а у меня мечта, чтобы ты, и каждый флудер тут выучил русский язык. и тогда станет спокойнее. Поскольку, пока человек учит язык, он читает литературу, когда читает литературу, он проникается мыслями хоть какими-то... ну и тыды и тыпыр...
Кокосовку не задерживай Я тоже за мир во всём мире!
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Хорошая мечта у человека - на крышу с винтовкой! Он же ведь не по пенсионерам стрелять будет, а по таким же - перестреливаться. Риск - благородное дело.
Эх вы. Ничего вы не понимаете в современных технологиях. С крыши с винтовкой...
Эх...
_________________ Omny288S - одноногий Юнга
Приписан к кораблю [url=http://sod.com.ua/]"Black Pearl"[/url]
In hoc signo vinces
ICQ=224772645
Стану пиратом и буду рад!
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю! (с)
Вот лично у меня есть мечта.
Залезть на крышу дома со снайперской винтовкой и по перестреливатся с кем не буть.
Просто полигоны уже не катят.А так с радостью. Счас думаю скорее всего в армии пойду.
А какие у вам мечты ?
А ты сходи в армию, уже через месяц у тебя мечты будут абсолютно другие, и до того банальные, что скажи их набор сейчас, ни за что не поверишь.. советую сходить,иначе постоянно на крышу тянуть будет, да и поймешь для себя кто ты есть на самом деле..Некоторые говорят что там отстой..да тяжело там..с непривычки..потом втягиваешься (человек ко многому приспосабливается легко).. Кстати, распечатай свой пост на листике А4( вдруг здесь все умрет), и на дембель когда приедешь домой, покажи на встречинах своим друзьям и подруге..
В 14 лет я хотел покорять космос...
в 18 лет я хотел иметь самых красивых девушек...
в 25 лет я хотел вырастить умных детей...
Сейчас мне 40... и я тупо хочу денег.
(С) Не мой.
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
В 14 лет я хотел покорять космос...
в 18 лет я хотел иметь самых красивых девушек...
в 25 лет я хотел вырастить умных детей...
Сейчас мне 40... и я тупо хочу денег.
ученые обнаружили в космосе каплю спирта объёмом 463 млрд. куб. м. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы.
Дети снова хотят стать космонавтами!
_________________ war never been so much fun...