Текущее время: Чт сен 11, 2025 15:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 17:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ohotnica!
На сколько я знаю, не было сказано, что кто то является ХАМОМ или ХАМКОЙ.
Общения с Вами не было ни какого, за исключением названий армий прилетавших ко мне с нехорошими названиями. И если для вас это ни какого значния может не иметь, то для других это может быть смертной обидой.
Армия действительно маловата на данный перод, но это не повод для осуждений и оскарблений, это всё поправимо и тут дело времени.
С уважением к Вам.
kwazi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 17:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
эм... может, как нибудь без какашкометаний обойдемся и конкретно обвинений в мультоводстве?
что Вы!? что Вы!? никаких обвинений... обычное женское любопытство :oops:
Цитата:
Этого: "Меным Жулдыз" я ни как не понимаю и могу расценить как повторное оскарбление
не стоит за меня оскорбляться... Палик вряд ли стал бы меня обижать... Ну а то что это было обращение ко мне, я надеюсь, уважаемый kwazi, вы поняли. Мне было весьма приятно это прочитать... Палик, это тебе за звездочкуИзображение...

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 17:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я уже имел общение с Palikom и если я мертвяк то обратите свое внимание к своей академии- вкусные там ребятки в смысле ресы
и я не самоубица встречать твою армию ударкой
можете летать на мой комплекс скока душе угодно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 17:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DS_Moridin, да конечно могу.
1. Раскрыли глаза как на игру, так и на реальную жизнь, оскорбив меня (конкретные слова, высказывания или действия с их стороны просьба не требовать, так как их было слишком много).
2. Показали как правильно нужно жить и что делать как в реальной жизни, так и в игре.
3. Озлобили своим ведением игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Размеры моей армы небольшие, но теперь будут постоянно расти.
Спать я не буду ложиться по двое суток, 1 раз в 48 часов на 4 часа
Я думаю,что баланс роста армии и баланс ее нуления будет склоняться в сторону уменьшения,математика,как не крути... :mecker: а палки в колесах будут однозначно :fh034:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:17 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Прочитал 3 страницы, но так и не понял кто кому объявил войну.
kwazi альянсу MXM и их академии или альянс SCORPEI альянсу MXM и их академии.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:19 
Надзиратель кольцевого мира

kwazi Вам определенно вступить в альянс к тому крузу forum/viewtopic.php?t=160428 , и еще поискать товарища GUGOLOVSKI вы я думаю создадите толковый алл :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KVAZI
мне,как представителю альянса МХМ,не понятна ваша "политика войны" как руководителя! Вот вы всё время пишите : - "...меня озлобили...меня оскорбили..."
А про Альянс свой вы вообще думаете??? Собираетесь воевать - дело ваше,собственно никто не отговаривает. Но вот лично моё мнение - глава яльянса прежде всего должен радеть за свой альянс,а уж потом выплёскивать своё личное Я. Воевать-то ведь будут не с ВАМИ лично,а со всем ВАШИМ альянсом!!! К сожалению не видел от вас ни одной попытки мирно решить возникший конфликт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ohotnica!
На сколько я знаю, не было сказано, что кто то является ХАМОМ или ХАМКОЙ.
Общения с Вами не было ни какого, за исключением названий армий прилетавших ко мне с нехорошими названиями. И если для вас это ни какого значния может не иметь, то для других это может быть смертной обидой.
Армия действительно маловата на данный перод, но это не повод для осуждений и оскарблений, это всё поправимо и тут дело времени.
С уважением к Вам.
kwazi
На сколько я знаю, а знаю из увиденного, Вы, создав данный топик, оскорбляете МАКСИМУ, а "Охотница" и МАКСИМА понятия на данном этапе игры неразделимые.
Вот! Вот это очень жаль, что не было никакого общения со мной! И это меня обижает.
О каких нехороших названиях идет речь? По-моему они были прикольные, с чувством юмора:-) Состояли исключительно из поэтического лексикона! Просто хайку или танки (в зависимости от количества посылаемых армий):-))
Смертная обида как и мстительность - эмоции небогоугодные! Они разрушают душу, а в Вашем случае и Ваш альянс! Очиститесь и мир к Вам станет добрее!
Что до армии, я ведь совершенно не упоминала ее количественное состояние, а лишь говорила о забавности принципа ее формирования. Но эту неточность я Вам прощаю. Видимо, дефицит сна сказывается на остроте Вашего восприятия.
С искренней обеспокоенностью о Вашем состоянии
любезная своему альянсу Охотница:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
kwazi Вам определенно вступить в альянс к тому крузу forum/viewtopic.php?t=160428 , и еще поискать товарища GUGOLOVSKI вы я думаю создадите толковый алл :wink:
B_ART, пачаму не вижу смеющихся смайликов? или ты серьезно? не заставляй меня волноваться за тебя, ты все таки мне не чужой :wink:

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
DS_Moridin, да конечно могу.
1. Раскрыли глаза как на игру, так и на реальную жизнь, оскорбив меня (конкретные слова, высказывания или действия с их стороны просьба не требовать, так как их было слишком много).
2. Показали как правильно нужно жить и что делать как в реальной жизни, так и в игре.
3. Озлобили своим ведением игры.
Информация совершенно не верная.
1. Глаз, равно как и ушей, ноздрей и ширинок мы никому не раскрываем. В игре мы играем, а в реале - гуляем. Увы, не с Вами. Может именно это Вас так обидело??
(без конкретных слов, высказываний или действий Ваши заявления можно расценивать не иначе, как заведомо ложные, не подтвержденные фактами, что является существенным недостатком любого, кто пытается позиционировать себя как человека праведно оскорбленного. Ваша просьба не требовать фактов есть факт необоснованности Ваших заявлений)
2. Ах, увольте! Даже Платон, Франциск Асизский, Авиценна, Дидро - столько великих мужей и мыслителей - и те сомневались, в чем есть праведность бытия! Куда уж нам, простым смертным и обывателям!
3. Озлобили - это точно. Это единственное из Ваших пальчиков сошедшее, что не оспоримо!:-) Ваша злоба льется словно живописный водопадик в гуще тропического леса!:-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 18:58 

Цитата:
Цитата:
B_ART, пачаму не вижу смеющихся смайликов? или ты серьезно? не заставляй меня волноваться за тебя, ты все таки мне не чужой :wink:
Не баись :) я сам боюсь ;)
:fh062:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 19:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
я уже имел общение с Palikom и если я мертвяк то обратите свое внимание к своей академии- вкусные там ребятки в смысле ресы
и я не самоубица встречать твою армию ударкой
можете летать на мой комплекс скока душе угодно
Здравствуйте, Вавилон! Стало быть, Вы еще не покинули Квазю! Это достойный поступок.
Вот только что же Вы вводите народ в заблуждение? Я бы с радостью к Вам слетала, но у вас ворота на замке! Может банк и санаторий держите?:-)) Или это тоже проявление несуицидального мировоззрения?
Подскажите, кода Ваша Родина будет общедоступной, мы все не побрезгуем к Вам на продиумок заглянуть:-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 19:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dadoxa, альянс развивается своим темпом, они обгоняют меня в десятки раз учась на моих ошибках и многим состоящим в альянсе было просто приказано не вступать в бои, не предоставлять каких либо ресурсов или армий для меня (кроме прослоя) под страхом изгнания их из альянса или моего выхода из альнса, но моя война с альянсом МХМ не остановится в любом случае и я готов терять армии и ресурсы и если кто то из альянса не получивший такого приказа считает нужным принять участие в войне, это его дело. Обидно конечно терять армии которые строились с трудом целыми месяцами и каждый в нашем альянсе имеет полное право выйти в любой момент, если посчитает нужным.

P.S. приятно увидеть тебя на форуме...

Ohotnica!
Бывает в жизни когда приколешься над кем то, а он затаит душевную обиду и злобу, думаю этого не оспорить.
Формирование армии - дефицит её недостатка, а не сна. Было время, что и месяцами не спал, действительно не спал, теперь не смогу, наверное старею (к сожалению) ...
А души у меня уже давно нет, раздал её всем кто просил, осталось только что то не понятное, постоянно грызущее и сжимающее тиски над любовью и лаской к прошлому которое не вернуть ни когда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 19:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Факты можно запросить и учатнков Вашего альянса, если конечно они Вам предоставя всю информацию, а не скроют её.
Я думал что Платон, Франциск Асизский, Авиценна, Дидро были простыми смерными и не носили на себе божественных отличий.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00