А можно хоть услишать коментарии со сторони администрации, а то чуство что кто-то ,приняв на грудь лишнего, спит лицом в клавиатуре?
З.Ы. незабивайте нас
Цитата:
З.Ы. Офигеть... 2048 игроков онлайн и серваки загружены на 140%
По некоторым данным, после прошлонедельного отключения погорели несколько серверов. Теперь пытаются на оставшихся что-то сделать, ан нет, увы и ах, железо не резина, не тянеЦЦо...
Лично я смотрю на все это с оптимизмом - зачастую есть вещи, типа стихии, которые ни от кого смертных не зависит.
Да ладно вам на премиум наезжать..... при его наличии хоть в игру пускали, а у кого нет так им писали что-то про загруженность серверов на 142% и не пускали вообще.
да ладно - у меня прем но войти так и не смог после 19 часов, максимум доходило за запроса кода и потом опять вылетало на страницу логина, так что не вижу большой разницы в деле входа в игру при преме и без оного, если не работает - то для всех одинаково
интересно кода это кончится сначала раз в месяц сейчас раз в неделю завтра каждый день? интересно зачем открывать новые миры если сервак не тянит и старые
Цитата:
интересно кода это кончится сначала раз в месяц сейчас раз в неделю завтра каждый день? интересно зачем открывать новые миры если сервак не тянит и старые
Как это зачем? Затем, мой дорогой друг, чтобы был повод пофлудить!
А если серьезно подходить к проблеме, то могу предположить, что будь хоть супер-пупер-сервер-"крей", но без ... цензировано ... он просто набор када+наны+прода. И не более. Вопрос в том, у кого рубильник от розетки...
Цитата:
походу ктото очень сильно бабало жалет !!!!!! а мы мучийя !!!!!!
Жалет бабало на тайланде
У нас бабало не жалет...
PS Поясните, что такое - бабало, жалет и мучийя?
Бабало - наверное тайский учитель тайской борьбы..
Жалет - скорее всего национальная кухня!
Мучийя - Местные аборигены
походу ктото очень сильно бабало жалет !!!!!! а мы мучийя !!!!!!
Жалет бабало на тайланде
У нас бабало не жалет...
PS Поясните, что такое - бабало, жалет и мучийя?
Бабало - наверное тайский учитель тайской борьбы..
Жалет - скорее всего национальная кухня!
Мучийя - Местные аборигены
жалет-это станок для бритья при повышенной волосатости
жалет-это ещё место куда особи мужского полу жалуются за жизнь
Бабало-это баба смеётся
Мучайя-это напиток, который изготовляет Баба, когда жизнь ей ЛО, и она в жалете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей