хотите чтоб организаторы повесились от пм-ок? особенно если толпа зомби будет кричать что они убили
уже узнавал. потом по логам будут анализировать. после турнира.
Запрещено:
Покупать более 10 мимикри Дронов
Выходить из альянса зомби
Заходить в альянс Зомби имея мимикири Дронов
Покупать в альянсе Зомби юниты не своей расы
Торговать или создавать свой альянс
У меня как-то в голове не укладывается, как можно при таких правилах купить 10 мимикри Дронов.
Объясните плиз - или я чего-то не понимаю, или это ошибка в условиях.
И если ошибка в условиях - просьба поправить условия.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
- зомби получает дополнительную армию - 400 ракет для воранера
- да еще командная игра у них
- самое главное альянс
при таких условиях грабить их уже будет невозможно
еще надо запретить им передавать юнитов друг другу через ал
в предыдущем турнире защита соседа в комплексе была заблокирована
а как будет 16 декабря?
зомби смогут защищать друг друга?
Преимущество у зомби вполне логично: процесс отстрела людей будет лавинообразным - сначала понемножку, а потом все на одного. И последний выживший, действительно, будет героем.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Объясните мне тупому как оплатить участие в турнире через СМС???
или нельзя...?
Апдайт...
вопрос снят... очень жаль что нелзя оплачивать турир по средствам смс с мобильного...
до субботы есть еще время. можешь закинуть деньги в яндекс деньги или вэб-мани и так оплатить. в чем проблема? почему именно через смс?
да потому что для простого человека, который не делает постоянно покупки он-лайн - что-то куда-то закидывать это гемор на самом деле.
Получается ситуация что людям хочется поиграть в турнире, они готовы заплатить, но не готовые насиловать себе мозги со всякими платежными системами... Толи дело отправил смс-ку и все - больше ни о чем кроме как о тактике игры на турнире не думаешь. Я например даже премиум предпочитаю оплачивать через смс (и пусть дороже получается) чем насиловать мозги.... думаю я такой не один...
Доступность оплаты для простого человека - это главное...
Я хотел бы уточнить по поводу правил турнира. Здается мне, что они очень и очень размыты. Чтобы избежать недоразумений, прошу уточнить и ответить на нижеследующие вопросы.
Вот я начал игру с 15 ми-дронами. У меня их убили. Всех! Если я правильно понял, то я становлюсь «Зомби» и обязан ступить в альянс «Зомби» (Цитата взятая из правил: «…В этом случае, «Зомби» входит в альянс «Зомби…»» и цитата из правил ниже: «…то он обязан вступить в альянс мимикрии Дронов»). В связи с этим первый вопрос. 1. «мимикрии Дронов» это опечатка? Следует полагать, что Альянс будет один и называться он будет «Зомби»? 2. Каким образом я получу пароль для вступления в Ал?
Вот я вступил в альянс, и там еще пару «Зомби». 3. Могу ли я с ними координировать свои действия, для совместного и спам нападения на «Людей»?
Далее, если я правильно понял, то в аловом коннекторе будут находиться лоты с РУ, комбо и иллюзионистами. Вопрос. 4. Если я Ворон, то я могу здесь бесплатно приобрести 400 РУ одним лотом? Так? Больше юнитов я покупать не могу, в т.ч. и других рас?
И еще вопрос. 5. Пойдут ли в зачет дроны, убитые мной до вступления в ал?
Убедительная просьба ответить на эти вопросы, чтобы предотвратить недоразумения и возможные дисквалификации из-за этих недоразумений. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 117 гостей