Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 14:13 
Командант кольцевого мира

Цитата:
скока человек у вас ушло после последней чистки мертвяков на Орионе? ;) (Это так к слову сказать)
к какому слову ?
Цитата:
А если у вас все-таки есть чуство чобственног достоинства и личный эгоизм, а также здоровые амбиции и чуть-чуть здравого смысла (кроме того, вы умеете говорить то что хотите сказать и не любите отмелчиваться в ожидании что за это вас ограбят), то вам в другой альянс, где вы будете играть, вы будете трудиться в прямом смысле слова, только не на Альянс, а на себя самого в этом Альянсе. И у вас действительно будет альянс, а не преступная группировка или банда.
это высказывание суть заблуждение и непонимание альянса FC, для Вас это черный ящик, посему паралели просто неверные и я бы даже сказал высосанные из пальца ...

по поводу отмалчиваться, так походу читая ПИВ Ориона видно что подавляющее большинство сидит и отмалчивается, кроме официальных лиц, так что Ваша аргументация опять же хромает и грешит отрывом от реальности :wink:

P.S. Мое имхо игра в Сферу имеет несколько этапов:
- подготовительный (учебный);
- период активных полетов и нереализованных амбиций;
- период прозрения что все твои полеты это детский сад;
- период взрослой игры;
- период желания послать сами знаете куда эту игру;
- период когда Вы можете практически все в Сфере, Ваш опыт и возможности практически безграничны (границей является степень лени).

Ну и в зависимости от того на каком этапе ты находишься тебе и нужен альянс с разными характеристиками. Понятно надеюсь и ежу что абмиции в альянсе номер 1023 могут быть удовлетворены лишь до какого то незначительного предела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 16:41 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Да дело ж не в прошлом....не в уставе и не в авторитете..главное чтоб человек чувствовал себя в але кем то...а не просто № 55 скажем, одним словом чтоб интересно играть было, общаться с интересными людьми...а не тупо ал с большой АА бонус , сидишь как у Христа за пазухой и сам реально без ала никто...чтоб человек мог сказать что я в але кто то, я сделал то то...интересно ж самому что то сделать, иначе зачем вообще играть...
воистину глаголиш я с тобой совершенно согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 17:00 

Цитата:
Цитата:
6. Не хочу попасть под каток военной машины FC :roll:
Делаем вывод:
если вы относитес ь к разряду "браткоф" у которые выбирают самый простой способ выживания, а именно, прячутся за спины более сильных игроков и действуют исключчительно из-под тишка, в то время как более сильные считают что им достаточно летать только сумками на всех остальных игроков, чтобы навести на них страх и религиозный трепет, то вам именно в альянс FC.
девушка, а вы всерьез считаете что полетами одними сумками грешат только FC? или просто не понимаете почему так летают? :lol:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 17:30 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
.....много текста......
почитал Вас....я Вас почти Люблю :oops:

Девушка, а Вы хорошо знаете наш Альянс что бы делать выводы? вот раз не знаете лес ------> там.....это достаточно мягкие слова для Существа которео в очередной раз продемонстрировало свое невежество.....идите Hartley и да пребудет с Вами разум единство....ну и куда без чести то....идите

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 19:08 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
.....много текста......
почитал Вас....я Вас почти Люблю :oops:

Девушка, а Вы хорошо знаете наш Альянс что бы делать выводы? вот раз не знаете лес ------> там.....это достаточно мягкие слова для Существа которео в очередной раз продемонстрировало свое невежество.....идите Hartley и да пребудет с Вами разум единство....ну и куда без чести то....идите
Антон, не хами девушке, не красиво.
Господин armory, вы тут девушку отчитываете за невежество в отношении вашего альянса... ну да, вы то везде были, все видали, у всех принимали... информацию...
Вы тут весь АРЕС кормушками назвали... Да еще новичкам указал, мол, смотрите, дядька armory вам дело говорит, ворочайте извилиной, када ал выбирать будете... Круто. Маладца! Так и прет от вашей заботы о подростающем поколении. И знаете, что я (клоун, по вашим словам) вам скажу, вы удачно напоминаете использованное средство контрацепции. Я даже обясню по чему.Вот например, вы назвали кормушками альянс, который, без котовского пафоса избавляется от мертвяков, не делает себе Архивов (что господин armory может мне рассказать об Кэтрин Лэкс, бросившей играть еще во время первой всесферки? Вот именно, так что даже рот не открывайте.), вы назвали кормушкой альянс, который по нашим данны (а уж извините, я ооф лицам своего альянса верю больше, чем котенку, которыйне имея офф статуса, имеет наглость указывать офф лицам других алов (ну да чего удивлятся, самодаваольное хамло, оно хамло и есть, у Скиппа с Каскадом наверное учились) вывозят с ВАШЕГО ала и убивают в ВАШЕМ але, больше чем теряют. Ну не всем же быть котом и видить подводную частьайсберга... Господин armory, я не буду уподоблятся АлексуВу(с) Страдивари, Нарыву и другим представителям альянса ФЦ (с) ривай, и не буду крыть вас по матушке и папушке, для меня это стыдно, а вы можете смело продолжать закапывать свои экскрименты и делать вид, что мнение г-на armory, члена альянса с большой историей, нагадившего на историю, но при всем при том, оставшегося "админским альянсом" (с) дада, для кого то что то занчит.

П.С. Есть люди из разряда: "Песня спетая камню"....
П.С.С. К Матроске готов, только стукачей своих в камеру не подсаживайте, а то опустим, как и Пузыря.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 19:39 

В ваших словах очень много сумбура, злобы и грязи. Самое прикольное что все вышесказанное никак не относиться ко мне, а является плодом вашего воображения, взбудораженного изрядной долей алкоголя.

Сам факт наличия данного сообщения в мой адрес говорит что я прав. И кто есть кто из нас на самом деле четко видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 19:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
В ваших словах очень много сумбура, злобы и грязи. Самое прикольное что все вышесказанное никак не относиться ко мне, а является плодом вашего воображения, взбудораженного изрядной долей алкоголя.

Сам факт наличия данного сообщения в мой адрес говорит что я прав. И кто есть кто из нас на самом деле четко видно.
Прикольно, вы у нас еще и медик... Даже на таком расстоянии алкоголь почуюяли :lol:
Коты, поздравляю! Вам везет, таких деятелей найти не так просто, но у вас получается... :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 19:48 

Цитата:
Прикольно, вы у нас еще и медик... Даже на таком расстоянии алкоголь почуюяли :lol:
Коты, поздравляю! Вам везет, таких деятелей найти не так просто, но у вас получается... :wink:
это опыт сказывается, но все равно не красиво, от вас не ожидал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 19:51 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Господин armory, мне в Матроску уже билет купили, но у меня к вам просьба, если вас по недосмотру властей, за оффтоп тудаже кинут, не надо в мою камеру заходить. Потом не говорите, что не предупреждал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 19:57 

Цитата:
Господин armory, мне в Матроску уже билет купили, но у меня к вам просьба, если вас по недосмотру властей, за оффтоп тудаже кинут, не надо в мою камеру заходить. Потом не говорите, что не предупреждал.
всем игрокам с проблемой выбора альянса:
надеюсь тема раскрыта, определяйтесь, теперь вы обладаете полнотой информации,
так сказать проинформирован - значит вооружен !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 20:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

лису больше не наливать
а то еще многосынцом станет
загнесся ты с такими темпами
жалко мне тебя :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 20:14 
Хранитель
Хранитель

Игорь, я не хамлю а отвечаю Существу которое не удосуживается даже узнать кто такие Коты кто населяет сообщество Котов а просто выходит тут со своими глупыми выводами, вот она я самая умная вот вам и вот....еще раз лес -----> там

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 23:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемый Stradivari..

Невежеством с Вашей стороны является позволять себе, как безусловно, СУЩЕСТВУ Высшего Качества, называть Существом не просто человека, а женщину, только потому, что она Смеет перечить Вам, а не просто варить постный борьщ на кухне..

Следует также отметить, что Вы своими высокоидейными фразищами типа Дура или Существо меня не только не обижаете, но и потешаете весь Орионсвоей безтактностью и несдержностью.

Уважаемый, прекратите себя унижать таким образом. Прямое оскорбление личности не только не к лицу никому из нас, но и Вам, как сами знаете кому.. Вы же М..р на форуме? Как вы можете себе посзволить такое? Вы же просто напросто меня послали ;). Кстати спасибо, съездила удачно, купила шикарный диван.

Кроме того, про Котов я знаю достаточно много, так как по природе весьма любопытна и люблю совать свой нос в разные интриги и дела, которые меня может быть и не касаются. Не стоит утверждать того, в чем Вы не уверенны на 100%, это портит репутацию.

И не думайте, что о моем але вы знаете больше, чем кто лпбо другой, в этом я очень сомневаюсь..

На последок, вы ведете себе не так, как подобает почтенному мужу, но, увы, у меня есть не только назойливость, но чуство такта и уважения к другим людям. Посчитайте по форума сколько раз Вы оскорбили меня, а такде сколько раз оскорбила я Вас и вы сразу поймете как глубоко ошибаетесь пропагандируя мое безумие.

Не связывайтесь с шизофрениками, они опаснее, чем кажутся! говорил профессор Павлов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 23:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Такое впечатление, что некоторые застряли именно на этом этапе :roll: ...

Не... Не конечно.. безусловно, мы имен не назваем и пальцем не тыкаем.. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 11:08 

Цитата:
Цитата:
Такое впечатление, что некоторые застряли именно на этом этапе :roll: ...
Не... Не конечно.. безусловно, мы имен не назваем и пальцем не тыкаем.. :twisted:
да точно, не будем :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00