Уважаемый безкультурщик. Знаешь такое слово как Regional and Language Options ? У меня между прочем и клавиатура и виндовс и всё английское )) Но языка 4 стоит. другой разговор, что мне лень их переключать...
А русским я никогда не был и не буду, так как я украинец. И меня устраивает такое гражданство...
Дорогой друг sadxy!Сегодня в твоей жизни торжественный момент!Так позволь же тебя поздравить от своего имени со столь знаменательным событием как присвоение очередного звания и получения ещё одной метки,а также, вручить именные табельные 1000 бегемотов!
p.s.три ура
p.p.s. Ditka - хватит
Белка сымай маску я тебя узнал. Не бывает что бы в одном мире одновременно появилось два одинкаково пришибленных чурбана. Так что признавайся сразу, всё равно рано или поздно забудешь разлогинится и все увидят что послесловие и "и"-кающий хмырь одно и тоже.... (лицом язык не поворачивается назвать, а рыло к оскорблениям можно приписать)
Да пошёл ты нафиг чмырь тупой, палкой навозной пришибленный! Твоё ущербное мнение никому не интерестно! Иди спрячь своё рыло в щель под названием зад! строгое предупреждение. при рецедиве я подумаю. (с) telma
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Дальнейшее обсуждения ситуации с игроком ditka в раздел пив. иначе будет стираться.
Вообще, по традиции, всегда после офдока нужно заводить тему в пив, чтоб в топе про ал не писали про ситуации.
Да пошёл ты нафиг чмырь тупой, палкой навозной пришибленный! Твоё ущербное мнение никому не интерестно! Иди спрячь своё рыло в щель под названием зад!
Таааак ждём извращенно сексуального ответа DeGarden-а..
Не подвиди
ЗЫ 2Белка, смотрю прям как тебя за душу взяло послание от DeGarden-а жесть Дальше мы ждем только обсуждение ала CW. остальное затирается. сразу. + предупреждение за игнор модератора. (с) telma
Уважаемый альянс [CW], какова ваша политика в отношении новичков: вы помогаете им развиваться, усиленно защищаете и при необходимости скидываете ресы/форс, или же придерживаетесь не менее распространенного мнения, что каждый новичок должен полностью познать все тяготы собственноручного прокачивания соты и выращивания армии, прежде чем получить альянсовую поддержку в этих ресурсах?
п.с.
Цитата:
Твоё ущербное мнение никому не интерестно!
ну как же, мне интересно ((% а значит, ты уже не прав (%
Ой... Ржунемагу Тока что розбанили мого соседа по комплексу Kreatiff с клана [B_TECH] он не зная что я воюю с CW отправляет мне на соту ныкать 5к пауков с полной защитой чемов : ) .. И в это же время ко мне прилетает сказочник.. 5-ю ударками ... Не могу....ггггг ... Союзные алы напали друг на друга на моей соте.. Ща такая роздача друг другу идет ))) И никто не может отменить бой )))) А я тем временем УЖЕ ограбил соту сказочника : ) Армию я взял всю до последнего солдата на грабеж : ) ... Пипец смешно.. Уже настроение поднялось..
1. Сказочник ограблен.
2. Вся моя армия в полному составе возвращается с грабежа с его соты : )
3. Он и креатифф ща нулят друг другу солдат на моей соте БЕЗ МОГО участвия : ) .. Союзники..гггг
4. Мне весело : )
и чего ржать то)) ваша то в чем заслуга что там кто то нулиться?:)
союзники на то и союзники что при возникновении таких казусов все решалось оперативно и взаимовыгодно. так что вашей радость может единственно выражаться в обчем уменьшении армии противника но никак в том что союзник напал на союзника:)
пс Тельм я не игрнорю) просто с запазданием реагирую
это другой повод. об этом можно. (с) telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей