|
Темы без ответов | Активные темы
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Никто на тебя не налетал...... Все любят.... Все ждут........ А ты панику наводишь. 
Верлен, может, чтобы паники больше никто не наводил, полюбим здесь всех? Так... Для профилактики....
Эт как, оптом что ли? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daiana
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Верлен, может, чтобы паники больше никто не наводил, полюбим здесь всех? Так... Для профилактики....
Эт как, оптом что ли? 
Заметьте! не я это предложила! С какой группы начнем? как тебе те, в полосатых купальниках?
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Верлен, может, чтобы паники больше никто не наводил, полюбим здесь всех? Так... Для профилактики....
Эт как, оптом что ли? 
Заметьте! не я это предложила! С какой группы начнем? как тебе те, в полосатых купальниках?
"Напялила очки"... эт какие? В каких купальниках? ОНИ КУПАЛЬНИКИ НОСЯТ? А эт точно те, кто нам нужен? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tvister2000
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Как скажете, уважаемый! А чего конкретно отведать желаете?
хм бамс на разливе - а у вас есть лимон с солью а???? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: Ну не знаю... А ты здесь видишь более достойную нашего внимания группу? ты здесь вообще группу видишь???
Ну группа, не группа, достойная, или не достойная....... но, при всем богатстве выбора, альтернативы нет, как я понимаю =))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: А модерация у нас чаще всего представлена тока одним своим...кхм... представителем... Маловато....
Лучше меньше, да лучше )))))))))))))))))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |