Заявки на проверки ушли в ДВ, КВПИИ, пусть разбираются, кто похозяйничал на той соте непосредственно перед боем.... И кто именно переставил армию на колонию под конкретный удар убрав прослой и арты....
Поздравлю потом, когда не будет сомнений в честности победы.
Хм, пусть тогда ДВ проверяет не только кто хозяйничал непосредственно перед боем, а вообще за более длительный период... Так буит более справедливо.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Последний раз редактировалось HaHoTeX Пн дек 11, 2006 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Тут мутная история... Пока не могу дать комментарий. Такое ощущение, что были использованы нечестные приемы игры......
Сразу вспоминаются топики про трояны, и взломы аккаунтов......
Не могу поздравлять пока....
Заявки на проверки ушли в ДВ, КВПИИ, пусть разбираются, кто похозяйничал на той соте непосредственно перед боем.... И кто именно переставил армию на колонию под конкретный удар убрав прослой и арты....
Поздравлю потом, когда не будет сомнений в честности победы.
Отличная тактика, надо взять на вооружение
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Там разберутся. Сейчас комментарии давать не о чем. Пусть ДВ по логам заходов разбирается. У меня неполная информация, чтобы делать самостоятельные выводы. Я подожду ответа ДВ.
Последний раз редактировалось chainick Пн дек 11, 2006 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Развед от 8-го, артов на той соте отродясь не было, танки видели у Алекса... Бред...
Т.е. кто то взломал соту Алекса, слил конкретно на соту хозяина только танки, на которой отродясь не было артов, втавил арты, вынял арты, выждал 2 дня спокойного сна и ...
нечестно снулил
Имейте совесть блин... признать поражение...
Да мне с той соты базу спамом вешали. И тогда эти танки туда тоже приходили, и все нормально было . А как их там понулили, так сразу взломали и т.п. Если посмотреть по рейту, на этого мертвяка регулярно армии сливают (видимо для внезапных атак как со мной было)...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Да мне с той соты базу спамом вешали. И тогда эти танки туда тоже приходили, и все нормально было . А как их там понулили, так сразу взломали и т.п. Если посмотреть по рейту, на этого мертвяка регулярно армии сливают (видимо для внезапных атак как со мной было)...
ты только не горячись - ну похипешат и успокоятся) не умеют проигрывать - это не наши проблемы
а я пока тут посижу
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Ума не приложу кто станет держать арму без артов и без прослоя. К томуже как я понял на мельсе.. Вы сами подумайте только
з.ы. А сам я, если бы разведал что стоит и мертвячит арма на мельсе без прослоя и артов знаете что я бы сделал? Я бы заорал "засада" и держался бы подальше. Серьезно..
Что за пьяные разборки? А ну без меня не кричать!
зы. Дайте чтоль посмотреть, что за дебош был? А то Биг_Сему сегодня утречком увидел, сразу понял, что дело не чисто... Лог в ПМ, не поленитесь кто-нить плиз
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей