Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 19:17 
Хранитель
Хранитель

ой Милая Моя Я Вас точно Люблю..... :oops: неужели я дождался от Вас, неужели? я не верю своим глазам - все таки общение со мной добавляет Вам позитива и пусть по чуть чуть, но ставит Вас на иную, более высокую ступень общения....я рад этому и рад тому что есть в этом и моя скромная заслега :roll:

а теперь по порядку.....
Уважаемая Hartley. я надеюсь когда Вы читаете какой либо текст Вы все таки пытаетесь его осмыслить и сделать определенные выводы, так вт заметьте как и когда я назвал Вас существом? почитайте еще раз форум тексты разные....и ответ будет очевиден:
Цитата:
Кроме того, про Котов я знаю достаточно много, так как по природе весьма любопытна и люблю совать свой нос в разные интриги и дела, которые меня может быть и не касаются. Не стоит утверждать того, в чем Вы не уверенны на 100%, это портит репутацию.
Вы были участником нашего Альянса? Вы каждый день общаетесь, созваниеваетесь с представителями нашего Альянса? Вы знаете когда у нас ДР, кто что любит делать и как проводит время, какие напитки и прочее предпочитает? кто чем увлекается, читает, что посещают? как кого зовут в реале и кто где живет? какой придерживается философии и что вообще все мы думаем собираясь и общаясь на тему сферки форума и все остального? Вы все это знаете? да не может быть? Вы наверное Святой дух.....или Архангел проникающий в чужое сознание дабы вытянуть оттуда те крупицы знания на которых основываете свои предположения относительно Альянса Котов.
Цитата:
И не думайте, что о моем але вы знаете больше, чем кто лпбо другой, в этом я очень сомневаюсь..
а Вы знаете я и не стремлюсь узнать о Вашем Альянсе больше чем мне нужно, и не сравниваю представителей Вашего Альянса равно как и Вас, с кем нибудь или чем нибудь - Вы есть наОрионе ну что ж хорошо есть и есть играете делаете то что хотите и мне дела нет до тех пор пока Вы или представители Вашего Альянса так или иначе не заденут нас Котов, не взыграй в Вас "синдром Табаки" я бы наверное и дальше имел о Вас только то представление, что когда то Вы, просили не летать на Вас, что я и сделал между прочим.....так что не льстите себе...

Цитата:
На последок, вы ведете себе не так, как подобает почтенному мужу, но, увы, у меня есть не только назойливость, но чуство такта и уважения к другим людям. Посчитайте по форума сколько раз Вы оскорбили меня, а такде сколько раз оскорбила я Вас и вы сразу поймете как глубоко ошибаетесь пропагандируя мое безумие.
ну что ж буду вести себя как непочтенный муж.....насчет чувства такта....ну да ну да....скажите Милая моя Hartley, что вообще Вам понадобилось в конфликте Арес vc Коты? кто Вас там ждал? Вы в курсе этого конфликта? Вы понимали к чему приведет Ваше безогляднео вмешательство причем сделанное в некорректоной форме? а Вы заметили что все мое внимание обратилось к Вам толкьо после того, как Вы неоднократно пускали "шпильки", на ровном месте в наш Альянс.....непомните....жаль...

Вы пишите Hartley, пишите, Вы мне доставляете огромное удовольствие - читать Вас, тем более видя такой мощный эволюционный скачок в написании текстов от сумбура часто звучащего в начале до почти более менее удобоваримых текстов....

ЗЫ: диван действительно шикарный? надеюсь мягкий :) вот видите все что ни делается - делается к лучшему :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 19:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

прально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 20:21 
Властитель кольцевого мира

Хочу немного добавить:
игрок Hartley, очень скрытный игрок, которая сама написла, что от всех по возможности прячется и выссказывает свои мысли на форуме, в игре доказывать никому ничего не собирается, тут возможны два варианта, либо не интересна военная сторона онлайновой игры сфера судьбы, либо просто не умеет воевать (мне всеравно что из них правда и можно не расскрывать этот сикрет).
Есть такое выражение "тварь дрожащая или права имею" (с) (никого не хотел оскорбить, просто так уж сказано ... ) Тем не менее к имеющим право отнести не получается, ибо выссказывания редки и в основном споры ни о чем, есть исключения, тут могу ошибаться, читаю мало форумного писания, ибо смысла спорить не вижу. также не получается отнести полностью ко второй группе, потому что не доказано, хотя бы ресы уводить да умеет, к примеру.
Надеюсь я ВАС, Hartley не оскорбил и не задел и вы примите это как правду, потому что это достаточно близко к ней, за исключением некоторых нюансов.

ЗЫ Антон, не пили девушку, пойдем лучше о другом поболтаем ;-)

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 20:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
скажите Милая моя Hartley, что вообще Вам понадобилось в конфликте Арес vc Коты? кто Вас там ждал? Вы в курсе этого конфликта?

Извините, про шпильки не влезло.... Ну понимаете, у нас существ безмозглых природа такая со шпилькам возиться, не виноваты мы, что они все время рассыпаются в разные стороны в самый неподходящий момент..

Да и что Вам, Stradivari, бабские шпильки? Чем они Вам навредить-то могут? А мне вот горе - бегай теперь подбирай.. :cry:

А на счет конфликта..

Еще раз извините, но данный конфлкт назвать "Арес vc Коты" очень сложно... И он начал касаться моего ала задолго до того, как я стала высказываться в сторону котов вообще как либо.. до того момента Вы мне были безразличны, но сейчас, увы...
Цитата:
Вы были участником нашего Альянса? Вы каждый день общаетесь, созваниеваетесь с представителями нашего Альянса? Вы знаете когда у нас ДР, кто что любит делать и как проводит время, какие напитки и прочее предпочитает? кто чем увлекается, читает, что посещают? как кого зовут в реале и кто где живет? какой придерживается философии и что вообще все мы думаем собираясь и общаясь на тему сферки форума и все остального? Вы все это знаете? да не может быть? Вы наверное Святой дух.....или Архангел проникающий в чужое сознание дабы вытянуть оттуда те крупицы знания на которых основываете свои предположения относительно Альянса Котов.
Возможно я Святой Дух :), если Вам так удобнее.. Бывать в Вашем але мне незачем, мне и у себя тепло.. О личностях вне сферы я не говорю, поскольку мы в реале все разные, я не протестую против людей, как личностей, это было бы глупо. Я касаюсь только игры, не больше не меньше. Если вы считали, что я пытаюсь оскорбить кого-то из Вашего альянса лично, то Вы ошибались.

2 pride.
я высказываюсь только там где мне есть что сказать или где попало в зависимости от настроения..
на счет воевания.. :lol: у каждого свои методы войны - кому какой удобен, тот такой и выбирает.
И... Если честно, доказывать кому-либо что-либо? С чего это вдруг? Зачем тратить свои нервы и время, а также душевное спокойствие? Придет время и все встанет на свои места, или не встанет.. Я пока из игры не ухожу :lol:

P.S. Я имею право на все только потому, что я живу. И сам физиологический процесс жизни дает мне все полномочия делать или не делать что-либо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 22:54 
Хранитель
Хранитель

да делайте что хотите кто ж Вам мешает? Коты что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 23:11 
Командант кольцевого мира

Цитата:
да делайте что хотите кто ж Вам мешает? Коты что ли?
Ну ты же сам признавал - коты виноваты во всем :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 0:07 
Хранитель
Хранитель

ах ну да да да да...запамятовал...ну лан....действительно ведь виноваты.....ужс... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 2:20 

Цитата:
2 pride.
написано
я так и понял, что я прав ;-)
Цитата:
P.S. Я имею право на все только потому, что я живу. И сам физиологический процесс жизни дает мне все полномочия делать или не делать что-либо.
я тут имел ввиду другое, конено право имеешь всегда, но весомо ли твое мнение ... относительно военных вопросов - нет (т.е. мало кто примет тебя всерьех, если ты что-то будешь говорить про войну в деталях), мнение относительно человека - возможно да, для кого-то, а может и нет ... но это решать уже сугубо индивидуально

PS Извините, что коты виноваты во всем, мы не специально :oops:

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 13:03 
Наблюдатель кольцевого мира

А зря вы все на котов накинулись.
Здесь собрались отличные люди, с которыми приятно поболтать не только о ресурсах, армиях и артефектах.
Перефразирую рекламный ролик - "до котов еще нужно дорасти".

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 13:14 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Здесь собрались отличные люди, с которыми приятно поболтать не только о ресурсах, армиях и артефектах.
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай тему с начала, а потом котов защищать кидайся.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 14:27 

Цитата:
Цитата:
вообще то это взгляд человека уже не со стороны, а изнутри альянса :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 14:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Армори, а это сложно всех остальных за идиотов не держать? Эт раз.
Второе, это у вас сродни корпоротивной этики жизнерадостно назначать любой кал от своих всесферным повидлом?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 16:05 

Цитата:
Армори, а это сложно всех остальных за идиотов не держать? Эт раз.
Второе, это у вас сродни корпоротивной этики жизнерадостно назначать любой кал от своих всесферным повидлом?
:) сильно,
брааааа-вооооо ... брааааа-воооо ...
вопрос номер раз просто в точку, давно хотел задать его вам, но все как то стеснялся :oops:

P.S. мои редкие приколы вы почему то воспринимаете за чистую монету - жизнь прекрасна, раслабтесь и улыбнитесь, вас снимает скрытая камера :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 9:19 

Цитата:
Дык, тема началась с одного, а скатилась опять на тоже самое ... надоедает уже :roll:

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:46 

Тему открывали не для переговоров и Флуда.
А если судить вообще, то я перебрал парочку Алов прежде чем понял, что Идти наобум присоединяясь к только-что образовывающимся Алам Вредно для здоровья т.к. их скорее всего создают Новички НИЧЕГО в этом не смыслящие.
Так, мой первый Ал по незнанию напал на Крутых И... нас всех занулили - при этом двое из наших ЗАБРОСИЛИ после этого Игру, А ЛИДЕР смылся рядовым игроком в другой Ал.
Я перешел в следующий Ал - пароль в него был вбит рядом с названием.
Чтож Ал без Форума, без Устава, с общением по Игровым сообщениям и Асе - если есть СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛ, Хотя надо признать что ЛИДЕР сильный.
Сейчас я пришел в Третий по счету Ал - его я выбирал уже тщательней:
1) не Крупный - в нем я буду, как говорилось ранее (всего лишь №55);
2) Разношёрстный (разнорасовый) с рейтами без особого отрыва от Новичков, т.к. Оч-чень крутые как правило совершенно не замечаю Новичков, на них не хватает времени.
3) Без особых придирок по поводу КТО, ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО ДОЛЖЕН делать.
4) С налоговой системой, Ал должен не только что-то давать, но и брать (баш на баш) - это справедливо.
5) С развитым Форумом - для общения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00