ditka, "все вокруг уроды, один я хороший" да?
бедных садх, всю жизнь сидел копал арты, а тут он всесферное зло))) ладно сказ, он хоть нулить летает, но я
получается лог, из аськи я напсал сам, придумал так сказать за минуту...
Судя по твоим словам:
дитка возродил альянс из небытия, озарил его светом своего присутствия, научил нас волевать (дада, тремя ударками, помнишь? у меня даже есть лог в аське, хотя да, я же его сам написал )
дитка, хотел сделть все альянсу, но мерзкий цв, не принял начинания великого дитки и обидел малыша...
зы
обидели дитку нагадили в норку...
pps
ла, я просто почитаю... а вы пиарьте, пиарьте
_________________ nya
Последний раз редактировалось sadxy Вс дек 10, 2006 20:44, всего редактировалось 1 раз.
ditka [CW] (20:57:24 5/12/2006)
как раз сейчас через аську кидаю лидеру снирф всё )) ... за себя не бойся.. их не интересуют мелкие игроки.. тока перыие 10 в списку.. я ткои их смотрел
остальное внутриаловая инфа
[/quote]
Вот ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО как вы говорили - ПОПАЛИЛИ . Теперь осталося только дождатся, чтобы наш многоуважаемый лидер снирф прочитал то, что ты только что сочинил ))) Инересно что он скажет по этому поводу... Дописался садхи ?
Поздно. Сказаное не воробей. Вылетит - не поймаешь. Я уже пару топов назад написал, что ты не самый умный. И я тоже могу так сочинять логи прямо на ходу.
Ну что же. До дитки, белки, ревана присоединился еще и лидер снирфов... Интересно кому я еще рассказывал что то (: .. Нада будет проголосовать активировать суд на сфере.. Был бы классный процесс..
Не было б процесса, потому как ты в полный отказ ушел.
Соответственно, теперь уже никто ничего не докажет, от наших фактов ты банально отказался.
Легче всего отказаться. Имей мужество признать, что ты виноват, не надо строить из себя невинно обиженного.
Ditka
вы друг друга стоите. дискуссия в рамках.
все вопросы ко мне в пм.
Прокололся, дитка? У нас справедливый Хранитель.
Он меня не стоит!! Не равняйте нас!!!!!! : )
Кого не равнять-то? Ты вообще отслеживаешь, кто какие посты пишет и кого ты цитируешь, или для тебя ал CW на одно лицо? Кста, для сведения, telma не в нашем але А то мало ли...
Не было б процесса, потому как ты в полный отказ ушел.
Соответственно, теперь уже никто ничего не докажет, от наших фактов ты банально отказался.
Легче всего отказаться. Имей мужество признать, что ты виноват, не надо строить из себя невинно обиженного.
А я думаю вишло б не плохо. Если у вас нету доказательств, то как раз у нас их навалом. Где вы врёте и не открутитесь никак. Это и выход с ала.. Так уж доказуете и не краснеете за ложь.. А в игре то написано письмом, что я не вишел а меня исключил лидер Максимилиус.. Кстати, почему он молчит? Пусть попробует сказать что я вру.
Это все намеки на белку,ревана,меня, и всех остальных. Мы то знаем что ничего не было. Но у вас хватает наглости такое доказывать. Спор кто кого принулил у меня на соте вообще примитивный ) В суду тока лог показать. Или пусть админы сами сейвы посмотрят. Кто герой, а кого разбили в более чем десятикратным позором. Я думаю наказание у виде миллионов ресов проигравшему было б неплохой моралью от решения суда.
Кто герой, а кого разбили в более чем десятикратным позором. Я думаю наказание у виде миллионов ресов проигравшему было б неплохой моралью от решения суда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость