Летать на армию в 2 лярда за 100 комплов, учитывая то что наши враги в 10 комплах от данного форса.хммм..я не сомоубийца..
Летать не стану конечно же, для тебя это трусость, а для меня наоборот, любой человек умеюший думать поступит точно так же.
Я тебе уже говорил, еще раз повторюсь, ты на Фениксе нормально играть не сможешь,и не важно какой альянс тебя приютит, полеты на тебя будут всегда и везде.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
1. СВОИМ форсом, товарищ дитка, ты из нашей армы не убил НИКОГО. А мои жалкие 7.7к штурмов и Сказовы яды, убились не на ТВОЕЙ арме а на форсе alexanto. К сведению.
А то что убилось у тебя-это вообще не арма. Это для тебя эти крохи являются форсом.
И вообще, расскажи всем, что яды неэффективны и полное г......, а рулят вампиры. И неофанты.
2. Кракозябр, респект
ЗЫ. У меня складывается стойкое ощущение, что стиль общения игрока ditka ОООЧЕНЬ похож на стиль общения другого, известного всему Фениксу Великого нулителя
Без имен. Думаю все поняли Логика та же, рассуждения те же.
Вот интересно.. Сказ тока что признал, что он трус (отговорки про самоубийство и про длинну полёта не покатят ).. И одновременно, говорит что всеравно мя занулит.. Как же ти это сделаешь? ( ; Если даже боишся армию прислать, и сам ето щас говоришь.. Говоришь 2 фразы в ряд. И сам себе противоречишь. Взглядом убьёшь? (: Или виведёшь новый сорт дронов? Что штучка положит всю мою арму : )
Я щас скажу что-то, правда ты после этого меня тоже в разряд трусов запишешь, ну да все равно. Никто не будет лететь нулить игрока, если он на другом кольце. Те кто давно играют, это знают.
Ну ладно, долго терпел ))
Вообщем о великие нулители и последователи правды!
Занулите этого новичка, следующего берите того у кого тока ветки осыпалися с соты! тогда у вас не будет никаких проблем
Цитата:
Кракозябр как всегда блестнул пустотой в своей черепной коробке! Тоже мне любитель поймать на противоречиях при ответе на противоположные вопросы
Сказку про вершки и корешки слышал ?
Цитата:
Сказочник писал про то что скажут те кто его знают ))) Я тебя знаю, ты упёртый как баран ей богу! Как чего вколотишь себе в голову так и говоришь! Вспомнить хотябы как ты оправдывал самозануление своего мембера
Вообщем ребята, вывод тут 1 !
Человек вступил в ЦВ! Ну не понравилось там ему - решил выйти! Ничего чужого не взял !!!
И теперь доблестное ЦВ по наводке ТВЁРДОЛОБОГО Сказочника нулит несчастного! Вся вина которого лишь в том что он решил стать нейтралом
Ну если после этого будут ещё желающие вступить в ЦВ..... Ну отъявленные камикадзе или мультики чтоль
Послесловие: Молодец Сказочник ! 5 дней не объяснял причины своего гнева на игрока, а тут как по шапке отгрёб так написал аж в ПиВОД ! Почему сразу не объявил его записанным в чёрный список ? Тогда не было бы недоразумений в которых ты по вине своей упёртости и паранои обвинил меня!
Итог: Дитка послал Сказочника, Сказочник расплакался и решил отомстить!
А игрока который предаст тот ал из которого ушёл - никто в ал не примет!!!!!!! Предал раз, предаст опять! Так что отмазка про угрозу рассказать не канает! На сколько я знаю Дитка никому ничего сикретного не рассказывал!
Эпилог: Это моё мнение, моя позиция, все несогласные составляйте своё мнение сами! Мне отвечать не надо, смысла в этом нету! Только если что-то новое из ФАКТОВ появиться ! Спасибо, досвиданья!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
..."Полёты всегда и везде" будут на всех игроков Феникса,Сказочник.. Ты Дитке просто добавишь интереса к игре.Всё
Кто и чьим форсом убивает никогда на самом деле никого не интересовало,правда в том что действительно попалась мелочь (но Дытынке приятно,и бог с ним) Хотя срыв вашей операции тоже доставил некоторое удовольствие.
Ну а то что он предатель и перебежчик.. увы,это всего лишь твоё слово против его. Ни фактов,ни обьяснений Поэтому не стоит трогать нашу сущность
Белка, не будем спорить и ломать копья-если я ошибся в своих предположениях-что ж, значит я ошибся. Я свои ошибки не стыжусь признавать. Спорить с тобой не буду, ибо спорить с тобой терпения хватает тока у Нуматора, Кракозябра и Неверхуда.
Цитата:
А игрока который предаст тот ал из которого ушёл - никто в ал не примет!!!!!!! Предал раз, предаст опять! Так что отмазка про угрозу рассказать не канает! На сколько я знаю Дитка никому ничего сикретного не рассказывал!
Были угрозы со стороны дитки рассказать нашим соперникам, сколько у кого из нас форса, за 100кк каждого реса. (Хотя я не могу понять, как бы он это узнал). И еще-откуда ты знаешь, что он рассказывал, а что нет? Сам спалился
К дитке.
Цитата:
3.1.5. Гражданин альянса имеет право в любой момент объявить о своем выходе из альянса, предупредив об этом на внутреннем форуме альянса не менее чем за 72 часа перед выходом. При условии что он не имеет задолженностей перед другими гражданами альянса.
Насколько я знаю, ты никого не предупреждал, хотя срок достаточно большой и тебе, как активному игроку, не составило бы труда стукнуть кому-нибудь из нас в аську.
Реванн
Цитата:
Ну а то что он предатель и перебежчик.. увы,это всего лишь твоё слово против его. Ни фактов,ни обьяснений
Есть доказательства. Хочешь фактов-стукни Сказу или Садху.
Белка, не будем спорить и ломать копья-если я ошибся в своих предположениях-что ж, значит я ошибся. Я свои ошибки не стыжусь признавать. Спорить с тобой не буду, ибо спорить с тобой терпения хватает тока у Нуматора, Кракозябра и Неверхуда.
Ну раз ты так к этому подошёл, то я готов с тобой подискутировать на эту тему! Если ты действительно признаёшь если ошибся! Я тоже признаю когда ошибся и тому есть много примеров, дело в том что я теперь прежде чем сказать что-то собираю данные и на их основе делаю выводы!
Если ты мне предоставишь досели неизвестные мне факторы, то я вполне возможно изменю своё мнение!
А то что ты писал про спалился.... мне пофигу, я написал что знаю, не больше не меньше! Откуда знаю?.... Не касаеться никого кроме меня!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Процитирую свой пост. Я там главное выделил, что тебе адресовал и дискутировать больше не буду.
Добавлю еще для дитки: посылка 1 дрона называется разведка, а не гемор. Не знаешь значения слова разведка-посмотри с словаре.
из всего выше написаного вынес следующее:
2victor98, сладкие армы поймать мона и в другом месте... в грязный сортир лучш не соваться
белка спалился... да и первым выступил за защиту себеподобного
по поводу обвинений в том что игрок вышел и стал нейтралом, бла-бла-бла... давайте так, раз вы не в курсе произошедшего, лучше промолчите, ок?
ну и прочая ересь звучит, а-ля убийство 3,2к аников несмиту
ребят. скиньтесь кто скока может, великий дитка выклянчил помощь, ему поставили 2ккк форса и он убил ФОРС в лям весу....
Бедный ал ЦВ будет сотни лет восстанавливать потери...
Ура!! Форум ожил!! Да здраствует флуд и глубокая истинна!!!! (:
Цитата:
К дитке.
Цитата:
3.1.5. Гражданин альянса имеет право в любой момент объявить о своем выходе из альянса, предупредив об этом на внутреннем форуме альянса не менее чем за 72 часа перед выходом. При условии что он не имеет задолженностей перед другими гражданами альянса.
Насколько я знаю, ты никого не предупреждал, хотя срок достаточно большой и тебе, как активному игроку, не составило бы труда стукнуть кому-нибудь из нас в аську.
Еще раз кто то скажет что я гнарушил устав и вишел с ала, я не побоюся и метки на форуме... Все услишат мат... ЭТО НЕ ПРАВДА .. Я собирался предупредить, это раз.. Но когда я поругался с сказом и зашел потом в игру. То увидел что меня без моего согласия и так исключили. ВРУНЫ вы все. Врут и не краснеют. Не виходил я с ала. И ничего не нарушал. Я тока собирался предупредить когда обиделся и разочарувался, но не успел.
Цитата:
ну и прочая ересь звучит, а-ля убийство 3,2к аников несмиту
ребят. скиньтесь кто скока может, великий дитка выклянчил помощь, ему поставили 2ккк форса и он убил ФОРС в лям весу....
Бедный ал ЦВ будет сотни лет восстанавливать потери...
зы
пиарьте нас, пиарьте
Солнышко.. Неужели всеголишь на лям убил? ( ;
А я тут посчитал.. И вышло 50 лямов )) странний лям какой то. Двадцать раз по стока и будет миллиард : ) .... И больше не убил, тока того что вы трусы больше не прислали. Это единственная причина..
Белке: видишь... Я же тебе говорил.. Что они вруны и наглеци, что с ими общатся не возможно.. Не говоря уже про союзничество... Уже и тебя обвинили.. А ведь и ты и я знаем то что на самом деле было.. Обвиняют, не краснеют.. Море слов. И даже кусочка правды нету.. Вот это и есть основная причина, почему я так не взлюбил этот ал. Где пара монархов всех заставляет делать что они захотят, а если кто то воспротивится то они делают с них козлов отпущения.. НУ а сами.. Само собой - святые
Последний раз редактировалось ditka Вс дек 10, 2006 20:00, всего редактировалось 3 раза.
Ага.. Я щас очень хочу, чтобы это причитал белка ))) Паливо продолжается.. Чтобы он увидел как они ни за что вешают обвинения. если уже его просто так начали оклеветовывать.. То что уже говорить про меня......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей