Стратегического тут выводы Впрочем, если ротации не будет, то и выводов тоже
зы: кстати о пауках: покупайте наши эсминцы - лучшее средство от членистоногих
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Я за то, что бы поднять потребление жрачки в 5 раз
Пауки+Рой атстой (их могу себе позволить только старожилы) Дроны, вот решение проблемы в веках Ну и черви, как грубая физическая сила в атаке
Я за то, что бы поднять потребление жрачки в 5 раз
Пауки+Рой атстой (их могу себе позволить только старожилы) Дроны, вот решение проблемы в веках Ну и черви, как грубая физическая сила в атаке
твоими дронами и червями только воробьёв пугать и то на сильном морозе
эсминцы тоже не помогут ,против них тоже есть юниты
Противоюниты есть против всех. И есть подозрение, что чем больше в сфере скапливается одного юнита, тем больше игроков стремятся завести себе противоюнитов.
Скорее всего, это не относится к тем, у кого баланс отрицательный - лично я не вижу смысла в перестройке такой ударки.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
гы-гы Эсминцы да. Один раз слетать на лиенсорд круто, а потом тебя с этими эсминцами вся сфера будет гонять. Они же отстой!
Мда? Чем докажешь?
зы: поскольку ты говоришь уже об отстроеной группе эсминцев, экономические особенности их воспроизводства в расчет не берем
Ну а что доказывать
Урон по эсминцу воранами:
Гренка 117%
Ветер 102%
РУ 196%
Дрен 181%
С роем проблемы
Да и пойдёт ли кто-то на производство ещё одного стека с такими мягко говоря проблемами?
- третий уровень. Много не наделаешь.
- Гы-гы. потребление наны, еды, прода. Хотите эсмами курс наны поднять? Ню-ню.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Как я уже говорил - неуязвимых небывает. К тому же, урон эсминца и по РУ, и по дредам не самый плохой
С роем - взамный снос 50% веса, терпимо. Особенно при грамотной атаке.
А пауки в попе.
Хотя фигня это - при оценке в среднем лучше не зацикливаться на частностях.
В общем, мое имхо: если не брать экономические характеристики (нана, прод, 3й лев), эсминец В СРЕДНЕМ - лучший воранерский юнит при использовании 1го стека.
зы: а ты чего думаешь цена на нану подскочила
у эсминца - во-первых подняли урон по сравнению со старым, т.е. он при том же весе в проде эффективней по цене ( по базовым характеристикам, без учета юнит вс. юнит )
во-вторых если просумировать коэфиценты юнит вс юнит на атаку против конкретного противника ( взять сумму по всем 66 возможным юнитам-противникам ) - эсминец на первом месте.
другой вопрос - удобность строительства по ресам, ограниченность заводов...
а так - вполне себе ничего, и по тем же противоюнитом бъет неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей