Цитата:
И мне кажется, что настоящего победителя турнира(который занял самый высокий рейтинг), нельзя оставлять без внимания и приза. хотя бы одного....
Без внимания не оставим. А приз? Приз будет, как и всем. Вот только ваше понимание "настоящего" победителя сильно разнится, по крайней мере, с моим "пониманием". Настоящий победитель - Мист. Он реально сделал все возможное, что бы победить.
Выжить как можно дольше, сохраняя защитника Виталоэ, и удостоиться звания «Последний герой»
Ну или 19 последних героев. Просто если был бы заранее известен приз за первого убитого может многие предпочли-бы и своего положить, но достать чужого?
А так, кто из оставшихся 19 защитников самый живучий? Меня например последние :полчаса постоянно ловить пытались, даже поймали, только с весом промахнулись :lol
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
неожидано
похоже что за сохранение своего защитника : 0 очков
за потерю : -10 очков
за убийство чужого защитника : 15 очков
за второго убитого защитника : 10 очков
За каждого убитого = +10
Никого не убил, и потерял своего = -10 очков
Потерял своего, но убивал и чужих = -5 очков
===================
Вот результат без поощрительных:
1 место Myst33 155.292 2 убил
2 место EagleOwl_Al 147.373 1 убил
3 место Iriska13 93.0315 1 убил
4 место Shrek2015 56.0702 1 убил
5 место Elena444 37.0338 2 убила и своего потеряла
6 место alexbroker 22.441 1 убил
Именно про это я и говорил, то есть те, кто сберег своего, но не положил чужих идут лесом. Наверно надо было своего вначале повалить, замочив вдобавок и чужого. Зато приз за первого мог быть тогда моим.
Цитата:
Именно про это я и говорил, то есть те, кто сберег своего, но не положил чужих идут лесом. Наверно надо было своего вначале повалить, замочив вдобавок и чужого. Зато приз за первого мог быть тогда моим.
Не обязательно. 1е место досталось тому, кто не только сохранил своего, но и убивал других. Те кто сохранили своего, и не убили ни одного, как правило просто отсиживались. За что награждать?
А вообще то призовых мест очень много.
Последний раз редактировалось Ajshma Сб дек 09, 2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Не, не так. Я и чужого завалил и своего сохранил))))
Последний раз редактировалось alexbroker Сб дек 09, 2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно. 1е место досталось тому, кто не только сохранил своего, но и убивал других. Те кто сохранили своего, и не убили ни одного, как правило просто отсиживались. За что награждать?
А вообще то призовых мест очень много.
Я не про первое место, а про поощрительный приз за первого убитого защитника
Тут трудно сказать, поскольку валили в основном мимикри-дронами, лисам на мой взгляд немного проще развить соту вначале.
А если следующий квест устроить только с 1 мимикри послабже, но с такими-же условиями? Чтобы прежде чем завалить еого, необходимо было развится? И привязать мимикри к соте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей