Привыкай это ж DS, хотя дальше будет хуже: вон dada возвращается к реальной жизни, Raila ругаться на форуме начал. Куда катится мир?(вопрос риторический)
Я еще не начал :)
все что раздается пока - не покинуло стены офиса :) Впрочем, все мухи и тараканы уже сдохли и в офисе, и в окресностях. Зато удобно - можно не класть ручку на стол, а повесить ее рядом с собой.
Внимание!
Отключаем бои до 15 -00 часов для.
И замечание. Не отключаем доступ, так как ни нам ни Вам не нужен откат на 2ое-3ое суток.
Цитата:
а что перемирие? а если меня до перемирия разбили? а я просто войти не мог в игру по техническим проблемам и ничего не мог предпринять? кто за это ответит?
Ну, наверное, это явно не проблема админов Одно дело - сервер не работает, а совсем другое - провайдер не провайдит. Есть чем аргументированно отстаивать свою точку зрения, что в вашем игровом поражении виноваты админы?
Сфера Судьбы должна быть закрыта полностью,
(ака "Доступна только администрации")
Я не могу попасть на свою соту, и есть там бои, или нет там боёв меня не волнует.
Доступа к соте нет., из точки зрения "политкоректности" доступ к сотам надо отменить всем. ( И без этого бесячего окошка с загрузкой серваков)
А вообще чего то за последнее время понеслось..(
Да выводы сделали.. если у меня хоть что-то украдут или побют.... я сначала матот весь форум оболью пока не забаните.. ибо извеняйте.. возвраты ваши такой гемор.. и нафик брошу игру .. надоело.. ну ладно проплатили люди прем .. оставили игру им открытой справедливо.. но открытими бои оставить вы уж извиняйте... совсем издевательство... мы что животные..мясо. Хотя нет народ ето намек все дружненько бежим проплачивать прем и заходим в игру!! (сарказм)
з.ы. вывели таки девушку
_________________ Чтобы научить людей любить справедливость,
надо показать им результаты несправедливости.
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76635_templiersovet.gif[/img]
Сенсация
Введение новой услуги перезда:
В состав услуги входит:
Курсы немецкого языка для чайников
Переезд всего игрового имущества
Стоимость 0 евро.
(Это сообщение было сгенерировано автоматически)
Если на .de сфере нету таких лаг, туда мож сорваться...
Цитата:
to aldo
вы ж сам написал, что премиума нет, вот вы и делай выводы
Не смешно.
Продолжение эпопеи!
Не испел я даж все попрятать, как меня прост выкинуло из игры и при повторном заходе опять это бесноватое окошко с загруженностью серверов..
Кста, знакомый с премиумом грит, что у них доступа тож небыло вчера но в 22:00 по МСК открыли!! И только что в 12:00 открыли полеты!! Он проверял - армии ушли на врагов
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
но открытими бои оставить вы уж извиняйте... совсем издевательство...
Ну что вы такое говорите? Сказали же, что бои отключили... А если из-за рассинхронизации кому-то показалось, что он отправил армию - ну чего ж доселе никто гордо не похвастал, как он клево соседа пограбил? Чего ж никто не хвастает? А казалось бы...
Люди, не парьтесь
с премиумом тоже не работает - пытается грузится после вводи защитного кода и выкидывает с сообщением "неверный логин/пароль"
вчера после "получасового дауна" поработало у меня..ну и хватит
я бы не матерился, ну нельзя же всю жизнь молчать
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
Цитата:
но открытими бои оставить вы уж извиняйте... совсем издевательство...
Ну что вы такое говорите? Сказали же, что бои отключили... А если из-за рассинхронизации кому-то показалось, что он отправил армию - ну чего ж доселе никто гордо не похвастал, как он клево соседа пограбил? Чего ж никто не хвастает? А казалось бы...
P.S. А вы красивая?
Ну дада недают играть там мы к девушкам сразу-))))
И вопрос про красивую я поддержу-))
Последний раз редактировалось NITMER Чт дек 14, 2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.
14.12 10:47 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 2ч. 12м. 54с..
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей