откуда мыло у папуасов??? бедность - не порок! да и действия с нашей политикой в разрез не идут, за неимением таковой.... вот к примеру приходит чижик из партии какойнить, там ЛДПР или демократов пендосовских и дарит папуасу бусики красивые или там какос достать помог..все - дружбан навек. Но не означает это, что теперь все члены его пендосовские - тожа кареша.... особенно если члены его любят камешками в спину кидать..(читай сносить по 5 единиц слоя, формируя стеки ударные из 1к гладов).... а товарищ этот видел все, и форс перетусовал, и ресы увел.. и почему динама не появилась - я так и не понял.. хотя догадки есть..но это не тут..
гыгы))) можно тебе погоняло новое дать вместе Феникса?))) Джонни - чистильщик))) гы)) нада квест устроить, кстате.. с призами - типа вернуть папуасам все похороненные армии))))))))))) кто зачистит больше подозрительных аккаунтов)))
я помню эту девачку.
жили все когда-то на касе, захотелось крови, начал летать на всех подряд с целью пинков надавать, а не поворовать. прилетаю к Шэс как-то. нормально прилетаю, после долгой и основательной разведки домашки. часть армии убил, маленькую часть. потом приходит сообщение в зелёнку, в которой она сообщает что варвар я, прилетел с девушкой драться. и совести не имею и чести. и ещё много чего не имею по её предположениям.
я, помниться, плакало тогда
больше на её не летал, совесть совсем проснулась. девушек теперь стараюсь стороной обходить виртуальных в вэб-игрушках
а вообще, по теме есть такие вопросы: это вся сборка папуасоф? была ли юзана кокософка? сколько было затрачено мысле-часов для обработки/анализа/проведения сей операции? сколько хомячков в процессе мЫшления пострадало? и при чем здесь лопата?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Я между прочим очень добрый:)особенно с девушками...тока считаю что в онлайне это не имеет значения -мужчина ты или женщина...
У меня много знакомых играя в вов или линейку выбирают персов женского пола тока ради того чтоб халяву иметь,как лохов всех обувают...а всё почему???потому что типа девушки
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Цитата:
А я вот считаю что в играх девушек обижать даже очень надо Им много на халяву достаёться только потому что они девушки вот и нуно эту халяву убивать
Злой ты ..как....это...волк голодный зимой)))
над девушками издеваться - это не по джентлеменски
ARCHANGEL_17 - эт он на своих ощибках научилса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 155 гостей