Уважаемые полномочные представители альянса EDS. я лично ценю и приветствую Ваше желание не разводить флуд, но этот раздел открывал наш альянс в целом и я лично, поэтому если я посчитаю, что его можно закрыть я об этом обязательно уведомлю модераторов форума. С целью не плодить подобные топы, пока прошу не закрывать этот раздел.
Заранее благодарен.
Просьба всех союзников обеих сторон отложить свои выступления "на стороне" до окончательного решения о судьбе конфликта.
И так спать не дают:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Последний раз редактировалось Novachok Пт апр 16, 2004 2:59, всего редактировалось 1 раз.
Альянс FightCats Academy заинтересован в мирном решении конфликта и надеется на скорейшее достижение компромисса.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Про второй альянс ничего плохого сказать не могу. "Московскому Деловому Банку он наиболее симпатичен!" - (цитата)
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Мне кажется ситуация повторяется с небольшими переменными , не ощущаете ?
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей