Я располагаю всей информацией, а на основе чего вы строите свои предположения я не знаю
Больше спорить не буду. Рассказывать что, когда и от кого получил не могу - эта информация может нанести ущерб интересам альянса. Если очень интересно - через полгода спросите - распишу вплоть до содатика - у меня все ходы записаны )))
Вполне устроит. Может и раньше расскажу
А вы постарайтесь не забыть каким составов и с каким интервалом летели ко мне ваши сборки - очень интересно прикинуть смог бы я зацепить их на второй раунд
Цитата:
Вполне устроит. Может и раньше расскажу
А вы постарайтесь не забыть каким составов и с каким интервалом летели ко мне ваши сборки - очень интересно прикинуть смог бы я зацепить их на второй раунд
Нетерпеливый какой ал ПОД. Мало им противников, решены уже, небось, все внутренние проблемы развития. И к ознаменованию великого праздника появления пауков, любимчиков псолов, на Льве, решили еще и с Прайдом завязаться, полетели на нас? Милости просим, но потом не серчайте.
Хмм,если взять некий коэффицент за сумму баллов по развитию самой соты,науки,артов,умножить на количество участников Альянсов и вычесть это из общей суммы рейта,то у меня чёто вес потенциальной Прайдовской сборки в подсчётах привысил Под и Имперскую в 2 раза.Ню-ню...посмотрим чем закончится.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
Нетерпеливый какой ал ПОД. Мало им противников, решены уже, небось, все внутренние проблемы развития. И к ознаменованию великого праздника появления пауков, любимчиков псолов, на Льве, решили еще и с Прайдом завязаться, полетели на нас? Милости просим, но потом не серчайте.
Ошипка игрока. Стучимся к игроку) по голове надоем.
2Дринкард, а ты как с кобры ушел, всё еще не привык что с нами не воюете?
Цитата:
Цитата:
Ошипка игрока. Стучимся к игроку) по голове надоем.
2Дринкард, а ты как с кобры ушел, всё еще не привык что с нами не воюете?
Ну наконец-то. Дмитрий., скажите, ник связан какой либо ассоциацией с ДДШ? Или к музыке никакого отношения?
Воевать с вами в составе кобры или Прайда - всегда интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей