Лев
Военные действия, вообще выкидывает из игры, и не войти
При этом даже портал входа не открывается, через 15 минут все впорядке (и так с утра)
И волчек не крутится
а у меня нападение на соту, проклад не построить
все также
переход с одной закладки в другую в военбазе - 20 сек
в саму базу секунд 30
обновиться - я вообще молчу
заход на соту занимает около 2х!!!!! минут
при создании армий количество юнитов не уменьшается
это только для начала
PS очень радует, когда при отсылке нескольких волн, на третей так из пяти вылазит - подождите пожалуста, данные обрабатываются...
PSS мир Ворона, на Змее все пучком
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
все по-прежнему, улучшений не заметно
а самое ужасное, что покрутившись n-ное кол-во времени я обнаруживаю то же самое состояние, что и до обновления, причем это может повторяться неоднократно; или как вариант подождите... и начните заново, грустно
Последний раз редактировалось markiy Ср дек 13, 2006 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Пегас, тож наблюдаю тормоза вечерами... Сота может обновляться нормально, а может и по 1-2-3 минуты((( Сложно рассылать разведы и встречать армы Уже гдето с неделю так
Цитата:
Пегас, тож наблюдаю тормоза вечерами... Сота может обновляться нормально, а может и по 1-2-3 минуты((( Сложно рассылать разведы и встречать армы Уже гдето с неделю так
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 96 гостей