Текущее время: Вт сен 15, 2026 2:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:17 

Цитата:
Администрация виновата в твоей невнимательности? :)
Когда я убил 50к учёных и 25к археологов, переслав с соты всю еду - виноватых в этом не искал.
В моем случае ситуация немного другая. Вариантов здесь может быть несколько:
1. Проверять при передаче ученых наличие свободных мест в научных центрах на колонии и не давать пересылать лишних ученых.
2. Лишние ученые, переданные на колонию, где нет научных центров, просто бездействуют, не учавствуя в исследовании науки.
3. Добавить простое предупреждение типа "Вы действительно хотите переслать столько-то ученых на соту такую-то?". Этого достаточно, чтобы сократить количество ошибок на 99%.
4. Дать ученым погибнуть при передаче на колонию, где для них нет места.

Почему-то из 4 вариантов администрация выбрала вариант, наименее выгодный для игрока. Это наводит на мрачные мысли. Слишком много внимания требует к себе обычная игрушка. Слишком это вредит реальной жизни игрока. Не хотят ли разработчики игры привязать нас к этой игре всеми возможными способами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:47 

Должен пояснить предыдущий ответ. Сам являюсь программистом и знаю, что дать возможность пользователю совершить непоправимую ошибку является грубейшей ошибкой самого программиста. Поэтому, рассматривая эту ситуацию с моей точки зрения, знаю, что это ошибка разработчиков игры. Отсюда и претензии.
В целом же мне игра нравилась и до этого глюка приносила массу удовольствия. К сожалению, после гибели ученых, все это удовольствие полностью слилось в унитаз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:09 
Властитель межкольцевого мира

Официальный ответ разработчиков вроде тобою получен :)
forum/viewtopic.php?t=171510

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 3:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да причем тут разработчики что в детсаде чтоли собрались помоему пора самому головой думать :)есле ты с учеными так не внимательно щас то что потом будешь делать когда у тебя в военной базе от 100 и боьше арм будет что опять разработчикам будешь писать чтоб и на это чтото придумали :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 23:36 

Цитата:
Официальный ответ разработчиков вроде тобою получен :)
forum/viewtopic.php?t=171510
Официальный ответ я получил. И свое мнение по поводу это ответа я высказал там же. Просто вопрос задавал сразу в двух топиках. Поэтому может быть непонятна хронологическая последовательность моих сообщений. А сейчас я просто общаюсь с другими игроками. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 23:41 

Цитата:
Да причем тут разработчики что в детсаде чтоли собрались помоему пора самому головой думать :)есле ты с учеными так не внимательно щас то что потом будешь делать когда у тебя в военной базе от 100 и боьше арм будет что опять разработчикам будешь писать чтоб и на это чтото придумали :)))
И больше 200 было. И, кстати, не доходя до 100 армий военная база сильно тормозить начинает. Так что разработчики могли бы и здесь что-нибудь придумать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 23:45 

тормоза, прямопропорциональные кол-ву армий в военке и в красной кнопке, и кол-ву логов в обзоре сражений - это беда нового движка... в старом тоже тормозило, но во-первых, гораздо стабильнее (скажем, обзор српажений мог открываться минуту с точностью до двух секунд, а сейчас в схожей ситуации - может открываться 30 секунд, а может 5 минут, причем не зависимо от загруженности сервера), а во-вторых 1000 армий в красной кнопке открывались примерно также как 500, а сейчас - в ~два раза медленнее.

а еще начиная с 200 с хвостиком армий - ползунок в военке вырождается в 1 пиксел и его фиг подвигаешь иногда... вобщем, косяки сплошные (%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 23:49 

Цитата:
тормоза, прямопропорциональные кол-ву армий в военке и в красной кнопке, и кол-ву логов в обзоре сражений - это беда нового движка... в старом тоже тормозило, но во-первых, гораздо стабильнее (скажем, обзор српажений мог открываться минуту с точностью до двух секунд, а сейчас в схожей ситуации - может открываться 30 секунд, а может 5 минут, причем не зависимо от загруженности сервера), а во-вторых 1000 армий в красной кнопке открывались примерно также как 500, а сейчас - в ~два раза медленнее.

а еще начиная с 200 с хвостиком армий - ползунок в военке вырождается в 1 пиксел и его фиг подвигаешь иногда... вобщем, косяки сплошные (%
Согласен. Сталкивался и с этим.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00