|
Темы без ответов | Активные темы
|
Grey_Shadow
|
|
|
|
Извините .. ни в чём не разбираюсь ..
Но как-то мне всегда казалось .. что онлайн игры .. особенно такие насыщенные .. делают удобнее для того чтобы народ потянулся .. т.е. идёт как бы принудиловка .. "не хочешь платить? заказ-обновить, арт поместил-обновить,арт вытащил-обновить" ..
Что-то у меня не вызывает энтузиазма "премиум" в котором отсутствие обноления после действия является "фичей" .. а некоторые так вообще в припадках экстаза называют это "Основная Фича Премиума!!!" или "МЕГА ФИЧА!!!!!!!!!!!!!!!" .....
Начинаю второй раз играть ... так у меня волосы на заднице дыбом поднимаются от "стратегии и тактики ведения боёв" .. аля .. "в прослойке ставим юниты всех типов чтобы ... ну сами знаете ...... а далее генерим ещё 10 прослоек с разжелением во времени .. посылая их в сортир на разное время ...." .. гениально .. а идея какая .. так и надо воевать!
И ещё .. я от в программировании ни бум-бум .. меня можно пощадить ...
Ещё например в "Линейку" играю .. конечно же бесплатно .. тока все бесплатные серваки стоят на С1 основе .. эвентов там мало, а то и нет вообще .. локации кривые а то и вообще не сделанные... с вещами напряг .. дроп кривой ..... и вся игра сводится к "тупокачу" .... /кто играет, тот поймёт о чём я/ ..
А на оффе зато и основа С4 .. и вещей хоть попой жуй .. и всё всё всё с техподдержкой и девочками на сутки в подарок ... и удовольствие это стоит недорого .. даже для среднего заработка ..
Не знаю к чему я всё это ... просто что-то написалось ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ReaLine
|
|
|
Будет клиент от админов нормальный - куплю премиум 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А на оффе зато и основа С4 .. и вещей хоть попой жуй .. и всё всё всё с техподдержкой и девочками на сутки в подарок ... и удовольствие это стоит недорого .. даже для среднего заработка ..
Сравнивать полновесную западную MMORPG с браузерной российской игрой некорректно. На несколько порядков меньше затраты на поддержку и доходы соответственно.
Цитата: Будет клиент от админов нормальный - куплю премиум 
Он и сейчас нормальный. Премиум удобнее, чем обычный клиент.
Покупать или нет - ваш выбор, мы никого не заставляем. Пожалуйста, играйте в бесплатный клиент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
solmir_kocten
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Но как-то мне всегда казалось .. что онлайн игры .. особенно такие насыщенные .. делают удобнее для того чтобы народ потянулся .. т.е. идёт как бы принудиловка .. "не хочешь платить? заказ-обновить, арт поместил-обновить,арт вытащил-обновить" ..
Что-то у меня не вызывает энтузиазма "премиум" в котором отсутствие обноления после действия является "фичей" .. а некоторые так вообще в припадках экстаза называют это "Основная Фича Премиума!!!" или "МЕГА ФИЧА!!!!!!!!!!!!!!!" .....
ну это конечно дело вкуса, но лично я почти год без примуса сидел и обновления не разражали тока потаму, что во время обновления перехоодил на форум, где флудил "по-черному"  щас оплатил примус на 3 месяца и не жалею...новые механизмы слежения за артами и облегченного запуска войск на постройку это вапще класс))) осталось сделать встроенный торговый калькулятор и так помелочи 
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата:
Сравнивать полновесную западную MMORPG с браузерной российской игрой некорректно. На несколько порядков меньше затраты на поддержку и доходы соответственно.
MMORPG с браузерной игрой сравнивать некорректно, это да. А вот "западность" здесь нипричем! Что, "они" автоматически лучше чем "мы"? С каких, собственно, пор (по крайней мере в области программирования)?
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nodir
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Подпадает ли под понятие "запрещенного клиента" прога считывающая поступающие на МОЙ компьютер игровые файлы?
Повторяю: прога считывает уже поступившую на комп инфу о моей соте. Никакой информации с сервера игры, да и вообще с нета прога не требует. После обработки выдается ТОЛЬКО текстовая информация, при этом никаких вредных для сервера/игры файлов не создается и уж тем более в сеть ничего не уходит.
интересует ответ
_________________ [img]http://even.km.ua/REVOL/logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ti_phonex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Не знаю можно ли сравнивать разные жанры игр? ИМХО:для стратегий (не линейки) графа ни есть самый главный деталя или фактор.
однако претензии есть всегда
и вопросы: бой идёт как в героях меча и магии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darles
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Подпадает ли под понятие "запрещенного клиента" прога считывающая поступающие на МОЙ компьютер игровые файлы?
Повторяю: прога считывает уже поступившую на комп инфу о моей соте. Никакой информации с сервера игры, да и вообще с нета прога не требует. После обработки выдается ТОЛЬКО текстовая информация, при этом никаких вредных для сервера/игры файлов не создается и уж тем более в сеть ничего не уходит.
Думаю что нет, т.к. никакого взаимодействия с сервером не происходит, получается что-то вроде анализатора/калькулятора, как я понял. Тем более, раз нет взаимодействия с сетью, то вычисление такой проги становится проблематичным.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: и месяц прошел а ответа все нет ...
и еще 4 пройдет и его не будет 
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |