Не удержался в этот раз, заржал как лошать А клиенты удивленно заглядывали в дверь и видели что я сижу совершенно один и гогочу как припадочный. Имиджу нанесен непоправимый ущерб
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Не удержался в этот раз, заржал как лошать А клиенты удивленно заглядывали в дверь и видели что я сижу совершенно один и гогочу как припадочный. Имиджу нанесен непоправимый ущерб
Да ладно, а ты прикинь, какой урон нанесен моему имиджу! Теперь на всей Сфере меня никто всерьез не принимает Политическая карьера убита в зародыше.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Да ладно, а ты прикинь, какой урон нанесен моему имиджу! Теперь на всей Сфере меня никто всерьез не принимает Политическая карьера убита в зародыше.
Ну ты в курсе? Да? Подними правую (можно левую) руку вверх, потом резко опусти вниз со словами: "ну х... с ней" (с политической карьерой). Грязное и неблагородное это дело
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
А вот и не прав, алтай тому доказательство Выбрали ведь губернатором Морду красную........ Скорее наоборот, известность приобрел....... потом издашь книгу милионным тиражом и сташь милионёром, я первый побегу покупать... а то замучался ждать продолжений.....
Гальватрон, проблемы со светом, ретранслятор не включаецца?! серию в телевизор! народ требует!
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя