И помчалса флуд
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Хорошо полетали .
Что то эти выходные никак не тянут на кровавые . Вроде хороший темп взяли не так давно.
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Цитата:
говнецом попахивала ваша ловля Раймы, о чем вам было сообщено... когда вы просили ударить кого-то из СТС, забыл уже кого, мы (Инквизиция, наши братья ВЦ))) ударили... этим же форсом... когда вы просили форс еще раз, но у нас хватило ума вам не дать... а потом вы, нифига не написав никому, взяли и "отличились", поймав Райму, прибывшего из рейса и нихрена в политике партии не понимавшего, естественно. поздравления. ловите теперь. и дальше тоже. думаете, спрятались в Империи? хрен. вы и РЕАЛМ попадаете все равно, нам пофигу, в империи вы или на задворках))
/* ВЦ - завмат - ssorion */
Вот только не надо ля-ля. Да Райму поймали тогда, потому как если бы чел слетал просто грабилкой - это еще можно понять. Но когда он целенаправленно летел убивать лярды форса, еще при этом как я помню он посоветовался с руководством перед вылетом как он писал. Значит в политике ни хрена не понимал не только он, а вся инквизиция.
И в Империи никто не прятался - поступило предложение, мы его приняли. Здесь больше подъодит думаю, что это ты спрятался в папуасах. У них все свои гавенные действия очень легко прикрыть анархией, кокосовкой и прочей хренью.
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Цитата:
И в Империи никто не прятался - поступило предложение, мы его приняли. Здесь больше подъодит думаю, что это ты спрятался в папуасах. У них все свои гавенные действия очень легко прикрыть анархией, кокосовкой и прочей хренью.
Любезнейший г-н. Позволю себе несколько замечаний по следам Вашего поста. Во-первых, смутило слово "думаю", ибо если бы вы обременили себе сим действом - подобные посты вряд ли бы появились... во-вторых, совсем недавно был топ абсолютно противоположной направленности (защита академика вашего), на основании которого (если немного напрячься) можно сделать соответствующие выводы..., и в-третьих, у нас хоть есть действия (на Вашу оценку которых, кстати, мне глубоко наплевать), основанные на анархии, злоупотреблении кокосовкой и т.д...а что лично у Вас есть? ну точно знаю, аловый бонус большой, еще что?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Ладно, проехали. Без толку что либо доказывать. Я вот немного напрягся по поводу защиты академика - это конечно по-папуасски - защишать академика и при этом летать на основу.
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
аааа (зевая и потягиваясь...). не было никакой политики на кассе и терь на кассандре. а джони молодец , нормально слетал. кто не спрятался , я не виноват. жахнул и жахнул. выживает силь... кто меньше спит и больше бдит. и все эти разговоры , о боже, ты нас предал. тьфу, ересь какая-то .... надоело все это.
мож у нас дедовщина на кассандре. деды из разных рот дружат и обижают духов ?
говнецом попахивала ваша ловля Раймы, о чем вам было сообщено... когда вы просили ударить кого-то из СТС, забыл уже кого, мы (Инквизиция, наши братья ВЦ))) ударили... этим же форсом... когда вы просили форс еще раз, но у нас хватило ума вам не дать... а потом вы, нифига не написав никому, взяли и "отличились", поймав Райму, прибывшего из рейса и нихрена в политике партии не понимавшего, естественно. поздравления. ловите теперь. и дальше тоже. думаете, спрятались в Империи? хрен. вы и РЕАЛМ попадаете все равно, нам пофигу, в империи вы или на задворках))
/* ВЦ - завмат - ssorion */
наглый ВЦ от первого до последнего слова. в прошлый раз, когда была поднята эта тема, были заданы, видимо, слишком трудные вопросы, на которые у вас ответов не нашлось. JohnyM, если бы вы постоянно обременяли себя действием именуемым "думаю", вы бы так сильно не смущались и ваши посты имели бы более благообразный вид, тем паче вы вроде спокойно отнеслись ко всему поначалу. Летайте себе на здоровье куда хотите и помните, что нам совершенно наплевать,наплевать ли вам на нашу оценку ваших действий. аловый бонус да, большой, а что еще надо? тока если будете отвечать, не забывайте, что нам наплевать на ваше мнение. /* ВЦ - завмат - ssorion */
Цитата:
..... наплевать на ваше мнение.
Подохнешь от обезвоживания.
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
не обременяйте себя беспокойством. можете за джони попереживать, он плеваться начал значительно раньше.
кстати , гражданин зимбабве, а вы тут с какого перепугу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость