На фиг нужно обещать продлить премиум, чтобы потом этого не делать?
Как мне надоело оплачивать премиум этими идотскими смсками, только потому что организаторы игры не могут принять у меня платеж с Visa/MC карты.
Достало...
Per_Anum, терпение и еще раз терпение. Ты же на Эридане играешь
Продлите премиум и мне.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Попрошу продлить мне прем за "просёр в ваших делах"..в размере двух часов ПРЕМА!За очередной просёр..
И похрен мне шо у вас там что-то опять не работало
15-30 минут растянулдись на 2-3 часа как обычно и я не спу купить нужные мне арты,вовремя отослать армию,вовремя отвести армии,вовремя связаться с другими людьми..
Если гавёный сервак-купите другой и не оправдыывайте ошибки машин своей непричастностью!никто не должен страдать от ВАШИХ траблов,г-н Дада!
Это ваши трудности и (или) ваши желания..
Сами посчитайте сколько за последний месяц было часов в ДАУНе-отрубе-неполноценных действиях на соте...я думаю тут ДАЛЕКО НЕ НЕДЕЛЕЙ ПАХНЕТ!
кому какая разница у кого там упали серваки-людям важен прем за время в рпаботающей СФЕРЕ,а не номинальное время которое он в ней находится..
Еси нету возможности обеспечить постоянный доступ-поменяйте ваши грёбаные правила према и не надо талдычить,какие они распрекрасные...
Они просто облегчают жизнь,и не более....А вообще порой и отягчают!
Попрошу продлить мне прем за "просёр в ваших делах"..в размере двух часов ПРЕМА!За очередной просёр..
И похрен мне шо у вас там что-то опять не работало
15-30 минут растянулдись на 2-3 часа как обычно и я не спу купить нужные мне арты,вовремя отослать армию,вовремя отвести армии,вовремя связаться с другими людьми..
Если гавёный сервак-купите другой и не оправдыывайте ошибки машин своей непричастностью!никто не должен страдать от ВАШИХ траблов,г-н Дада!
Это ваши трудности и (или) ваши желания..
Сами посчитайте сколько за последний месяц было часов в ДАУНе-отрубе-неполноценных действиях на соте...я думаю тут ДАЛЕКО НЕ НЕДЕЛЕЙ ПАХНЕТ!
кому какая разница у кого там упали серваки-людям важен прем за время в рпаботающей СФЕРЕ,а не номинальное время которое он в ней находится..
Еси нету возможности обеспечить постоянный доступ-поменяйте ваши грёбаные правила према и не надо талдычить,какие они распрекрасные...
Они просто облегчают жизнь,и не более....А вообще порой и отягчают!
Вы что там не можете оплатить аренду этих гребанных серверов?
Денег зажали что ли перед НГ? Так вот хер Вам премиум оплачу тоже! И подавитесь своими 7 днями - мне нужна в конце концов нормальная игра, а не эти извинения, до которых наконец то снисходите, тогда как раньше и этого не было!!!! Достали честно слово....
увидел и дописал.... "В настоящее время в игру играют 1932 человек.." - это как понимать? Другие сферы открыты? Т.е. идите, если "жжет одно место" на другие сферы регится? А мне уже незачем... я и так играл на нескольких сферах и выбрал только Эридан, хотя и там соты были развиты очень хорошо и играть было интересно! (только не подумайте, что в игру было интересно играть с постоянными отключениями)
и еще увидел... "Destiny Sphere -- это первая российская онлайн-игра в жанре MMOG (Massively Multiplayer Online Game), игра с огромным количеством участников и собственным игровым миром. Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки. Игра идет в окне браузера MS Internet Explorer 5.0 или выше, требуется также плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX).
Destiny Sphere (Сфера Судьбы) бесплатная и уникальная для рунета игра - в ней не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший.
Если игра Вам понравится, Вы сможете в дальнейшем приобрести премиум-абонемент, который позволит Вам играть с большим комфортом."
просто уписаться можно.... это уже не маркетинг - это уже обман потребителей!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
В связи с акцией по сдаче мультов, на прошлой неделе были отключены бои.
Все премиумы, кто считает это ущемлением прав платных пользователей, могут отписаться в этом топике. Мы продлим вам ваш премиум на 7 дней.
Спасибо.
Еще раз приношу извинения перед всеми честными игроками. На сегодня сдано 85 мультов. Мы продлили амнистию еще на 2 дня из-за поломки у нашего хостера.
Так что пользуйтесь случаем, товарищи-господа мультоводы.
С пятницы начинается работа администрации по фиксированию всех мультов в единый банный лист.
Спосибо мне нинадо - я итак устал играть- как только погаснут глазки (премиум)- можишь меня удолять- у меня всёравно интернет отключают за невозможность платит за него с 1 ЯНВАРЯ. И вобше мне плохо я умераю. ЖИТЬ вредно от этого умерают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей