бла бла бла....
что либо толковое сказать Вы все равно не способны....пешите дальше....Вы забавны ну как клоуны в цирке...они там тоже херню всякую порят но для антуражу циркового нужны обязательно
развели шапито... Дим прикрой ты всё это назначь храна,модеров и распусти никчёмный сенат всё равно им там места для ругани мало сюды лезут политиканы пииии-пиииииииии(мат)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
развели шапито... Дим прикрой ты всё это назначь храна,модеров и распусти никчёмный сенат всё равно им там места для ругани мало сюды лезут политиканы пииии-пиииииииии(мат)
...
был на переговорах, касательно будущего нашей игры и не досмотрел.
1. Под нож дармовую животинку или очередной комплекс мероприятий по реанимации без вести покинувшего?
2. КпВИИ в связи с объявленными ранее предпосылками по созданию нового органа внутриигрового управления когда мочить бу?
P.S. На ответы не рассчитываем, ибо в агонии часто бред несут, который слушать трудно...
Цитата:
как бывшему военному в реале очень интересно - ктож Вас товарищь Фельдмаршал и за какие за..луги наделил таким Званием???
Много Болтовни и эпотажа...
Дела мало...
Заранее извеняюсь перед Званием, воспитание такое - удачи в Личной жизни (а если честно достал ты своим щебетом" - журналист.... гр...
Гоям не понять.
А что касается болтовни и эпатажа - это мой имидж, и не тебе судить хорош он или плох. Форум, он как запах, знаешь чем хорош? Не нравится - не читай. Меня, например, от возвышенного бреда Фрадкова мутит Ну я и глумлюсь над ним вволю. Тебе не нравится мой, кхм, щебет, ну попробуй надо мной поглумицца, если у тебя интелекта хватит, бывший военный в реале.
Кстати, кто по званию? Таки меня переплюнул? Я всеж какой-никакой, а старшой, лэйтинант....
С уважением,
Великий я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хыхыхы
Вот блин вояки и до сюда добрались... видать им план в военкомате делать ни как не получается они сюда.... пришли...
Эййййййй вы ошиблись миром на Эридане по большей степени играют люди гораздо старше призывного возраста.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Вот блин вояки и до сюда добрались... видать им план в военкомате делать ни как не получается они сюда.... пришли...
Эййййййй вы ошиблись миром на Эридане по большей степени играют люди гораздо старше призывного возраста.
Видел я твой призывной возраст...На фото с сынишкой...
Это тя Ген до 27 не забрали-радуйся!
А мну могли и до 35 тиснуть,ток тиснули не успев диплом даж вручить...Я конечно расстроился-наждрался..Ну а сейчас ваще с удовольствием в поля б сгонял воТки попить ..Показать(так сказать побахвалиться) как со стрелковым и коллективным обращаться нуна ...
Эх...Классно...Дети в эти гамы играют недолго!Да ты и сам в курсах д.б.,ваще-то..за твой срок сколько дитёв прошло сквозь тебя!!!
Видел я твой призывной возраст...На фото с сынишкой...
Это тя Ген до 27 не забрали-радуйся!
Не..ну Самали..ты дважды Обшипся... во первых это не сынишка а дочка...а вовторых я уже как 9 лет от туда вернулСИ... так что обессуть... на счет меня эта маза не прокатит.. если только там какие нибудь сержанские сборы не организуют.. то да делать нечего придется топать....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей