Цитата:
Как хорошо мы поладили

Я че-нить пишу, а ты за меня и за себя строишь логические цепочки
Приходится, потому что цепочки строю я, логикой пользуюсь я. А ты "чё-нить" пишешь.
Ну да караван идёт.
Цитата:
Анонимность грех
Это твоё ИМХО или есть ссылка на первоисточник?
Цитата:
А про "знаток всея сфер" тут ты прав. Если бы у меня были такие полномочия, то я придумал бы че-нить поорррригинальней

Ну какой из меня знаток? Просто курам насмех

Слив засчитан. Более сказать не могу. Если пожелаешь сквотировать мои слова и вставить после свой ответ сразу станет понятно всем какую ахинею ты несёшь. Любопытные могут это сделать самостоятельно.
Цитата:
Не будем долго терки тереть.
Я по понятиям знаешь ли не очень, воздержись плиз от подобных идеоматических выражений.
Цитата:
твое заключение не верное и поэтому остается только твоим сугубо личным мнением.
Так вот это тоже остаётся твоим сугубо личным мнением.
Цитата:
А если что-то интересно или не понятно, то нужно сперва спрашивать а уж потом выссказываться.
Я бы порекомендовал поучить жену щи готовить, а не указывать мне что мне надо делать.
Цитата:
Хорошо - я не шланг

Я злой и страшный серый волк.
Слив засчитан, давно это у тебя?
Цитата:
Ху есть Кореллируем?
use google
Цитата:
А с чего это ты решил, что мы вообще за что-то заморачиваемся?
А с чего ты решил что я что-то решил? Я вообще писал Зюганову.
Цитата:
И причем тут какой-то ахтунг? Это вас беспокоит? Хотите поговорить об этом?
А ты что, дохтур, специалист по ахтунгам?
Меня это не беспокоит, видимо по реакции и по желанию поговорить об этом это беспокоит тебя.
Цитата:
Хорошо. Если фраза с персея тебе не понятна, то больше не будем про нее вспоминать.
Договорились.
ЗЫЧ. Научись наконец квотировать. Без этого разговор с тобой теряет всё удовольствие. Ты не отвечаешь на мои воросы, а мои аргументы просто игнорируешь.