CTAC писал(а):
Ух как резко Стоило нам начать войну с "тигром" WoFF .... кто хочет записаться в шакалы - прошу к нашему столику
Очередная неумелая попытка спровоцировать наших бойцов на грубость?
Заметьте, СТАС, что мы отвечаем атакой на атаку. Атаковал ваш мембер, причём сознательно. Поэтому подобные высказывания с Вашей стороны неуместны. Попрошу впредь контролировать себя, и думать, что пишете. Иначе ещё больше дискредитируете себя в глазах общественности.
Альянс ИДФ готов поддержать союзников по их 1му требованию, ждем ваших указаний господа.
Также хочу предложить свои услуго по урегулированию данного конфликта мирным путем......
Два вопроса к Вам СТАС, если позволите: было ли с вашей стороны нападение на SH? Какие шаги были предприняты по урегулированию конфликта?
А то есть у меня подозрение, сейчас опять на пару дней будет часть сферы колбасить
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Стоп, господа.... прошу воздержаться от "аналитических" и "адресных" постов. Мы принимаем бой.
Все желающие принять участие в этой войне, пишите здесь на протяжении суток. Потом прошу модераторов топ закрыть.
Еще раз удачи всем нам. И веселья. Запасаюсь кофе.
Глоуз, ты ведь политик, ну почемуж не решить усе миром, ?
Действительно, пока еще не затянуло, может миром? а то потом всем миром начнут решать... все, кому лень и не лень
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Два вопроса к Вам СТАС, если позволите: было ли с вашей стороны нападение на SH? Какие шаги были предприняты по урегулированию конфликта?
А то есть у меня подозрение, сейчас опять на пару дней будет часть сферы колбасить
Я не имею к этому конфликту никакого отношения если не считать того что на меня теперь будет нападать стая . Ответы на ваши вопросы есть у нашего Политика , Glouzzzdus . Если он сочтет это допустимымым - он вам их даст . Всего хорошего .
Кстати , заметьте , я никого еще не назвал шакалом - если кто то принял это на свой счет - то наверно не без оснований ?
Последний раз редактировалось CTAC Чт апр 15, 2004 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей