По просьбам трудящихся пора прикрывать топ и делать выводы...
Код:
1. Титан[color=darkred]ы[/color] после поражения стали придумывать левые отмазки и зачем-то ругаться на нас, посылая лесом. Вывод: не умеют проигрывать.
вынос 1/4 армии ,одного игрока, преподносится как поражение альянса ... лечитесь,у вас мания величия прогрессирует
Цитата:
2. Подали заявку на возврат, пытаясь обмануть комиссию липовыми причинами. Вывод: жуки и шкурники.
интересно узнать какие ложные причины указаны,скинь мне полный текст в ПМ или не трепись
Цитата:
3. Обвинили меня в использовании альянсовых войск
константация факта не есть обвинение
Цитата:
4. Возмутились, что я сообщил о том, что они подали заявку на возврат. Говорят, что это попытка обесчестить их Видимо считают, что быть ВЦ это нормально, а вот если об этом узнают другие, то это потеря чести Вывод: ваще аморальные типы
Цитата:
5. Кипер летал на меня спамом когда у меня был маленький рейт. Не летал, когда он стал большой. Не летал даж после атаки на него. Полетел, когда рейт упал.
Вывод: трУсы
опять навешивание ярлыков ,а чего ты ожидал? что Кипер сойдёт с ума и полетит 3кк рейта на 55кк ?????
Код:
6. тут ваще шоу! :)
[quote]п.с. может быть не в своё дело полез, но мне хочется что бы в моей любимой вэб-игрушке было всё достаточно красиво, без таких вот мерзких и грязных завялений, на тему, мол, играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы. красатаа. [/quote]
и зачем-то повтор
[quote]многоуважаемый и достопочтимый игрок 'Shinasale' пришёл домой, узнал, что недовольны его боевыми действиями и осмелились подать заявку на возврат и осерчал. и написал на общем форуме: играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы, а её вернули. не порядок. а вот вам ещё лог подачи заявки ...[/quote]
нафантазировали что-то себе, что я не делал...
Вывод: какая-то мелкая клевета, хотя больше попахивает шизофренией! :roll:
точно шоу ,зритель и актёр в одном флаконе Shinasale'
Shinasale бред
1) Пишешь о том чего не было на самом деле, основываясь лишь на своих фантазиях и домыслах.
2) Спал бы кипер меньше - жаль что не спал(
3) Особенно - подача заявки со 100% уверенностью, что не вернут. - Зато как Вы все взорвались, прямо фонтанируете фекалиями))))
А разве не понятно было, что не вернут?-вывоз испужались, ведётесь .
Поломка компа является проблемой самого игрока.
Простым игрокам, которые ждут своей очереди по реально возвратным делам из-за багов и прочее. - Повторюсь срок рассмотрения заявки 2 недели) о чём речь вообще ?
ОДа и вообще, реальной целью сией заявки мне представляется "типа раздраконить". А ну как в слепой ярости кто-то да подсядет куда-то? Из чего мы имеем новый вид боевых действий - война возвратами -без коментариев))))
Цитата:
3. Обвинили меня в использовании альянсовых войск, хотя помню, как сам кипер брал себе чужие войска. Вывод: балабольство и двойные стандарты.
Шина, ты не понял, на бывшей Касе было не принято летать аловыми сборками. Вот они настолько к этому привыкли, что уже считают это нарушением военной этики.
ЗЫ. ТО чем летали Багров и Даналекс это не сборка а глюк. Не было такого
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
3. Обвинили меня в использовании альянсовых войск, хотя помню, как сам кипер брал себе чужие войска. Вывод: балабольство и двойные стандарты.
Шина, ты не понял, на бывшей Касе было не принято летать аловыми сборками. Вот они настолько к этому привыкли, что уже считают это нарушением военной этики.
а чё тока богров и даналекс летали ?
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Гы
за неделю до того как я попал на Доломите, слышал от игроков своего альянса тоже самое про Андру. Типа сборками не летают и тыр-пыр
реальной целью сией заявки мне представляется "типа раздраконить"
Странная причина. За отмазку не катит. Название армии шо ко мне летела тоже было придумано шобы "типа раздраконить"?
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заметь -Это не я писал.
А лишь оставил без коментариев данное высказывание.
Ура товарсчи
До НГ осталось всего 18 дней)))
Не дадим заглохнуть теме
Цитата:
DonAlonzo
Цитата:
реальной целью сией заявки мне представляется "типа раздраконить"
Странная причина. За отмазку не катит. Название армии шо ко мне летела тоже было придумано шобы "типа раздраконить"?
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заметь -Это не я писал.
А лишь оставил без коментариев данное высказывание.
Он же написал тебе ,что сунул пальцы в розетку и после упал под стол ... наверное головой ударился сильно и забыл о чём писал
По просьбам трудящихся пора прикрывать топ и делать выводы...
Цитата:
1. Титаны после поражения стали придумывать левые отмазки и зачем-то ругаться на нас, посылая лесом. Вывод: не умеют проигрывать.
вынос 1/4 армии ,одного игрока, преподносится как поражение альянса ... лечитесь,у вас мания величия прогрессирует
Цитата:
2. Подали заявку на возврат, пытаясь обмануть комиссию липовыми причинами. Вывод: жуки и шкурники.
интересно узнать какие ложные причины указаны,скинь мне полный текст в ПМ или не трепись
Цитата:
3. Обвинили меня в использовании альянсовых войск
константация факта не есть обвинение
Цитата:
4. Возмутились, что я сообщил о том, что они подали заявку на возврат. Говорят, что это попытка обесчестить их Видимо считают, что быть ВЦ это нормально, а вот если об этом узнают другие, то это потеря чести Вывод: ваще аморальные типы
Цитата:
5. Кипер летал на меня спамом когда у меня был маленький рейт. Не летал, когда он стал большой. Не летал даж после атаки на него. Полетел, когда рейт упал.
Вывод: трУсы
опять навешивание ярлыков ,а чего ты ожидал? что Кипер сойдёт с ума и полетит 3кк рейта на 55кк ?????
Код:
6. тут ваще шоу! :)
[quote]п.с. может быть не в своё дело полез, но мне хочется что бы в моей любимой вэб-игрушке было всё достаточно красиво, без таких вот мерзких и грязных завялений, на тему, мол, играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы. красатаа. [/quote]
и зачем-то повтор
[quote]многоуважаемый и достопочтимый игрок 'Shinasale' пришёл домой, узнал, что недовольны его боевыми действиями и осмелились подать заявку на возврат и осерчал. и написал на общем форуме: играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы, а её вернули. не порядок. а вот вам ещё лог подачи заявки ...[/quote]
нафантазировали что-то себе, что я не делал...
Вывод: какая-то мелкая клевета, хотя больше попахивает шизофренией! :roll:
точно шоу ,зритель и актёр в одном флаконе Shinasale'
1. я считаю, что поражение игрока альянса, это - поражение альянса. странно, что вы дистанцируетесь от своего игрока, если он потерпел неудачу...
2. ложные причины указанны кипером - пункт 1.2. ложные потому, что он выше сам признался, что настоящии причины были в Ревле.
3. Именно это было сделано в форме обвинения: кипер послал нас лесом и Great_Darth_Zonne использовал эпитеты "мерзкий" и "грязный".
4. пункт 4 меня возмутил больше всех остальных. прискорбно, что вас веселит ваше низменное представление о Чести.
5. я не говорил, что надо лететь боевой, а говорил просто о спаме и разведках...
6. актером меня притягивает Great_Darth_Zonne, хотя я не являюсь автором и не хочу быть участником его шизофренических пьес.
Не, с 1. не согласен. У нас в але вечный кайфовый раздрай и летают все как хотят. От силы раз 5-7 сборку аловую собирали за всю историю. Все довольны и в уставе отдельно закрепили.
Цитата:
3. Право на нападение.
- Каждый член альянса имеет право вести самостоятельные боевые действия.
- Нападать на нейтральных игроков и на участников любых альянсов, не связанных с альянсом SS мирными и/или союзническими договорами, с целью получения личного дохода, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий.
То бишь между нейтралами и вражинами нет никакой разницы.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 132 гостя