Цитата:
Сообщения стираются и вместе с ними теряется весь факт пренебрижительного отношения игрока Palik ко мне лично и тем кто читает и пишет форум, это он делает постоянно, что бы показать себя в хорошем свете, но слова один раз прочитанные нами только ещё раз подтверждают что Palik не игрок и совершенно не умет общаться чем постоянно оскорбляет всех, кто с ним говорит посредством интернета.
Война объявленна и она будет продожаться дабы утереть ему нос.
позвольте в Вами не согласиться, уважаемый kwazi. На протяжении почти суток периодически заглядываю в этот топик. Поверьте, ваша перепалка с Паликом каждый раз вызывает улыбку. Что вы хотите доказать своими постами? То, что Палик - негодяй? И поэтому Вы объявили ему войну? Ваше право. Только зачем так активно возмущаться на форуме его вылетам к Вам? Или Вы хотите доказать, что он - активный игрок? По правилам игры это не запрещено. Вам не нравится название армий? здесь скорее всего дело вкуса, но хамства и оскорблений в них нет. Какую же цель Вы преследуете? Честное слово, каждый раз, читая Ваши посты, так и хочется отправить свою армию Вам на защиту..
Хотя может быть стоит сделать по-другому... Палик, оставь уважаемого kwazi в покое, давай лучше повоюем... как в старые добрые времена: я к тебе прилечу, ты ко мне... разомнем крылышки...
Цитата:
а где Palic сообщение насчет мужика???
в следующий раз думай ,что пишешь -а потом еще и стереть
не хорошо получается, сам писал-надо отвечать за слова
и вообще считай что я не читал твое сообщение
Цитата:
Хотя может быть стоит сделать по-другому... Палик, оставь уважаемого kwazi в покое, давай лучше повоюем... как в старые добрые времена: я к тебе прилечу, ты ко мне... разомнем крылышки...
..хм.. надо принять ваше предложение..а то последнее время некоторые Враги..не враги..а что то вроде..вещи для полотеров..(виде такие на рынке)...так..все готовлю..всех своих Архоперов к встречи с вашими..Головорезами..Даю им в руки Букварь..и они будут боротся с вашими Завоевателями как Начинающие..Изуиты..Зато в конце 20 Раунда..держитесь..последняя изучиная страница кончится..они Станут..Архангелами (Герои Мечя и Магии). .и вам не жить..
..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей