Ну почему же.
По Алексу и ЛГМ я сразу поздравила. Там мути не было. Тут слишком непонятно. Есть утверждение о постороннем заходе на соту и переставновках армии. Пока нет ясности с этой ситуацией я не могу принять никаких решений. Считайте это моей слабостью. И неумением принимать поражение.
Я очень мало нарушений в игре считаю не позволительными. Меня не беспокоит если вы будете мультить и ситтить, это тоже труд, пусть мне и лень. Можно простить и вылет с чужой соты имхо.
Но вот взломы чужих аккаунтов я как-то не люблю. И ничего не могу с собой поделать.
Не скажу что невозможно ломать чужие соты. Методику мне рассказывали. Есть много способов, и сложных и простых. Просто я это не считаю нормальным в игре, вот и все.
Поэтому я достаточно болезненно реагирую на заявление "Меня взломали и убили".
зы: год назад в але у нас приходил игрок который ломал соты ПСО и ПС, и быстро вылетел из ала. Никакого вреда взломанным сотам (порядка 15 аккаунтов) мы наносить не стали.
какие предьявы? мопед не их!.. впрочем... так на каждую армию армию можно кричать "засада!!"
Пси. Вы Воранию как то грохнули. И тоже без артов. Да и вообще, к чему разговор?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
зы. Дайте чтоль посмотреть, что за дебош был? А то Биг_Сему сегодня утречком увидел, сразу понял, что дело не чисто... Лог в ПМ, не поленитесь кто-нить плиз
у БС попроси
_________________ Превращу ваши ресы в свой форс...
[color=red][b]МИД CA Psolao Coalition[/b][/color]
[img]http://webfactory.bip.ru/20061225.jpg[/img]
зы. Дайте чтоль посмотреть, что за дебош был? А то Биг_Сему сегодня утречком увидел, сразу понял, что дело не чисто... Лог в ПМ, не поленитесь кто-нить плиз
у БС попроси
Не издевайся
Елен. Ну если на соте был жосткий ситтинг, то могло и без взлома обойтись. Напутали чоньть, не договорились... бывает.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Цитата:
Что за пьяные разборки? А ну без меня не кричать!
у БС попроси
Добрые люди уже подкинули... Тока чтот с обрезанием переборщили... А хоцца в нормальном виде
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Елен. Ну если на соте был жосткий ситтинг, то могло и без взлома обойтись. Напутали чоньть, не договорились... бывает.
Вот это я и хочу узнать. Как там было на самом деле. Пока у меня есть информация только от Колакота. Буду ждать информацию от ДВ. Всякое может быть. Может вы правы. Но мне хотелось бы знать поточнее. Неясность тут неуместна имхо.
Вот это я и хочу узнать. Как там было на самом деле. Пока у меня есть информация только от Колакота. Буду ждать информацию от ДВ. Всякое может быть. Может вы правы. Но мне хотелось бы знать поточнее. Неясность тут неуместна имхо.
Вы бы хоть достоверные данные подовали.
Пересмотрите логи, один упустили, со стороны [GP].
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Цитата:
Дайте чтоль посмотреть, что за дебош был? А то Биг_Сему сегодня утречком увидел, сразу понял, что дело не чисто... Лог в ПМ, не поленитесь кто-нить плиз
И про меня не забудьте пожалуйста. Заранее премного благодарен
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей