Lees - и я уже неоднократно говорил emag - прежде чем писать в новом для себя мире, вникни предварительно в вопрос. Вдвойне непозволительно это журналисту. Да и не люблю я людей, которые пришли в мой дом и начинают с негатива.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Лайт, стуевина еще и в том, что информацию об Орионе почерпнуть то не где. Ну не в нашем же ПиВе! Тут столько застарелых конфликтов/усобиц, что с новья разобратся просто не возможно...
Представление альянсов... Большинство алов топики апают, собстно и все. Ну некоторые еще устав выложат и баста. Ну не по рейтингу же про альянс судить!
Дисскусии... Мертвая ветка, ну да про это уже не раз говорили...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, сто раз уже говорили... Приемка - это флейм-топик... Кмк такой флейм должен быть только один на всю игру- РАЗНОЕ...
Ты мне человеческим языком объясни, какие темы бум обсуждать в приемке?
Кста Емаг, ты по-моему неудосужилась прочитать мой вопрос...
//приводя часное мнение нескольких игроков, ты не подтверждаешь свои аргументы, а лишь показываешь свое бессилие логически мыслить и что-либо здраво обсуждать... Извини за резкость, но если бы я считал тебя тупой и неадекватной просто промолчал бы, но мне казалось что ты очень здравомыслящий человек, не любящий кидатся пустыми словами... Надеюсь я не ошибся....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Lightness, мне очень жаль, что ты меня не понимаешь или просто не хочешь понять.
дальнейший диалог думаю тут неуместен будет, надеюсь когда-нибудь поговорим и поймём друг друга.
Простите великодушно, но какие вопросы(темы, дискуссии) вы бы хотели поднять в Приемке?
Мотивируйте необходимость данной ветки. Но желательно с вменяемыми и читаемыми аргументами, а не типа "ХОЧУ" или "МНЕ НАДО".
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Lightness, мне очень жаль, что ты меня не понимаешь или просто не хочешь понять.
дальнейший диалог думаю тут неуместен будет, надеюсь когда-нибудь поговорим и поймём друг друга.
Да не будет у нас по всей видимости разговора, потому как прошлый раз, закончился примерно похожими словами с твоей стороны.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
мне очень жаль... следовательно через призму этих слов буду в дальнейшем рассматривать Ваши предложения...
и ещё раз повторяю - мне очень жаль... пойду напьюсь... как несовершенен мир...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Мне тут со Льва написали.Новичок писал.
Что-то вроде того:что думал(а) что на льве жесть в приемке.
Почитал(а) ПиВ на Орионе.Обратно На Лев убежал(а).
Делайте раздел Приемка без права там писать игрокам с 2003 до 2005 года.
ИМХО.Лис прально грит,никто не хочет нарываться на ответы,типа "ты еще молод чтоб тут чето обсуждать и тому подобное."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Игроки 2003-2005, здесь не причем. Зарегистрировался бы он в 2005, написал бы тогда интервал 2003-2004, короче, все дураки один я умный - известный "аргумент".
Нечего обсуждать с теми, кто не может аргументирвоать свое мнение, диалог Лайта с emag живой тому пример. Криков "свободу попугаям" тут и без того достаточно
А ПиВ это не тот раздел, где нужно нести свет в массы, обучая умению слушать, правильно излагать свои мысли и аргументировать мнение, вот и шлют куда придется, чтобы больше лезть не хотелось.
Мне казалось раньше на это был внутренний самоконтроль самих игроков, ведь многие просто читали. Теперь каждый считает за честь вылезти и чего нибудь вякнуть по делу или без.
Мне казалось раньше на это был внутренний самоконтроль самих игроков, ведь многие просто читали. Теперь каждый считает за честь вылезти и чего нибудь вякнуть по делу или без.
Просто раньше за необдуманную реплику в ПиВ могли взлететь в гости
А теперь... Или некуда лететь (соты нет), или низя(мирный договор) или и так летают (война). Альянсов с неопределенными отношениями не осталось, только редкие события распада/обьединения способны всколыхать застой...
Вот возник HALO, и сразу за слова в форуме пришлось ответить... Армиями а не по аське...
Ребята, даваите жить дружно. Я предложил создать приемку так как не нашел другои подходяшеи ветки, и полагал что тема "беженци со скорпа" не совсем годитса для ПиВ. Но как я понал, у вас на Орионе ПиВ относительно свободныи раздел. Мне все равно куда постить, лишь бы ето было в соответствии с правилами форума.
П.С.: Я исползую кнопку транслит, очень неудобно :евил:
Да не будет у нас по всей видимости разговора, потому как прошлый раз, закончился примерно похожими словами с твоей стороны.
Lightness, как я могу тут продолжать с тобой разговор, когда ты на первой странице мне уже про ПиК написал, правда с улыбкой, но....если ты туда не отправишь, есть Шел, есть Альпах, которые это могут сделать, смысл мне здесь писать ?
Да и тему "Приёмка?" открыла не я, а ваш игрок, и плохо, что нет Приёмки на Орионе пишут игроки Ориона.
Я тебе в ПМ-ку уже писала, что постараюсь поменьше заходить на Орион, вот практически и не захожу, если бы Панда не кинул ссылку на тему, которую открыл мой соальянсник, я бы не зашла и ничего не писала. Для него я и написала, поведав про свой опыт общения с модерами, в частности с модером Альпахом (описала его действия на форуме Скорпа, в дальнейшем Ворона ), и очень рада, что Дада его перевёл с Ворона и игроки там могут свободно общаться.
Мне тоже, Lightness, не нравятся люди, которые приходят в мой дом и начинают с негатива ( это я всё про того же модера, который тогда пришёл на мой мир, и безжалостно всех шпынял во все стороны ) forum/viewtopic.php?t=161886&start=45
А по поводу Ориона я тебе и в ПМ-ку уже писала и тут, но ты не смотришь на форум глазами игрока, а смотришь глазами админа, модератера. Когда ты посмотришь глазами игрока, ты увидёшь, что в права. А так мы по разные стороны.....
И насчёт Приёмки-Флейма, если многим нравится, что на форуме Ориона постоянно всё те же 20-25 ну может 30 человек, при том что на Орионе живых где-то около 3000, вас это устраивает, то, конечно, зачем какие-то Приёмки создавать. Так и будет. Да, можно, конечно, что-то поинтереснее придумать, но пока нету этого нового и интересного, почему бы не открыть пока такое, потом ведь можно и переделать. Если будет неинтересно, оно всё само и утонет.
Ну где игрокам общаться, как не в своём доме ? Большинству игроков интересно общаться или просто читать мнение игроков своего мира. Я пыталась игроков Ворона вытащить в Разное или Сатиру, не хотят, исключение только футбол.
Зы, это не обсуждение действий модератера, это для примера, вот открыл тему Бахус на Орионе, модер Альпах перенёс её в Разное, он её открыл для Ориона, ему интересно со своими пообщаться, и что ? ну зашёл туда известный флудер Груден и всё forum/viewtopic.php?t=172094
вот и тема для будущей Приёмки Ориона ?
и что я не права, когда сказала Рустаму забей на форум, а то твои темы будут переносиься, сносится..... и т.д. см мой первый пост
Идет постоянная травля форума Я тут подумал о математическом соотношении количества постов и необходимых усилий для модерирования, оказывается чем меньше постов, тем меньше надо что-то делать.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей