По-моему, человек с богатым опытом получил передоз долгосрочного жилья в вагончике с Фиделе-Кастробайтерами. От чего напрочь забыл русский язык..
Не знаю как ты Тельм, но я уже почти не понимаю о чем оно пишет
о своем трудном детстве?..
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Никитин!ты мертвяк http://dshelp.info/eridan/?link=news
Альпах тебя планово зачистил!Потому не жужжжжжи...
to All-поджигальщики, хыы......Один другого юморнее...Фриджа!Ты када в следующий раз позажигать решишь на форуме-пердуперждай заранее!Фриджа=Яджуджа...бгггг...почти рифма..Слоган додумайте сами,юные дарования ...
Цитата:
Никитин!ты мертвяк http://dshelp.info/eridan/?link=news
Альпах тебя планово зачистил!Потому не жужжжжжи...
to All-поджигальщики, хыы......Один другого юморнее...Фриджа!Ты када в следующий раз позажигать решишь на форуме-пердуперждай заранее!Фриджа=Яджуджа...бгггг...почти рифма..Слоган додумайте сами,юные дарования ...
Фигась, какие разборочки в родном флейме =))
Смарчек Самаль тяфкает на слона. =)))
Ты только у него в ногах не запутайся, герой плин, фаненый или штукатурный, как там тебя уж незнаю =)))
Фигась, какие разборочки в родном флейме =))
Смарчек Самаль тяфкает на слона. =)))
Ты только у него в ногах не запутайся, герой плин, фаненый или штукатурный, как там тебя уж незнаю =)))
"Пилите Шура!Пилите!Они Золотые."(с)
сам ты Моська!Были мы в вашем Бабруйске,и на Галенвагене езжали..
Тачилу починил,болтун?
Ну и ехай катайси!
Канечна тебе проще, ты на трынвае....
И нащет Якудзы, только ему втолковали, кто ТОЙ, а кто Фриджи, так он тебя етой непоняткой заразил? Какой слоган сочинять буим? "Самали не мели или на мели"
Никитин, не переживай... просто у Самаля ожирение не тока в живот пошло, но и в мосх, так что на правах инвалида ему мона простить некоторые весчи ))))
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей