B_ART
Тогда я рад, что Вы поняли, я рад, что я понял, я рад что кто-нить ещё понял, да я вообще рад! чёт сегодня настроение хорошее Наверно к чему-то плохому...
Кстати, мне тож не надо...
Я конечно всё пониманию, что старый игрок вернулся, но Правила не нарушаем.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Я конечно всё пониманию, что старый игрок вернулся, но Правила не нарушаем.
Здраствуйте, мы постараемся не нарушать, хотелось бы пообщаться с Вами в ПМ, я Вам написал.
2 DVV
Сожалеть не о чем, я в игре и пока никуда из нее не собираюсь. Взаимно рад видеть)
2 те кого могло затронуть мое явное появление
До сих пор не получил обоснованных притензий, готов их обсудить и готов к диалогу, пишите в ПМ.
2 all
мне приятны ваши приветствия и я весьма польщен. Но прошу соблюдайте правила (я их к сожалению забыл, надо освежить, но если говорит страж...) пишите в пм, всем отвечу.
Никто не запрещал общение, просто будьте любезны - в рамках Правил ;)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 70 гостей