Выношу на расмотрение сената и игроков вопрос про перемирие в праздники.
Вопросов два:
1. на какой срок?
2. как именно его реализовать?
Реализовать..... в общем я пока вижу три ответа на вопрос:
1. включить режим перемирия.... в результате никто ни на кого летать не сможет.
2. оставить все как есть - не включать перемирия.
3. Дать игроку выбор - в виде доступности зеленых ворот. Кто уходит праздновать - включает зеленые ворота. Кто хочет воевать - не включает, и летает на таких же любителей драйва в новогоднюю ночь.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Пт дек 15, 2006 12:41, всего редактировалось 1 раз.
...ну так и создал бы пост в режиме голосования. Есть же такая фича... Кнопку нажал, и проголосовал.
А от себя - я против любых остановок и перемирий в игре. Зачем , скажите, я плачу Премийум, если потом это время (считай деньги) вылетают в трубу?
Понапридумывали всяких щитов и прочих "домов отдыха", вот и юзайте.
А для особо осторожных - арму на домашку, ворота закрыл, и спи до лета. Как медведь....
_________________ Мир Феникс, воранер, алл [HSD] ICQ=336415539
нафег нада
и согласен с Гудвином, за что примус то?
архов я ужо пол года как не отправлял
да и экономика только на грабежах держиццо
закрыл ворода на домашке и гуляй...
третий вариант самое то)))) так как бухать аж до 10 буду))))))))А то всякие задроты летать будут) Пусть те кому cut делать в новый год друг на друга и летают)
Федя, ты мну нравишься не за мат. Предупреждение. (с) telma
надеюсь ты сегодня будеш в му-му?
Последний раз редактировалось surviver Сб дек 16, 2006 12:12, всего редактировалось 2 раза.
а в чем проблема, собственно? насколько мне известно, коннектор выдерживает целых 99 часов, более чем достаточно чтобы попраздновать ((% а если кто куды сваливает отдыхать на праздники на длительный срок - так это уже совсем другая история, есть и щит и закртие ворот (%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей