поучится. Главное найти того, у кого можно научится.

что же касаемо (с) прелата........эта фраза имеет определенную смысловую нагрузку и если бы был жив форум Персея, то я скинул бы линк от туда (надеюсь мозгов бы у меня хватило) Для кого написана была сея фраза - те поймут :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 13:33 

Цитата:
Прраааашууу прощения уважаемый админ. :oops:
ничего-ничего, можете не вставать :lol: :lol:
Цитата:

Только админ может заморачиваться так глубоко за форумные звания и айпишники. Мы (простые смертные) да же не знаем как и че на форуме устроено. Так что попрошу непонятными словами не ругаться :!:
Да без проблем конечно, но нужно понимать что допустим не в твоих силах сделать мне такую же подпись "знаток всея сфер" как у тебя. Для этого нужно обладать особыми полномочиями.
Я просто подчеркнул что ананимность это не такой страшный грех как ты изначально писал.
Цитата:
что же касаемо дыма....хммм...то иногда кто-то (либо плохо зрячий, либо мало осведомленный) принимает за дым что-то сааавсем другое
Тут понимаешь, дело такое, я пишу о том что вижу, что читаю. Что прочитал - то заквотировал. Не нужно наводить тень на плетень и делать хорошую мину при плохой игре. Если есть что разъяснить про это "сааавсем другое" я готов это почитать. Ежли же нет, тогда это не аргумент.
Цитата:
Про структуру форума отвечать не буду. Писал уже выше :arrow: нефик ругаться непонятно
Это не скаральные знания. Вся инфа доступна, нужно просто отгуглеваться или прояндексироваться. Всё очень просто.
Цитата:
Про то кто у нас админ....это могут быть только догадки....все остальное сарказм (надеюсь значение этого слова вам понятно)
Понятно то что для тебя админ вашего форума является тёмной лошадкой.
Цитата:
А моя просьба научить меня чему-то что я не знаю в себе ничего обидного а главное ПАФОСНОГО не содержала
А вот эти слова наверно были
Цитата:
сарказм
???
Цитата:
Отец! Научи меня, дурака горемычного
Не вжизнь не поверю что ты всерьёз так считаешь. Ну чего шлангом то прикидываться.
Мы же не дети в конце концов что бы в таком ключе переписку вести. Это вон Ося всё время меряться со мной пытается, правда вроде сейчас всё более менее нормализовалось.
Тем более (ну что бы уж поставить формальную точку)
Цитата:
Отец! Научи меня, дурака горемычного, как динаму строить
Цитата:
Просто я вчера реально общался с человеком который не знает что такое прослой.
Кореллируем?
Цитата:
Вот ты гришь, что за звания не заморачиваетесь. НО за чужие звания вы почему-то заморочились (раз уж запостили тут про это) :wink: Как-то не складывается.
Абсолютно нормально складывается. Мы не заморачиваемся, вы заморачиваетесь.
Мы фигеем от того что вы заморачиваетесь, однако это не говорит о том что мы заморачиваемся.
Если кто-то заморачивается скажем по ахтунгу, а мы от этого фигеем, это не значит что мы заморачиваемся по ахтунгу.
Логическая цепочка полностью прозрачна и понятна даже детям :wink:
Цитата:
что же касаемо (с) прелата........эта фраза имеет определенную смысловую нагрузку и если бы был жив форум Персея, то я скинул бы линк от туда (надеюсь мозгов бы у меня хватило) Для кого написана была сея фраза - те поймут :wink:
Так вот и надо её писать на форуме персея или тем кто её поймёт. Мне то она зачем. Я ж не играл на персе. Давай будем говорить по делу и не приплетать сюда политику персея. Я же не тащу на стрелец вырванные цитаты касии, или и того хуже других форумов. По существу так сказать общаться.

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Игры в сфере кончились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:17 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

2Zion_

Как хорошо мы поладили :) Я че-нить пишу, а ты за меня и за себя строишь логические цепочки :wink:

Анонимность грех :!: А про "знаток всея сфер" тут ты прав. Если бы у меня были такие полномочия, то я придумал бы че-нить поорррригинальней :lol: Ну какой из меня знаток? Просто курам насмех :oops:

Про дым и прочую чепуху. Не будем долго терки тереть. Я имел ввиду, что ты увидел форумное звание и сделал на этом (может и еще на чем-то) свое заключение. Так вот, твое заключение не верное и поэтому остается только твоим сугубо личным мнением. А если что-то интересно или не понятно, то нужно сперва спрашивать а уж потом выссказываться. Хотя о чем это я :arrow: Мы же не дети в конце концов что бы в таком ключе переписку вести.(с)Zion_

про знания...так я иногда клаву с мышкой путаю...
а админ...пес его знает...темная он лашадка или светлая...и вообще - лошадка ли (кто вас админов знает какими вы зверями прикидываетесь) :wink:

Хорошо - я не шланг :D Я злой и страшный серый волк. И так как я не савсем уж даун, то способен хоть к какому-то обучению. И я с удовольствием изучаю чужие логи, что бы потом потом самому не светится в Рекордах Стрелы в рубрике самый громкий слив :lol: Но всегда найдется кто-то кто знает больше- хотя бы в чем-то.

Ху есть Кореллируем?

А с чего это ты решил, что мы вообще за что-то заморачиваемся?
И причем тут какой-то ахтунг? Это вас беспокоит? Хотите поговорить об этом?

Хорошо. Если фраза с персея тебе не понятна, то больше не будем про нее вспоминать. Хотя альянса ФФК она все же касалась. Так что решайте сами. Думать над ее смыслом или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:47 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Слишком много слов :shock: Ничего не понял 8)
Играл и играю, и на Каське и на Персее.. Про многих - очень всего интересного могу рассказать :lol:
А уж про динаму ваще первый раз слышу :shock:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2229 След.

Часовой пояс: UTC+03:00