Цитата:
А кто sergeylv снес? Я к нему прилетел прослой вынес, возвращаюсь уде пусто
Ну меня в конце замучали Shoottenka c Fusby. Еле успел спасти защитника.
Эт я его накрыл У меня 2 забитых и свой в целостности.
Ириска,ну как так можно,мало того что меня мучить,так ещё и 3 Витолао увела из под носа,бу
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Последний раз редактировалось Myst33 Сб дек 09, 2006 20:54, всего редактировалось 1 раз.
О чемпионате в целом.... лично я играл для себя - в удовольствие, соревновался просто за рейтинг. Хотелось бы пожать руку NJoy(как победителю турнира, как я считаю).
2Ajshma: Вас с самого начала предупреждали, что останется очень много защитников Виталоэ. И тем не менее, вы не привязали его к соте. Лично я считаю, что убить виталоэ был практически не возможно у нормального игрока, разве что по чистой случайности, что как раз и происходило, скорее всего. И я не считаю то, что убитый виталоэ в 18-ти раундах это наз-ся красиво....
Если ваше стремление было вызвано, тем чтобы люди больше летали, то вы ошибаетесь, в предыдущем чемпионате, мне кажется люди даже больше летали, чем сейчас...
И мне кажется, что настоящего победителя турнира(который занял самый высокий рейтинг), нельзя оставлять без внимания и приза. хотя бы одного....
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
Цитата:
О чемпионате в целом.... лично я играл для себя - в удовольствие, соревновался просто за рейтинг. Хотелось бы пожать руку NJoy(как победителю турнира, как я считаю).
2Ajshma: Вас с самого начала предупреждали, что останется очень много защитников Виталоэ. И тем не менее, вы не привязали его к соте. Лично я считаю, что убить виталоэ был практически не возможно у нормального игрока, разве что по чистой случайности, что как раз и происходило, скорее всего. И я не считаю то, что убитый виталоэ в 18-ти раундах это наз-ся красиво....
Если ваше стремление было вызвано, тем чтобы люди больше летали, то вы ошибаетесь, в предыдущем чемпионате, мне кажется люди даже больше летали, чем сейчас...
И мне кажется, что настоящего победителя турнира(который занял самый высокий рейтинг), нельзя оставлять без внимания и приза. хотя бы одного....
Адресовано не мне,но скажу так что накрыть Витолао можно,для этого нужно просто внести раздражения большим кол-вом спамом и чередавать с ударками,я так поймал второго и третьего также ,если бы не Иришка:)Просто летать надо ,и не сидеть на соте,спрятать Витолао тоже проблема,так как отправляя его никогда не знаешь кто прилетит и сколько прилетят,на меня за раз летало 4 человека,я еле успевал спрятать защитника,если бы кто плител 5 наверно бы попался.Сидеть и набирать рейт это ерунда,ну что это за турнир,можно вообще никуда не летать как было у некоторых в графе воевой рейтинг и набирать массу,а толку то что?????,так как рейт кривой,я конечено не знаю за счёт чего он складывался у Вас,но вот арты сильно его кривят,нафига он такой нужен,я ещё в прошлый раз об этом писал,а вот грамотно провести бой,это другое дело.
У меня вот например нет накрылся в 10,20 и я потерял 25 минут пока не заработал,и поэтому по рейту отставал,но тем не менее сражался ,отбивался,хотя развитие было хуже чем у всех,и ещё сумел 2 защиттника словить,э ну даже 2,5,гы.Ну так вот если бы турнир проводился как в прошлые разы,мне бы из-за этих 25 минут сбоя,по турниру вообще бы ничего несвитило,всего каких то 25 минут,и провал,но кто скажет что я плохо сражался,это же стратегия военная ,а не СимСити.Я думаю никто,рейт фигня,ИМХО.
А если администрация решит дать призы за рейт,то это её право,может и обоснованное.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Последний раз редактировалось Myst33 Сб дек 09, 2006 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Меня тоже в самом начале черт на войну понес, и виталоя своего я в пятом раунде атаки грохнула (, в дальнейших турнирах уже в бой их народ не будет пускать (. Но в принципе ничо так.... интересно было , и у меня на счету тоже есть один убитый )
Я пока летать не начал на 3-ем месте в рейте был, потом естественно не раз часть армии терял. Сидел бы на соте, так и остался-бы в пятерке наверно.
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
2Myst33: В таком случае, это называется не турнир, а квест... кому повезет.....
2Ajshma: На будущее хотелось бы знать, что будет в субботу проводиться: чемпионат или квест, при чем знать это надо в понедельник или вторник, а не как вы, вешаете в пятницу, чтобы знать заранее и строить соответствующие планы...
А вообще было бы неплохо повесить обсуждение про то, какие хотят люди видеть чемпионаты, предложить несколько вариантов или пускай предложат сами игроки, как это было сделано(хоть и по инициативе игроков) в стрельце, про альянсовый чемпионат.
Кстати на змее такой же было бы неплохо провести...
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
разнообразие конечно хорошо ... но давайте в следующую субботу классику сыграем без мимикрей всяких
и кстати неплохо бы в индивидуальном турнире пресекать командные действия а не наоборот ... чесно был удивлен сферному ПМ Айшмы в котором он призывал пинать защитников сообща
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей