to drinkard
Всё дело в том, что потеря одного(или 2,3,10) клиента никак не скажется вцелом на проекте. Вот если бы сразу ушли 100-200 премиум игроков(но это утопия ), тогда б модеж чего-то сдвинулось. Вы все правильно говорите, но ваши слова уходят в пустоту. Не тратьте нервы, это DS
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Бользен, ну что Вы тут устраиваеть плюрплизьм? Вы же знаете, что не все равно. Мы уже 100 раз с спорили. Или у Вас такая защита? Типа во лбу открывается какарда и вылезает кукушка крича: "никого нет дома?" Вы не Штирлиц, псевдоним не спасает.
Естественно судьба клиентов волнует нас. Хотя бы потому что у проекта есть хорошая команда. Но и она не застрахована от ряда ошибок. В том числе не своих. Легли сервера - кто виноват? Мы? Нет дата центр. А кого будет ругать общественность? Нас. Потому, что никого другого она просто не видет и не должна видеть.
Я помню себя - игроком. "Аднину козлы и сцукО, злые и неумелые!" Да я помню - сам писал. Очень понимаешь ли, легко чувствовать себя стратегом - видя бой со стороны. Когда я перешел в команду, я в общем то медленно дошел до точки кипения - "Игроки - засранцы, неблагодарные!". В общем то, тоже верно. Каждый в своем праве. Мы делаем развлекательный проект, вы в него играете. Прямая аналогия как с кафе - хорошо плохо обслужили. А вы платите (Вы ведь платите за кафе) - и если не нравтся устраиваете скандал. Так что все в своем праве. И Вас не интересует, если нет электричества и из крана вместо воды идет дерьмо.
Вопрос в другом. Сфера, это практичесски единственый проект, где к игрокам относятся с пониманием, с уважением. Мы готовы выслушивать мнение, не затыкать рот, мы только просим не переступать рамки приличий при споре. В свою очередь - мы стараемся делать игру - максимально удобную для всех, с учетом пожеланий игроков. Думаете мы не могли бы сейчас торговать Мимкрями - поставив на них апкип 0? Могли бы - в лет улетали бы, это сломало бы игру, но мы заработали бы. Но мы этого не делаем. Так что не надо нас обвинять в том, что вы не знаете и строить домыслы о том, чего вы не видите. Между прочим 2 системных администратора и програмер работало до поздна, а один из них и не ложился практически - что бы сегодня в 15-02 вы могли бы зайти в игру нормально. Естественно Вам до лампочки. я все понимаю. Но хотябы из уважения к нашему труду, не настраивайте других и не заводите, как провокатор. На роль Гапона, все равно не потяните, масштаб не Ваш.
2drinkard,
Естественно нас Волнуете Вы, и как игрок и как премиум игрок из нового мира. Увы, технически невозможно боротся с безответсвенностью, тем более не у тебя в подчинении. Но мы решим проблемы с хостингом и в ближайшее время.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Bolsen, вспомнил, где я тебя видел! Прюффетищще!))) Кто там меня век хотел забанить?? Возвращайся к нам на альфу в модеры!)))) У нас ща забавные темы в ПиВе и т.д...)))
Цитата:
Я помню себя - игроком. "Аднину козлы и сцукО, злые и неумелые!" Да я помню - сам писал.
Цитата:
Когда я перешел в команду, я в общем то медленно дошел до точки кипения - "Игроки - засранцы, неблагодарные!".
Спасибо, Райла.
Как игроку, тоже больно, когда Сфера падает... Не смертельно... Держитесь, ребят, ваш проект - свет в оконце...
За это отдельное спасибо:
Цитата:
В свою очередь - мы стараемся делать игру - максимально удобную для всех, с учетом пожеланий игроков. Думаете мы не могли бы сейчас торговать Мимкрями - поставив на них апкип 0? Могли бы - в лет улетали бы, это сломало бы игру, но мы заработали бы. Но мы этого не делаем.
Райла, поверьте, я понимаю все, о чем Вы говорите до последей буквы. Некоторые буквы неоднократно пережил буквально сегодня. Но это лирика.
Я был игроком и был админом, судьей на игровом серваке. У которого были похожие проблемы с хостингом, падениями и прочим, и который (проект для друзей) тоже хотел быть бесплатным. Не получилось, увы. Оказывалась помощь игроками-спонсорами (вполне реальная в килобаксах, помощь), но проект падал и падал. Раз, два в неделю... по разным причинам. Перешли на абонентку за допуслуги (другого параметра сервер, премиум ДС дороже, но другого плана). Сервер стал стабильней, падает не 5 раз в неделю, а раз в год планово.
Так трудно контролировать контрагентов, когда сам себя не контролируешь. Жестче с поставщиками - мягче к клиентам. Хостинг поменяйте, а то ощущение, что на партизанских условиях сидите. Баланс по финансам. Пробуйте, я не знаю подноготную.
что такое...теперь из дома не могу попасть в игру...не было такого до вчерашнего дня..
На работе из сети выхожу через корпоративный прокси...
Все работает
Из дома по модему на работу(на win2000 server SP4) в сеть,ну и через тот же прокси..
-----------------
Так вот на работе пускает,а из дома все впемя выбрасывает сюда http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php...как будто пароль неверный..
Что делать?..мож у кого то подобные проблеммы?
Райла, поверьте, я понимаю все, о чем Вы говорите до последей буквы. Некоторые буквы неоднократно пережил буквально сегодня. Но это лирика.
Я был игроком и был админом, судьей на игровом серваке. У которого были похожие проблемы с хостингом, падениями и прочим, и который (проект для друзей) тоже хотел быть бесплатным. Не получилось, увы. Оказывалась помощь игроками-спонсорами (вполне реальная в килобаксах, помощь), но проект падал и падал. Раз, два в неделю... по разным причинам. Перешли на абонентку за допуслуги (другого параметра сервер, премиум ДС дороже, но другого плана). Сервер стал стабильней, падает не 5 раз в неделю, а раз в год планово.
Так трудно контролировать контрагентов, когда сам себя не контролируешь. Жестче с поставщиками - мягче к клиентам. Хостинг поменяйте, а то ощущение, что на партизанских условиях сидите. Баланс по финансам. Пробуйте, я не знаю подноготную.
Спасибо за Советы. Реально спасибо. Давайте перейдем в Личку. Так будет удобнее.
Друзья!
По большому счету - это единственная игра, где никаких финансовых вложений не требуется и если требуются, то они ИМХО минимальны. Так может все таки будем политкорректны, не стоит всех собак спускать на админов и руководство проекта. Понятно что игра падает (и не так редко), что конечно не приятно, но...поднимают же и работает все от года в год все лучше и лучше.
_________________ Танки жечь мы сами будем.
Star Knights -> KVB
[img]http://logovnitsa.ucoz.ru/3.gif[/img]
Я собственно не пойму, что в моем/моих постах вызвало такую бурную и не корректную реакцию с Вашей стороны. Я бы попросил Вас впредь мой никнейм не кривлять и Ваши анологии оставьте при себе. И раз уж Вы столько написали, то отвечу.
Цитата:
Естественно судьба клиентов волнует нас...
Судьба клиетнов может быть Вас и волнует, хотя и не понятно почему, а вот уровень обслуживания клиентов и его повышение Вам до лампочки. Чтоб не быть голословным, приведу примеры: 1) жители России могут оплатить премиум банковским платежом, все данные есть на портале, зашел - оплатил, я живу в Европе и чтоб я мог оплатить премиум через банк, мне надо совершить кучу телодвижений, я просил администрацию упростить сию систему, ответ был -"не нравится, в сад". 2) когда было СМС-голосование об очередности перезда на новый движок администрация взячески называла игроков жмотами жалеющими центы просто игнорируя посты игроков живущих не в России и физически не могущих принять участие в голосовании. Продолжать можно долго.
Цитата:
Я помню себя - игроком. "Аднину козлы и сцукО, злые и неумелые!" Да я помню - сам писал...
Где я что-то подобное писал?
Цитата:
Вопрос в другом. Сфера, это практичесски единственый проект, где к игрокам относятся с пониманием, с уважением. Мы готовы выслушивать мнение, не затыкать рот, мы только просим не переступать рамки приличий при споре...
То что Вы иногда снисходите до ответов и диалогов еще не значит относиться с уважением и понимание, потому как уважение и понимание подразумевают выводы и действия, которые наблюдаются крайне редко или вообще не. К чему приложить, то что Вы писали дальше в этом абзаце, я вообще не понял.
Да и Вы там про приличия писали и уважение. Начните с себя.
to Raila
Может быть это реально выход, поднять стоимость премиума, но добавить еще хороших и полезных фишек, и сделать наконец премиум мир (Змееносец) не придатком к премиуму, а нормальным миром, где все передовое и лучшее (уже проверенное на альфе) будет внедряться в первую очередь?
P.S. Кстати играть без премиума уже практически нереально, особенно на высоких разрешениях (1280х1024), может сделать два разных премиума:
1. стоимость как сейчас или меньше и те же функции, но без змееносца
2. стимость дороже чем сейчас, но больше фишек и плюшек + доступ к игре в премиум мире, который активно развивается. в котором квесты и прочее, в котором интересно
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
2Bolsen,
Считайте, что повторив не один раз про наш пофигизм, Вы обратили на себя внимание. Правда скажем В отличие от Василия Уткина, я не создаю никакие отряды и коллекции. Просто потому что уважаю Вас и Ваше право высказатся. Далее:
1. Отвечаю когда могу. У меня нет пресс секретаря, а целый день бродить по форуму - "где же мне вопрос задали?" не могу. Вот тогда выточно будете висеть постоянно. Хотите задать пишите в Личку.
2. СМС по переводу - не коментирую - высказался уже давно - об этом голосовании.
3. Об оплате. Технически крайне сложно. И связано для нас с проблемами. Но и это решаемо. Скоро открывается новая версия игры. В новой игре Вам в принципе не нужно будет совершать таких движений. Новая версия будет отдельной, с отдельным порталом и входом. Там будут принципиально иные возможности - например в Торговле. Благодаря им Вы оплатите премиум легко и непринужденно.
Впрочем я писал Вам. Вы можете написать мне в ПМ и я пришлю Вам наши немецкие реквизиты. Вы оплатите Там - я организую здесь. Этим пользуются например мои знакомые из США.
4. Если Вы считаете что лично Вас не уважают, оставте это при себе. Считайте как хотите и не убеждайте в этом других. Признатся я к любому игроку стараюсь относится со вниманием, отвечая на вопросы и недоумения. Но если Вы высказываете точку зрения на игру, будте готовы что выскажут свою точку зрения о Вас.
2armory,
В общем то, увы. это не поможет. Фишки вводятся и апробирууются медленно, а увеличение премиума эфекта не даст - значительного. Хотите напишите в личку - обьясню почему.
Для желающих мы откроем новую версию, где не нарушая идеологии замкнутости миров (те не привнося не произведенное в игре в игру - что не нарушит игровой баланс), выпустим на волю игровые деньги. Я говорил уже об этом на Игромире и Хите (думаю у тех кто успел там со мной пообщатся, убедились, что я вполне здравый и логичный человек, не троглодит с 5 метровыми зубами). Как не странно игроки после моих обьяснений соглашались что это оказываетя не страшно, а наоборот - выгодно старым игрокам - игра кроме денег ничего продавать не будет. Там будет все свободно. Тут мы будем по прежнему (поа можем) держать цену премиума и преследовать денежные операции. Хотите свободно продавать игровые ресурсы - едте туда.
В новом клиенте есть новые игровые зоны, которые пока не видны, но они для этой серии миров. Впрочем новый клиент появится и в Старых мирах.
Проявив добрую волю и желание вести обоюдовыгодный диалог я не буду с Вами больше сегодня полемизировать , учитывая (по-родственному, как тоже рожденный в СССР) что Вы сегодня долго и напряженно трудились. Я напишу Вам ПМ по поводу оплаты премиума.
Но всё же, высказавая своё мнение об игре, я готов к тому, чтобы выслушать Вашу точку зрения о себе, будьте же и Вы готовы, что я не проигнорирую Вашу точку зрения о себе.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Проявив добрую волю и желание вести обоюдовыгодный диалог я не буду с Вами больше сегодня полемизировать , учитывая (по-родственному, как тоже рожденный в СССР) что Вы сегодня долго и напряженно трудились. Я напишу Вам ПМ по поводу оплаты премиума.
Но всё же, высказавая своё мнение об игре, я готов к тому, чтобы выслушать Вашу точку зрения о себе, будьте же и Вы готовы, что я не проигнорирую Вашу точку зрения о себе.
Отвечу как рожденный в СССР
"Всегда Готов!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя