Готова ли администрация пойти на сотрудничество с Сенатом, если мир и Сенат решат включать перемирие (полное или для тех кто хочет) в период новогодних праздников?
По сути: Перемирие будет в период новогодних праздников.
И Администрация проекта готова в этом плане взаимодействовать с Сенатами миров.
Контактируйте со своими Хранителями, организовывайте референдум по длительности перемирия в период новогодних праздников.
Цитата:
(полное или для тех кто хочет)
Перемирие будет полным, т.е. для всех сразу.
Если кто-то захочет продлить перемирие для себя - то на это есть силовой щит и режим отпуска.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Контактируйте со своими Хранителями, организовывайте референдум по длительности перемирия в период новогодних праздников.
А что делать жителям мира, в котором нет ни сената, ни хранителя?
PS А может быть подарите нам храна на Новый Год?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
новогоднее перемирие - это полный маразм...А зачем тогда создавали силовой щит и дом отдыха в игре....Я думал как раз для этого...
Ведь больше их использовать негде...
Какое может быть перемирие...кто не хочет играть ,пусть силовой щит включают...
А что делать жителям мира, в котором нет ни сената, ни хранителя?
PS А может быть подарите нам храна на Новый Год?
На Стрельце сделайте голосование/обсуждение сроков перемирия. До 20-го числа придите к соглашению. После чего я сообщу о необходимых сроках перемирия кому следует.
Вроде и ник есть, и альянс прописан. Может на счет того что мир не прописал? Так какая разница. Вот сам с Ворона, а к обсуждению уже пара других миров подключилось
Цитата:
По сути: Перемирие будет в период новогодних праздников.
Со всем уважением... хотя бы договорителсь что-ли, что игрокам говорить. Раила в обсуждении новостей говорит: "включать ничего не собираемся". Тут, что будет обязательно
Цитата:
Для того и интересуюсь, голосовалка уже у нас идет. Хотел только уточнить, может и нет смысла голосовать
Цитата:
Цитата:
(полное или для тех кто хочет)
Если кто-то захочет продлить перемирие для себя - то на это есть силовой щит и режим отпуска.
Вот здесь по-подробнее пожалуйста.
Как уже заметили, есть игроки которые хотели бы полетать в НГ. Поэтому и спрашиваю, пойдет ли администрация на добро и включит "домик" тем кто хочет?
Цитата:
На Стрельце сделайте голосование/обсуждение сроков перемирия. До 20-го числа придите к соглашению. После чего я сообщу о необходимых сроках перемирия кому следует.
Уззи, а может быть ты к нам совсем вернешься? Это было бы замечательным подарком на праздник
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Я не сказал что НЕ ВКЛЮЧИМ, или что ВКЛЮЧИМ. Я показал, что это не обязательно, при текущих сервисах. Учитывая наши текущие проблемы, я просто бы настаивал на выборе игроков - или краткий бесплатный сервис, или платный - как душа хочет. Делать что то еще, сейчас, я считаю не правильным.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вот здесь по-подробнее пожалуйста.
Как уже заметили, есть игроки которые хотели бы полетать в НГ. Поэтому и спрашиваю, пойдет ли администрация на добро и включит "домик" тем кто хочет?
Нет, я же уже сказал:
Если большинство проголосует за перемирие - то оно будет включено всем.
Если большинство проголосует против перемирия - то его не включат и тогда тем кто хотел перемирия придётся делать его самому для себя, включив силовой щит или режим отпуска.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Я не сказал что НЕ ВКЛЮЧИМ, или что ВКЛЮЧИМ. Я показал, что это не обязательно, при текущих сервисах. Учитывая наши текущие проблемы, я просто бы настаивал на выборе игроков - или краткий бесплатный сервис, или платный - как душа хочет. Делать что то еще, сейчас, я считаю не правильным.
сорри, не так понял
Цитата:
Нет, я же уже сказал:
Если большинство проголосует за перемирие - то оно будет включено всем.
Если большинство проголосует против перемирия - то его не включат и тогда тем кто хотел перемирия придётся делать его самому для себя, включив силовой щит или режим отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей