не..не так всё))я там совсем не при чем..а вот о тебе Ди..там много нового было.не то чтобы нового..но скомпановано всё было с характерными особенностями данного человека.вообщем попроси пусть тебе Пм отпишет что он тут писал..тогда прощай..смело))раньше не стоит))
ой ну че там можно скомпоновать
то что я стерва и сцука так это только самый последний нуб может не знает...ну еще вот викинг меня красиво так назвал таким правильным словом ...ося как то простым словом обошелся, даже как то не по руски, прилично слишком, тьфу...ну еще пара челов мне в зеленку писали что дура я, это спорный вопрос...называли и девкой продажной, ну ваще народ не въезжает что слово девка в старославянском имеет только один смысл, слово продажная здесь лишнее
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Цитата:
А там было тоже самое, что и в "мат новосятх стрелы 2"? Меня вообще попёрло, тему через 13 минут после создания удалили, но копия текста осталась)
Такое и не стоит копировать, собирать у себя только всякий "мусор"..
Тема ну не как не новостная, полетели извиняться в приёмку..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
а мож я знать хочу че обо мне народ думает
хотя фига тут знать то, думает разумеется всякую гадость..и все молча так...молча
один в натуре смелый оказался, вслух все что накипело сказал...таких героев надо награждать...бюстом по жбану посмертно
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Простите меня..... я нуб , прост Дианочка отобрала у меня все ресурсы которые у меня восстонавливаются неделю..... я очень разозлился, на самом деле ничего плохого ей делать бы в реале не стал....... пожалуйста разбаньте если такое возможно...а если не т то что я должен для етого сделать?
Создание форумных мультов наказуемо. Как и мат, который писал автор. Тему закрыл.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя