|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
кофе плиз..почерней.
Druganidze у меня тоже премий не бывает..больше того и зарплаты тоже не платят..хотя я и не пью днем)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
И у нас премий нет,и напиваццо можно,если работе не мешает.А в конце дня патрон нередко сам пиво ставит))
А пить с утра могу рекомендовать только малопьющим или тем кто неделю-две не пил много.Тогда с самого утра открываются безкрайние горизонты как в мире,так и в самом себе!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: кофе плиз..почерней.
Druganidze у меня тоже премий не бывает..больше того и зарплаты тоже не платят..хотя я и не пью днем)))
А теперь перечитай свои слова и задумайся - понял уже в чем промблема_ Надо пить на работе и все будет ОК!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2Darles это неверная логика.если поймать таракана положить на стол и свистнуть -он побежит.если таракану оборвать ноги положить на стол и свистнуть-он не побежит.вывод:уши у таракана на ногах.
2Oleksadovbush как на работу пойду воспользуюсь)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Я только предположил, да и твой пример не отражает суть моего поста, и вообще, таракан может и с ногами не побежать. Наличие выпивки напрямую зависит от наличия денег, ИМХО.
Зависит но не так прямо. Например я последний год затариваюсь бухлом и некоторой едой в местном маленьком магазинчике,а оплачиваю раз в месяц.Тоже самое в таверне,где регулярно обедаю. Так что главное не деньги,а кредитоспособность,уюедительность и обаяние!))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
сынок..ты разрешишь мне тебя так называть?))-хотел было так продолжить беседу,но передумал))
2Darles вообщем то ты прав..но тока отчасти.з/п штука хорошая..но совсем необязательная для полноты твоего бара.к тому же наличие денег совсем не напрямую зависит от наличия з/п.купюры тебе могут и так давать..в смысле не за просто так..а потому что ты отличный человек 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
зашел в бар..окинул взглядом пустоту зала..вздохнул пробормотав..ну конечно..каму сейчас нужно заведение с камином когда на улице +..прошел к стойке взял кофе, журнал и пошел на свой диванчик изучать спрос и предложения по брендам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |